Я Борис Неравнодушный, Я грущу

Борис Неравнодушный Свердлов
        Я Борис    Неравнодушный,   Я   грущу   ! 
               
          Нет  ,    Господа   и   Товарищи    !   
       

   Это   не   фигура   речи  ,    не  желание   попиариться  .   Я   действительно   грущу  .  И   тогда   Вы   удивитесь  ,  скажите  ,   спросите ,  что   у   этого    Бориса  ,  нет   других   проблем   ?   Есть  ,   конечно   ,   как   у   каждого   человека  .   У   одних   больше  ,  у   других   меньше  .   У   меня   тоже  достаточно  .   Но   сегодня    я  о   другом  .  Специальная   Военная   Операция   проложила   границу   между  полным   развалом   теперь   уже   России   ,   или    заявкой   на  суверенитет ,   достоинство    Страны   и   народа  ,    создала   условия  ,  да  непростые ,   для   отстаивания   России,   сохранения  , теперь   уже    России !   Тогда   о   чём   речь  ?     Сегодня   о   другом  ,   но  оно  ,   как  эхо  ,   перекликается  со  звоном  ,  набатом  ,  криком , Помните .   И  тогда   я   снова   возвращаюсь   к   своей    статье  ,   напечатанной   недавно  ,  к   призыву  ,   отметить   День   24    Июня  ,   24    Июня   ,   но   1945    года  . В   этот  памятный ,  для   каждого   порядочного   человека   День ,    штандарты   ,   атрибуты , разгромленного  фашистского    режима,   полетели   к   Мавзолею   Ленина  ,  как   дань    признательности  бессмертного   подвига  Советского  народа,    спасшего    мир   от    коричневой     чумы  ,     порабощения   и  истребления .   Я  просил   убрать , хотя   бы  в  этот  день  ,   на  короткое   время ,  тряпку  с   Мавзолея   ,   вернуть   Страну  к   тому   Историческому   Дню  ,   когда    Мир   рукоплескал  Советскому     Народу  .   Либеральная    Россия  ,  даже   в   эти   ,     героические   дни   ,  борьбы  за   освобождение      Донбасса  от   неонацизма    Киевского   продажного    режима  ,  и  его    Президента  ,  этого   шута    и   паяца,   Зеленского,  променявшего   честь   и   свободу    Украины   ,   став   и   лохом  ,   и   служкой     Запада  ,   забыла ,  не   захотела   вспомнить   подвиг     народа   . Куда   подевались   эти   либеральные   скоты   ,   все  эти  правдолюбцы   ,   историки ,   и   прочие  правозащитники  ,  для  которых   День   24   Июня,   был   погребальным  звоном  ,   как    и   радость   , в    связи  с  распадом  СССР.     Это   не   для   них ,   не   про   них . Они   уже   строили  для  себя   другой     мир  ,   и  даже   те  ,   в   США    и   ФРГ  ,   которые   наплевали   на   трагедию   своего     народа ,    на   Холокост .   Их   мир   катился   к  потребительской   корзине ,   а  все  ценности   свелись  к  ценам на  бензин.  Ну   вот  Господа,  ,   когда   я  почти   объяснил    свою   грусть    по  тому   Дню  ,   по   Дню    24   Июня   1945 года, мне   стало    немного   легче  ,  и  тогда   настало   время  перейти   ко дню   сегодняшнему  ,   когда    героические   бойцы    России ,   а  рядом    боевое   ополчение  ,   такие  же  герои   Донецка   и   Луганска     ,   сражаются   за   своё   право   думать   и  говорить  по   русски ,  почитать   Великую   Русскую   культуру   ,    и   молиться   по   русски ,   почитая  Иисуса   Христа ,  своего    Спасителя . Но  как   отойти   от   дня   сегодняшнего   ,   когда    Киевская    Хунта   ,   попирая   Законы    своей   же   Конституции  ,   загоняет  жителей    Донецка   и   Луганска  ,  в   подвалы ,  глумится   над   желанием    ,   чаянием  людей ,   а   многих  подвергает   убиению .   Миллионы  людей  ,   что  на   Донбассе   ,   что   в   Крыму   ,    лишены   своего   права   мыслить   и   жить   без   принуждения .  Так   распорядился   Киевский    Режим  и    его   правофланговый     Зеленский  .   Желание   комика  рядиться   в   доспехи   Чарли   Чаплина  ,     стали   его   второй   натурой   ,  и   поездки   по  Миру   ,   чтобы   собрать   аплодисменты   врагов    России  ,   стали   уже   не   просто    карикатурой,   а  хронической   навязчивостью ,   и  диагноз  психиатра   ему   был   бы   весьма   кстати .   И   тогда  ,   свою   предыдущую   статью   о   Зеленском   ,   я    связал   её   с   попыткой  превратиться   в    ученика   и   наследника   доктора   Геббельса .    В   своём   сравнении  я   не   очень   покривил   душой    ,   не   умолчав    в   пожелании  ,   повторить    и  «подвиг»   Геббельса  ,   что    намного  бы  сократило   потери  и  гибель     граждан   самой    Украины ,  спасло  и  сохранило     Украину .   И тогда   я   прочёл  реплику   ,   комментарии  к  статье  , некого    Сапожникова  .   Я   сохранил   их  ,   как  и  свой   ответ  ,   уже   свои   комментарии  .   Будет  интересно  ,   прочтите  .  Так   этот    Виктор   Сапожник  ,   присягнув    баблу   и   Зеленскому  ,  изрёк    ,что   Зеленский   Великий   Президент  ,   и  он   победит .  Так   и  сказал  ,   так   и   написал .    А   Вы   говорите  ,  что   это   Свобода   Слова  ,   и   Бог   ,   нет  ,   Чёрт   с   ним .   Нож  в  спину   бойцам     Российской    Армии   , это    Ваша   свобода   ,  может  быть  ,   но   не   Моя .
       

         Остаюсь  ,   как   всегда  с   Вами ,  с   людьми   Чести ! 
          

                Мир   Вашему   Дому  !
    
                Борис    Неравнодушный  .
   
                4  . 07 .   2022  г.