Die Ewigkeit. Kristallene Traurigkeit 1. Chopen

Сиия Тата
Die magische Komposition "Crystal Sadness" wurde fortgesetzt /
Волшебная композиция "Хрустальная грусть" продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=LCiAfCCwc7A

Ein Vogel aus Sternen, aus Sternenstaub und dem, was von den Sternen uebrig war, und flog irgendwo weit weg, so weit weg, dass niemand einen einzigen Pollen bekam. Was, wann, sie gebildet hat und warum sie in Staubpollen verwandelt hat, ist keine Frage des Lebens, es ist ein Stein, es ist Sand, Pollen sind ins Auge geraten, haben Wasser um sich herum gesammelt und sind unmerklich irgendwohin gegangen, so unmerklich, dass sie es nicht tun sogar wissen muessen, es war nicht interessant herauszufinden, es wurde vergessen.
Der Himmel war mit Planeten geschmueckt, ich wei; - es waren die Pollen, die sie bemalten, Lehm mit Wasser mischten, sie tanzen lie;en, sie kreisen, oder vielleicht schwimmen oder fliegen, aber wer weiss, und das muessen Sie nicht, weisst du, es reicht zu sehen, dass die Steine nicht schmelzen. Ob sie schlafen oder nicht, ich beobachte, wie sie sich bewegen, sie sammeln das Licht der Sonne, lassen sie sammeln und ruhen, sie drehen den Kosmos mit ihrer Bewegung, sie atmen fuer alle Schoepfer der Welt, sie bereichern sich gegenseitig mit Kraft, die Zeit streicheln.
Woher das Wasser kommt, woher der Baum kommt, der lebendige Vogel, der Gedanke hat ihn ins Leben gelassen, warum er ihn hereingelassen hat, uns gebuerend – ich weiss es nicht. Das Denken suchte wahrscheinlich nach Formen, die keine Steine und keine Sandkoerner und keine Staubpartikel sind und nicht einmal die Sonne, die Wasser spendet, das Leben gebar. Was der Gedanke wollte, weiss niemand, vielleicht hat sie die Musik so komponiert, indem sie den Geraeuschen der Schwingungen der Sterne lauschte. Das Geraeusch der Lichtreibung, das Geraeusch der Kollisionen von Stein auf Stein, die Folgen - Zeit, Zeit, die mit Ereignissen ausgestattet ist, der Beginn jedes Planeten, die Wissenschaft der Erschaffung der Welt zeigte der Welt einen genauen R;ckgang. Das bedeutet also, dass sie mit uns in das erste Leben des neuen Planeten die neue Zeit des alten Geistes der alten Seele als ihr Echo einfaehrte. Der Gedanke ist ein Echo.
Aber wir sind das Wasser, nahmen Ton oder Sand aus Sternenstaub an, wir tranken mit der Zeit den Geist des Vogels des Lichts, wir wurden mit dem Planeten Erde verwandt. Alles, parallel zu uns, wurde geboren, Gedanken vom ersten Gedanken an hoerend, nicht das erste Mal nachahmend, sondern sich entwickelnd mit dem letzten Gedanken, die Zeit, wirklich sichtbar, nicht sichtbar, kleidete ihr Leben mit Innovationen, begabte Sphaeren aus Tropfen Wasser mit neuen Gedanken, Geleitet von einem einzigen Gedanken, verwandelte alles in Wiederholung ganzes System des ewigen Friedens, Freude am Leben. Die Seelen, in das Eine verdampft, wurden wiedergeboren, die Qualitaet ist hoeher.
Wir existieren - Wasser, getragen von Gedanken, haben sich mit den Menschen des Steins des Planeten verwandt, bereichert durch seine Anziehungskraft, aber wir eilen in den Weltraum, in das Element des Lebens, das uns aus der vergangenen Welt so vertraut ist, ohne das Blut des Lebens auf diesem Planeten, der dem Wasserkoerper Zuflucht gewaehrte. Jeder Koerper enthuelt einen Tropfen des ersten Universums und einen Wassergedanken, und die Inseln der letzten Gedanken der Zeit suchen spaeter nach Musik, genau wie am Anfang, erinnern sie sich - wir tranken den Sternengedanken und lebten das Licht vom Geist der Zeit. Die Formen teilten sich auf der Ebene der Form, wirbelten im Tanz, oder vielleicht schwebten sie, vielleicht im Traum, oder vielleicht flogen sie mit ihren Gedanken, wohin sie selbst wollten.
Alles Ideale in der Welt ist nicht ewig, alles ist zerstoert und neu aufgebaut, so wollte der Gedanke, oder vielleicht war sie dessen auch ueberdruessig. Wasser sammelt sich in einem groesseren Koerper in kleinen Tropfen zur Verdunstung, es fliegt mit vielen Gedanken zur Sonne, schwer fassbar, aber gezaehmt von der Zeit der Ewigkeit und fehlerlos, um zu einem groesseren Koerper zurueckzukehren, mit neuem Leben, neuen Gedanken, neu Musik, ein Bild der Ewigkeit...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Волшебная композиция "Хрустальная грусть.1". Шопен»

© Copyright: Сиия Тата, 2017
Свидетельство о публикации №217081100131
http://proza.ru/2017/08/11/131
.
„Я - твоя вода. Хрустальная грусть 2. Шопен“
© Copyright: Сиия Тата, 2017
Свидетельство о публикации №217082501993
http://proza.ru/2017/08/25/1993