Вот об этом равенстве размашисто живописует Байден

Ирина Купцова
И именно в этих ценностях старательно топит Европу Европарламент.

А дальше куда? В пустоту, когда они всех уровняют окончательно?

Хозяева Зеленского намекали, что им надо продержаться до осени чтобы победить, и тогда они мечтали воцариться окончательно - добиться полного исчезновения разного человечества.

Противопоставить этому можно только культуру. Из книги Сергея Чернышева "Россия суверенная Как заработать вместе со страной":

"К февралю 1989 года удалось наконец-то согласовать и выпустить постановление правительства СССР, предоставившее беспрецедентные льготы фонду «Культурная инициатива». В частности, он сам, все его отделения, представительства и предприятия были полностью освобождены от налогов и таможенных сборов. Фонд получил невиданное в СССР право «дарить гражданам и организациям печатно-множительное оборудование и компьютеры».
В фонде была создана экономическая дирекция, под эгидой которой вскоре уже работало свыше ста предпринимательских компаний и проектов. Вклад дирекции в финансирование деятельности фонда стал сопоставим с вкладом Сороса. Планировалось всемерное расширение масштабов деятельности дирекции как независимой хозяйствующей корпорации."