Раскадровка

Мурат Юсупов
  Один из персонажей активно занимается спортом, но здоровья уже нет.Катается на роликах, но живот не уменьшается. Сидит за компом,пьёт компот, работает на дому, он хакер-программист, за которым охотятся все сразу. Другой ходит в дешёвых сандалях, собирает макулатуру, таскает тележку, и вдруг убивает человека.Третья линия из будущего где всем заправляет искусственный интеллект. Другой персонаж тихий художник который хочет переубивать всех тварей,но всё больше во сне или в фантазиях, а в жизни и мухи не обидит, также мечтает продать все холсты.Хакера в итоге колят в шею шприцом и похищают. Да что я за дура, которая во всех влюбляюсь, да нет ты не дура, просто шлюха.Любовная линия, выяснение отношений, по возможности две страстные сцены, с языком.Один из героев бросает курить, на протяжении всего фильма, постоянно нервничает, частые смены настроения, занимается спортом и каких средств только не выдумал, а по началу на свежий организм покурить это было счастье, прекрасные мгновения, а в итоге и в голове темнеет и иглоукалывание и табекс и вот бросил. Кто то из них втихаря смотрит оппозиционные каналы и злорадствует.Возможны кадры про подводку газа и повышение налогов.Оппозиционера всё время спасают женщины, его пытают,шантажируют,грабят.Власть в лице одного из персонажей, врёт,лицемерит, всё переворачивает с ног на голову и всё это чтоб запугать одних и успокоить других.
    Действие большую часть происходит реально в красном волокнистом словно мясном пространстве резервуара, лишь изредка перебирается сквозь щели  в светлое воздушное, у одного из персонажей, может даже женского наблюдается повышенная энергия, такая что его аж подбрасываетвает  как на иголках, у другого скрытая энергия, у третьего постоянная тревога на лице, четвёртый уже говорил бросает курить, может быть и женщина,она же всё время что то сосёт, чупа-чупс, сигарету,чью то грудь, палец, у неё неудовлетворённый сосательный рефлекс, её рано оторвали от груди.Один из персонажей находится в любовном томлении по той которой на него наплевать, и он об этом догадывается, но ничего сделать не может. И ищет того с кем можно поговорить на любые темы. Вокруг них много хороших людей, но все они вата, и топят за войну.Программист что то всё время мутит, за ним идёт слежка, он в очках, тихий неприметный, но это как раз и бросается в глаза.-Вот понимаешь--Нет не понимаю- -А что здесь понимать, все святые писания, созданы для манипуляции человеческим сознанием, библия для одних,Коран для других,буддизм для третьих, сегодня ещё телевидение и видео игры, тоже для манипуляций,даже искусство,или вот скажи публично,что знаешь как заработать, заинтересуй и всё ты центр внимания, скажи что ты лекарь и старательно делай вид, и на тебя клюнут необразованные и бедные, а богатые клюют только на тонкую приятную манипуляцию, вроде театра, спорта, галереи , а не хотят поверить, могут и запугать, и на крайний случай устранить помеху, вроде еретика, сжечь на костре, ишь ты вздумал людей баламутить, артист из погорелого театра.
    Объяснение отца сыну. Запомни сынок, ни тебе не мне, не кому то ещё, никто не принадлежит, тем более женщина, девушка, вот её тело, это её, а твоё твоё, и обладать им её телом можно только по сугубо взаимному согласию. Также в отношениях с девушкой, женщиной,если хочешь чего то добиться, всегда нужно льстить и чего то обещать, кроме того ,все эти постулаты про скромность и смирение, это рабские установки, вот только наглость и смелость и постоянные переговоры. Кроме того могу объяснить тебе строение и активные точки. -Не надо папа-- Ага ясно, ещё не созрел, пока даже приблизится не можешь.Как бы не было поздно потом.Запомни все религии и догматы, как раз покушаются на жизнь тела, так вот , а не пошли бы они все, рулить тем, что им не принадлежит, и вот при помощи всех этих заклинаний мантр, зомбоящиков,многие правители, хорошо устроились, и дурят массы, а не пора ли всех их пинками, а поэтому, второе что они кормят на убой,это космонавты и дарты вейдеры,чтоб те давили неблагодарных, прозревших граждан.Сын хотел вырасти и всё прыгал и прыгал, а он его просил, сделать растяжечку, да на турничёк.- А вообще сынок, ты знаешь строение женского тела- -Да знаю,знаю папа.--А активные женские точки,знаешь?-- Да знаю пап, отстань- Знаешь, а сам ничего не знаешь, посмотри в компьютере, если не поймёшь,объясню и вообще если от девушки плохо пахнет, то сам понимаешь,лучше не рисковать-Да понял, я понял,пап- -Ну чтоб избежать проблем в будущем, я должен провести с тобой инструктаж,это мой долг.
