Экономические Острова

Сергей Толочанов
Пока их нет:
"Еще раз об эволюции и экономике
Сергей Толочанов
Вопрос один единственный.
Появление торговли и далее денег - это эволюционный процесс (в смысле некий естественный или ПРИРОДНЫЙ (в смысле натуральный) или он ИСКУССТВЕННЫЙ, т.е. осознанно кем-то организованный?
Новый лозунг вместо пролетариев
Сергей Толочанов
Старый и для многих актуальный лозунг (Маркс вроде как дальний родственник Ротшильдов его придумал):
"Пролетарии всех стран соединяйтесь!"

Мой лозунг:
"Не продавать, а делиться!"

Есть некое развитие этого нового, а может и нет лозунга.
Главное, чтобы НОРМАЛЬНЫМ человекам было бы хорошо!
Я не претендую, лишь бы дошло до тех, которым это нужно, т.е. тех, которые бьются между социализмом и капитализмом, не зная, куда прибиться!

Почти как у Карла имеются некие аргументы, о которых он врядли задумывался, будучи родственником Ротшильдов.

Есть и нечто юмористическое, рассказанное примерно 50 лет назад:

"Советские времена.
Одного старшину-сверхсрочника надо принять в партию, т.к. сверху пришла разнарядка.
Замполит ему об этом сообщает и говорит при этом:
- Надо подтянуть политическую грамотность. Сходи в библиотеку и почитай классиков.
Тот пошел в библиотеку, взял какую-то книгу К. Маркса, почитал ее.
Потом пошел эту книгу сдавать и, смутно помня, что классиков было два, говорит:
- Дайте мне Маркса, Карла я уже прочитал."

Технологии Кому продают, а с кем делятся и когда?
Сергей Толочанов
Продают ЧУЖОМУ, делятся со СВОИМ!!!

Кощеевский лозунг:
Т.к. СВОИХ по происхождению ГОРАЗДО больше, чем ЧУЖИХ(пришлых), то сначала надо сделать СВОИХ ЧУЖИМИ, а потом продавать, продавать, продавать, причем ...

Дай Бог хоть кому-то прочитавшему это  ПОНИМАНИЯ, а значит в определенном смысле СЧАСТЬЯ..."

Острова: (США и часть Латинской Ам.), Евразия, Китай и Ю.В. Эйша, Australian и прочая Зеландия и т.д.

Кощеям хорошо, т.к. опять нет ЕДИНСТВА НОРМАЛЬНЫХ человеков.
ПАРАЗИТИРУЮТ дальше!