В начале было Слово

Бронита Донская
  Вспомните библейское высказывание: "В начале было Слово". Все источники, которые дошли до наших времён, зашифрованы, в них заложена мудрейшая истина. Большая часть переписана и искажена, но многое и осталось. Например, эта фраза.

  Но почему именно СЛОВО было первым, ведь мы прекрасно знаем, что вначале всегда рождается мысль, и она не менее важна, чем слово. Наши мысли никуда не деваются, они по большому счету и создают наш завтрашний день.

  Но! СЛОВО намного круче! Оно может убирать и изменять любую мысль. Словом можно творить чудеса, а можно и убить. Почему так происходит? Наша Земля является планетой Свободного выбора. Вы это знали?

  И каждый выбирает то, что он хочет и Бог (Вселенная, Высший разум, Абсолют) не вправе отнять у нас то, что изначально дал. Мы каждую секунду делаем выбор во всем, начиная от мелочей и заканчивая глобальными вопросами. Так мы творим свою судьбу.

  И даже если вы это не осознаёте, это не значит, что это не так. Например, у вас есть НАМЕРЕНИЕ отправиться в путешествие, но тут же проскальзывают какие-то противные мысли: а даст ли начальник отпуск; а хватит ли денег; а совпадет ли отпуск с супругом; а будут ли здоровы на этот момент дети; а как с билетами быть, их надо купить заранее; а как купить, если не сложится и т.д.

  У вас сразу присутствует сомнение в том, что НАМЕРЕНИЕ осуществится! А ещё хуже, когда вы в слух произносите: да не с нашим-то счастьем!!! Короче, такими мыслями и словами вы уже себе перечеркнули поездку.

  Своё НАМЕРЕНИЕ необходимо выражать, во-первых, вслух, чтобы у Вселенной было четкое понимание того, что вы выбираете для себя. А во-вторых, должна быть уверенность в том, что это непременно сбудется.

  Помните опять с Библии: главное - иметь веру хотя бы с горчичное зерно и тогда все получится! Научитесь выражать свои НАМЕРЕНИЯ во всём, что хотите сделать с уверенностью, не требующей возражений (и обязательно вслух, а ещё лучше, письменно).

  То есть, когда вы хотите, чтоб вам повезло, вы всегда озвучиваете свое НАМЕРЕНИЕ с абсолютной уверенностью в конечном результате (не думая, каким образом это должно произойти). И  вы увидите, как это работает! Удачи и успехов в осознанной жизни!!