     И вообще не знаю как живу эту жизнь, ну лопух,лопухом, нет хитрости, нет расчёта,чтобы преуспеть, вообщем удивлён, что у меняхоть что то есть и было хоть какое то благополучие, ибо всегда умудрялся  продавать дешевле чем покупал. И только об этом подумал она пошла в атаку и назвала по разному, и обозвала как хотела, привела кучу примеров успешных и неуспешных, но оказался самым плохим из всех возможных, сидящим на жопе, да лопух и что,да виновен, добыл нежирного мамонта, которого не хватило на всю жизнь, но самыми обидным было, что что я с её слов никому не нужен, нет это наверняка так и есть, понятно ,что никому, но если рассудить философски,мы все никому не нужны, разве что кому то повезёт с неравнодушными людьми на пути.Вообщем после её наезда, сделал ещё большую глупость, отправил папе неприятное послание, с намёками что он врун и лжец и всю жизнь мне испортил. И ещё решил, что если ещё хоть кто то спросит про зелёнку, т.е. свидетельство собственности на землю,не то что ничего не отвечу, а просто пошлю нахер, за то что они набаломутили мою глупую жену, устроить мне разборки. Но что хорошо, то что в этот же злосчастный день, моя знакомая выиграла суд, у подлой компании мингер, чтоб им в аду гореть, твари,а как их ещё назвать.Она моя спасительница, крутая, дай ей всего самого лучшего. Было радостно,даже два раза посмеялся.И это была компенсация за вчерашние наезды, что жопу просиживаю.Печальные симптомы начал замечать ещё в детстве, со всеми делился бутербродом,давал откусить, приглашал домой разделить трапезу, тогда как крестьянские дети всё жрали сами и жмотничали, у тренера не брал не грамоты не награды, с пионерлагеря приезжал с полчемоданом вещей, куда они исчезали и сам не знал, в армии не стал делать папуаскую парадку с ярко красным дембельским альбомом, короче разуверился в себе ещё тогда, но всё равно всё же полз куда то, а куда в предприниматели,жадности то ноль, и теперь часто продаю дешевле закупа, так продал дом,машину, ну ёптвую мать, когда нибудь перестану мудить в конце концов.В итоге жена и работает и гуляет ,а сам вот сижу и понимаю, что вот ну нехрена ничего не надо, и в результате и не хрена, никакого результата,пожалуй только иногда ловил возбуждение представляя как она будто голодная  зэчка, высасывает подругу до корешка.
