Вам пора завязывать с Астралом, если...

Янина Сипаткина
Помните, что этот текст создан скорее для тех людей, кто посещает Астрал по незнанию и любопытства ради, он не относится к практикам, которые понимают тонкости Астральных работ и поведения в нем. В наши дни, очень многие проваливаются в Астрал, умеют там гулять, мечтать....фантазировать.... в общем - коротают время. Когда пора обеспокоиться, что ваши прогулки ведут не к добру?

Вам больше нравится проводить время в этих фантазиях и местах, нежели в реальной жизни. То есть, после работы вы хотите поскорее лечь подремать, или как либо еще окунуться в дивные места. Вас туда тянет сильнее и сильнее. А реальные дела уже не столь важны.

Вы там с кем-то подружились и вам обещали золотые горы. Например, вам говорят что вы очень классный, и в этом мире у них будете за Главного. Очень скоро вы будете сожалеть что согласились гостить в таком месте.

Все слишком приторно красиво и радостно. Так уж часто бывает, что за красивой картинкой Астрала, если присмотреться, подсветить поярче так сказать.... можно увидеть ну очень не приятную основу тех или иных мест. То есть, по сути, чем красивее и ярче место, тем скорее всего оно для вас более опасно и губительно, а красотой просто пытается вас подкупить, ведь вам захочется туда возвращаться снова и снова.

Вы ощущаете словно часть вас всегда отсутствует. Это происходит тогда, когда ваша частичка осталась в Астрале как бы либо в плену у тех или иных существ, либо залипла с так называемыми астральными обезьянками. Что-то вроде того, как если кусочек вас не вернулся из Астрала, стоит и любуется на арку по которой скачут дивные зверушки, но теперь они уже скачут и по вам самому.

Вы чувствуете что Нечто вышло из Астрала вместе с вами. Не важно, дали ли вы на это согласие, или не заметили, но некое Существо потустороннего толку, вышло из Астрала за вами, и к вам собственно теперь и прилипло. Вы будете ощущать такое соседство, как будто возле вас всегда кто-то есть и вы не один, хотя можете его не замечать.

Вас просят о помощи или услуге. Совершенно любой и не важно какого толка. Даже казалось бы мелочи, сделав которые вы окажетесь подписанными на некую договоренность с теми или иными Сущностями Астральных миров. Главное вас уболтать, надавить на вашу избранность и геройство, и вот вы уже сами идете в лапы.

Вы начинаете слышать странные вещи, когда бодрствуете. Словно под вашим ухом кто-то ведет диалог, или обращается лично к вам. Это происходит уже на более поздней стадии, когда человек уже облеплен астральными обезьянками, сильно ослаблен.


Важно помнить, что Астрал не место для любопытствующих, и то, что вас туда выносит или вы научились там бывать, тоже еще не повод для гордости, а скорее повод для беспокойства, понимаете ли вы все тонкости происходящего, или просто все глубже капаете себе яму, выбраться из которой порой просто не представится возможным самому.