Простите нас дети мы оставим вам мёртвую Природу

Аульт
Простите нас дети, мы оставим вам мёртвую Природу! Мы, ваши мамы, папы, бабушки, дедушки, тёти, дяди и остальные родственники оставляем после себя почти уже мёртвую экосистему! То что мы жили не заботясь об окружающей среде, только наша вина, наша и ничья больше. Можем мы конечно начать оправдываться, мол нам никто не говорил, нас самих воспитывали без намёка на заботу о Природе, своей же головы у нас нет, хотя нет, она у нас есть, но только чтобы в неё кушать! Самостоятельно думать мы не могли, поэтому гробили этот мир, даже не задумываясь что после нас здесь будете жить вы, наши дети.

Огромный организм в котором мы живём , имеет уникальную структуру, в которой всё взаимосвязано. Где даже небольшое вмешательство в одну из систем, отражается колебаниями на всей экосистеме. Мы даже толком-то и не знаем сами как это всё устроено и работает. Но мы загрязнили воздух, воду, моря океаны, реки, озёра, почву, горы, леса, и всё до чего смогли дотянуться,  вырубили деревья, уничтожили и продолжаем уничтожать все живые организмы, иных уж нет, остальные на грани вымирания. Мы стали производить много пластика и засорять им природу. Бездумно бросая упаковки, пакеты, бутылки на тех местах где мы побывали.

Нам даже нисколько перед вами не стыдно. Приспосабливайтесь сами, в этом новом мире, мы же не будем здесь вечно, постепенно вымрем, каждый в своё время, а вы оставайтесь. И помните, если у вас получится, оставьте и своим детям, хоть что-то. Прощения мы попросили, так что без обид. Нам пора!