      Вечером смотрел дядю Ваню, ну и снова Чехов со своим сто процентным попаданием,всё знал человек.В отличии от него она была на расхват, всем нужна, даже без денег, одно его успокаивало, искусство вечно,но и в этом сомневался, может и барахло на помойку выкинут.Развлекало  пожалуй только голое женское тело, да и оно всё меньше.Бывают же тупики, вот 6-е июня и было таким тупиком,в такие моменты люди вероятно и вешаются от осознания бесполезности своего существования, и останавливает их только вопрос, где повесится и на чём.Слушал Эйлера, он опять зажёг, всё разложил по полочкам, своим нервным рубленным языком, довёл до экстаза просветления. В такие дни красивые девушки с ворд фешн украшали  жизнь на 70 процентов и это было спасение, особо густо барселона, только вот забитый битумом нос заставлял ценить любое нормальное функционирование организма, и ещё радовало , что всё ещё есть вокруг русскоговорящие люди умные и честные, а не вот одни собаки,вроде драгдиллера ежедневно проходящего мимо его дома, через неделю появились запахи, но всё больше гадкие, трупные,кажется это снова был ковид-дельта, ну ёлки, где же ты иммунитет, я же им переболел.И вот одно из удовольствий придумывать спектакль, это хоть немного,но вдохновляло,а тем временем божья мельница продолжала движение, как у Анестовича.Даже разные отрывки хотел играть в стиле разных актёров, конечно в меру сил.И танцевать, наперекор двум лужицам ковидных глаз, и как не старайся невозможно быстро выздороветь,даже нажав на акселератор, на полную, тапку до полика,но всё равно как стал в её глазах свиньёй и тормозом то так и остаёшься, а тут ещё как то надо создать чоп, а у тебя жуткий животный постковидный страх,что то начать и получать опять кучу разных претензий, и вот через это разуверился во всём и в боге, и в проклятьях,неумеющий давать взятку смешной человек и ещё как то хочешь вопрос решить, а концов за которые потянуть, не видно.
     Она всё страдала что у неё старая мебель и не может пригласить подруг к себе, чтобы они не осудили за бедность. Когда ему изменяла, он говорил себе, ну и ладно, это всего лишь секс, сколько  его шантажировала этим он и сосчитать не мог, пока одна знакомая не сказала, да пошли ты нахрен этих сучек, иди лучше подрочи.Другая посоветовала для выздоровления жуткий безостановочный секс, и предлагала это, женщина которая не была похожа не на обсоску, не на мочалку, а скроее на недотрогу, только она могла предложить такое, у неё был лишний вес, но она была человеком высокого духовного статуса в художественном плане да во всех
остальных.Прошло две недели, а нос так и не открылся.Когда то  был высокий и красивый, таким она его и полюбила, а теперь она шуткой била его ладошкой по лысенке и он терпел. Главный герой часто  орёт, словно работал в шумном месте,и считает себя психом от того , что не замечал что кричит.Иногда так хотелось курить, что до просьбы оставь на пару тяг, и тот отрывая зубами фильтр протягивает ошкурок.И вот за шестым июня всегда наступает момент, в который вероятно в качестве компенсации,во чтобы то не стало хочешь быть счастливым,активничать, работать, создать спектакль,фильм,как,как молча, ведь он уже в голове.У неё был такой характер, что на даче она либо дрова пилит, либо траву косит, третьего не дано, в точности как покойный отец.Его желание всё реже напоминало острые зубчики крепости, скорее скрытное, нежное высказывание, чтоб удивить, эх вот он это сказал завуалированно.Одуванчик лысеющий на ветру, это ли не метафора его бытия. Действие происходит в красном резервуаре, потом человек перемещается, над ним парят выдуманные им сущности, в его жизни вдруг появляются выдуманные им люди, за ним охотятся овчарки людоеды, он прислушивается, но они всё же подлавливают , но не съедают будучи сытыми, а дальше  видит какие то внутренние процессы,  убегает по стульям и по стрелкам на домах, иногда  завидует деревьям. Его бронзовые щёки в зеркале, раздражали сильнее косцов травы по воскресеньям и злых мошек.Животный страх по прежнему нападал стремительно и решительно, спасали только рассуждения, что чего бояться, если они такие же белковые субстанции и ничего в них особенного нет, кроме пожалуй совершенно других программ действий, при которых они более решительно и смело нарушают все моральные устои вписанные предками в код жизни. И даже осознавая всё, он прям по животному чего то боялся, сам не зная чего, а с ней не разговаривал в такие моменты, от того что сильно раздражала своим напором. Вчера например он чуть не всплакнул, что его никто не любит, а и за что любить эту обидчивую тряпку,дразнил себя.
