Сказы о ароматах. Пиратский корабль

Юлия Фищева
Дверь мягко затворилась за ней... Босые ноги утонули в высоком ворсе ковра..Запах дорогих сигар заполнил легкие отдаваясь сладостью на языке...Комната утопала в полумраке.. Огонь чуть слышно потрескивал в камине.. Казалось, что где-то на грани слуха бьют тягучий , низкий ритм барабаны..

Низкий столик ливанского кедра , сервированный на двоих , пара толстостенных стаканов горного хрусталя с густым темным ромом...


- Выпьешь со Мной?

Таким она Его еще никогда не видела.... Опасный...Смертельно опасный...Он не был ограничен ничем... Умом она знала это, но только сейчас почуяла всей глубиной живота своего, какая сила стояла за тем , как Он стирал целые города с лица земли , только пожелав этого...

Его голос , она знала его разным , легким как бриз , нежным и невесомым , но не таким как сейчас...
Глубокий , низкий , он как будто обрел плоть.. ласкал словами.. проникал в самую глубину ее существа...


- Выпьешь со Мной?

Он звал ее...Звал дальше...Звал глубже...В неведомое..В непознанное..
Восхищение..трепет...Тень чего то забытого за давностью лет, поднималось в ней...
Все ее существо откликалось на Зов...
Горячим теплом растекся глоток крепкого рома по телу , сладким предвкушением наполнил вдох дорогого табачного дыма...

- Выпьешь со Мной?
- Да.....