         И вот всё меняется ежедневно, то запад за, то запад против, то турки за ,то против, призадумаешься, к тому же в отечестве всё только ухудшалось,показных работ вроде стрижки травы и деревьев увеличилось в разы, газ к магазину уже четвёртый год так и не подводили, и после стольких лет промерзания,  радовался любой жаре, даже душной и продолжительной и любой тишине, даже небольшой в несколько минут.Его страна маневрировала, делала вид, что хочет вернуть союз, но выглядело это только как прикрытие, порабощение и ограбление новых народов и их территорий.Теперь говорят уже точно что ковид вырастили омерикосы в своих биолабораториях, я это знал сразу как заболел, такого страха и жути никогда не испытывал,сразу видно боевой вирус, и дальше больше, но если напрячься то жить можно.Несправедливая бандитская система, продолжала душить и убивать надежды, со всех сторон куда не глянь был облом, даже богатые родственники теперь сторонились и обходили как прокажённых, хорошие люди спивались, страдали, и исчезали в небытие, злодеи же процветали и набивали карманы золотом, так где здесь ваш бог, хотел спросить он, но понял что всё бесполезно, бог это не только сверх сила, это ритуал,культ,привычка на кого то валить. Послушав на выставке про судьбы некоторых нынешних художников, стало жаль их и расхотелось быть художником , родственники  заклёвывают как стервятники, выгоняют из квартир, селят где то в деревнях, в каких то клетушках,и это лучших, пьющих талантов, и никто их не терпит, никто не понимает, что художник умрёт, а его искусство вечно.И вот перед всем этим мясным и золотым великолепием, такие алкомученики как Урмин, преданные всеми, но жаждущие их картин в свои коллекции. И вот люди рушатся на глазах как вавилонские башни, даже молодёжь, а тем более во время войны или спецоперации. Историческая Россия хотела человечины, и пожирала стальными гусеницами, ради новых территорий. Слёзы лились рекой,море горя, горе море, так называлось Горьковское водохранилище. И вот не понимаю ничего со всем, хожу и смотрю что происходит со мной с детьми, с сыновьями, и ощущение что сейчас только женщины живы, а мужчины отмирающий вид, питекантропы, еле дышат.
     Иногда снились прекрасные нимфы, красавицы и они улыбались ему, но только  хотел обнять одну из них,  начинали одолевать огромные неземные насекомые, такой яркой ядовитой расцветки, и каждый раз как только  протягивал руки чтоб обнять, врезались  как саранча в стёкла несущейся на встречу горизонту легковой машины и сразу же  представил их друзей и родственников и детей,которые все были против него и его прикосновений, и сразу превращались в эту гигантскую саранчу, мутантов.Оборачиваясь назад понимал что чего, чего, а энергии всегда хватало, вот только после ковида и исчезла, а не хватало и не хватает навыков выживания, где они. После известия о проблемах с простатой и повторного ковида, он стал толстый и некрасивый, сладкий оскал булемии схватил его за живот и не отпускал, живот рос, щёки обвисали, жрать хотелось всё сильнее, она его презирала. В последнее время в городе не прекращались музыкальные концерты и представления, здесь же в центре у памятника несколько пар девушек фоткали друг друга в разных позах, нет у нас явный матриархат,вот если бы парни  фоткались, то возмущению не было бы предела,а девчонки пожалуйста, и вообще надо отметить лесбийство в нашем обществе так как гомосячество не порицалось, и эта перекошенность удивляла, только по началу. А так всё повторяется по кругу, и вот разбитые диваны из  детства, они словно взяли  в плен, снова полквартиры занимают промятые сломанные диваны с торчащими пружинами. Кажется выздоровел, стал замечать и даже радоваться как ветер шелестит листья почему то клёна, теребит  и потрагивает рябину. Никто и не догадывался что живу в аду, дорога, трамваи, косцы травы, трактора, создают постоянный шум и сотрясение земли, воздуха и вероятно трясёт всё внутри организма.Но у меня всему виной короткая память, я не помню плохого больше недели и от этого все проблемы в жизни, не хрена не помню и втыкаюсь снова.
      Как говорят в фильмах, ангелам  нельзя вступать в контакт с людьми, а если это произойдёт,что будет не известно, но видимо ничего хорошего, люди обычно кидаются в драку или зажимаются в угол,а ангелы просто стирают память.Старший сын казался  убогим и не способным к творчеству и это удивляло потому что на выпускном в школе он прекрасно сыграл свою роль. Обожал фильм взрывная блондинка с Шарлиз Терон, там она была в синяках после драк и напоминала  маму, которая билась с отчимом, а бил он её остервенело, видимо ревновал олень. А на самом деле, когда ты утром встаёшь, и у тебя нет денег и негде их взять, начинается паника, от которой даже йога не спасает.Пустая пасмурная квартира ходила мимо него как привидение, а иногда и сквозь него. Театр это изменение сознания и хочешь не хочешь,приходится на время сходить с ума и придумывать разную небылицу. А по работе,  был вообще никакой, даже ремонт стиральной машинки и общение с мастером вызывало напряжение, равное движению тектонических плит,и не с кем было посоветоваться, никто не хотел разговаривать как заработать деньги,как приумножить, как заработать, хоть собственный ютьюб канал создавай. И вот ходишь день за днём одними и теми же тропками в одних и тех же обстоятельствах и кажется нет никакого смысла продолжать всё это, но вот что то меняется вокруг и в тебе начинает говорить какой то хмырь про силу духа, силу воли, с лицом Хукамады. Всё же завораживающая музыка это не то что нужно например Вуди , но то что может помочь например Люку  или Квентину. После ковида жизнь как то совершенно стала безрадостна и предсказуема, не знал что делать, и что сделать и в три часа встречал рассвет, потом спал до 12 дня и так уже третью неделю включаю времяболезни, биоритмы сбились и не хотели возвращаться в норму, южане и азиаты продолжали тихий безкровный захват нашей страны. Тренер в команде приклеил бумажным скотчем букву з на куртку и выглядел трагикомично. Прыгающее при ковиде давление нормализовалось, где то в полях незалежной шли кровопролитные бои, свистели вшами пули, рвались снаряды, ракеты, гарь,кровь,и только здесь у нас никаких  намёков на смерть и взрывы которые устроила наша пехота и артилерия, где то там, каким то неведомым врагам.Его семья вроде и была дружна и имела общение, но не примыкала к общему стаду и не поддерживала вату, от этого ей всё труднее было найти пропитание.Он же продолжал отвлекаться только каналом ворд фешн и модными показами, божетвенными  моделями вроде  певицы сиси кейч. А человек быстро опускается,три дня не переодел в жару майку и трусы и ты уже вонючее пропахшее чмо. Каждое утро ходил к малышу в фок, ещё ему нравилось перематывать малышу клюшку, искать бушную недорогую форму.Вчера она опять сказала,что он никто и звать его никак, в ответ он назвал её соской, и только этим она всем интересна, она не ответила. Энергии изнутри было мало, поэтому видимо забыл отправить показания счётчика и заплатить налоги.- Вот ты всё профуфукал, вот теперь попробуй выберись из этой ямы!- сказала она. И он понял что не выберется и не собирается, он медленно тонет и держат его только мотиваторы с инстаграмма.
        Ночью на детской площадке,пьяные мужики орали песни умершего Юры Шарунова, да что это, вышла женщина с соседнего дома и требовала удалиться, но они кивали, что то на лето и молодость,хотя выглядели за тридцать, а она орала про работу,и что ей вставать, часть компании продолжала завывать под белым белым,одеялом января , он вызвал ппс, но они так и не приехали, а компания ещё час продолжала препираться и орать.Лето пролетало однообразно, вообщем никак, у него не было дачи, машины и вообще ничего, и перспектив собственно никаких, с чопом не получалось, все якобы друзья ничем не помогали, а он их и не просил, люди своими заявлениями пугали и отталкивали. Как только она поругалась с лесной ведьмой, так он звал соседку, которая целыми днями пропадала в лесу, собирая ягоды и цветы на продажу и продавая их на центральной пешеходной улице, так в квартиру полезла разная живность, вроде жуков, пауков и тараканов, а к самой к ней в ухо залез таракан и укусил, пришлось пить антибиотики- Вот так ругаться с ведьмами- заметил он и про себя добавил-Теперь всё решит, кто из вас более сильная ведьма- -Что, что переспросила она?- Он знал, что после победы какой нибудь там революции к власти проберутся всё те же хитрожопые твари которые под всех подстраиваются и всем лижут, и будут опять с кислыми рожами пилить бюджет. Какая разница кто как называется, если на смену овчарок людоедов из детства, или сталинских расстрельных команд, пришли  команды отравителей, и всё упростили, здесь даже арестовывать никого не надо, гениально, а страх тот же. - Гениально, охохох, что ты со мной,аааа до****ился. Всех уничтожу тварей неблагодарных- кончая ей в рот- орал он на весь бункер. Также когда то он играл в футбол, красиво и грациозно, как будто танцевал лезгинку. Аппетит был аховый, как будто раскармливал опухоль, тьфу,тьфу,тьфу, а вот и не знай.
     Он совсем запутался,потерялся, не знал что делать, не то что заработать денег, а вообще найти энергию,найти что то стоящее, кроме рисования, писания и секса, без спорта и движения вообще всё темнело и превращалось в смерть. Он даже не помнил папин голос из детства, интересно он был такой же, как сейчас похожий на гиену, обаятельного вранья, видите ли он мне алименты платил, спасибо, за это хоть отчим не бил. Всё перевернулось в более спокойную сторону, она ездила с подругой на дачу, а он сидел в городе, дома как в тюрьме, за жизнь с ней он для себя многое открыл из жизни девочек и женщин и даже старух, но главное было то , что все они легко предают, не считая это предательством, ну да какое же это предательство, раскрыть щель перед кем то другим, так забава для здоровья.Так и плыл по течению, со словами будь что будет, героем он конечно не являлся, и не собирался стать, поэтому и Ван Дейк и его кающийся Пётр, не производили на него, особого впечатления,от того ещё что большинству художников во все времена жилось не сладко и им хоть головы не рубили, но и не щадили. И вот города пылят и делают своё чёрное дело где то там убийцы вояки, а здесь в тихом закутке музея висит кающийся Пётр, зачем и для чего он здесь,и он и Пётр,он наверное чтоб не забыть что он образован и интеллигентен, а Пётр, чтоб напомнить о великом художнике прославляющем выдуманную всё прощающую доктрину человечества,через которую проступает звериный оскал альфа самцов и их самок.
       И вот снова, действие происходит в красном резервуаре.Разговор отца с дочерью про новую пост кризисную систему, в которой человечество ещё на уровне детского сада сможет распознавать жадных и не жадных,а на основании этого делать прогнозы и вести по жизни в том русле, которое поможет потом не жадным, и убережёт их от жадных и готовых забрать себе 90 процентов мирового благосостояния,и не уничтожит те же 90 процентов населения ради собственного благополучия, приблизительно из за чего и случилась последняя мировая война. А сейчас отца, система хочет усыпить, так как он неизлечимо болен, и в связи с этим отец вспоминает те времена когда не было никаких систем.Когда он в четыре года пробил голову деревянной игрушкой хулигану из группы и ему за это ничего не было, видимо потому что заведующая детсадом была подругой бабушки. Уже дальше он бьёт другого хулигана в полисаднике, который до этого отнимал у всех игрушки в песочнице, а бабушка ему на это говорит что это не по христиански, и это уже потому что мальчуган был сыном продавщицы в хлебном.Дальше он отдаёт 10 рублей уже взрослым хулиганам,чтобы покататься на мотоцикле, но и те обманули. В доме соседка Софья Борисовна здоровается с ним пятилетним исключительно -Добрый день молодой человек!- Ещё раньше в три года он раздевает девочку исключительно чтоб на неё посмотреть, кто то пошутил, что после такого он обязан на ней женится.Ещё один хулиган заставляет прыгнуть через штакетник, потом пройтись на руках по газовой трубе, дальше травить его собаку и убегать на пожарную лестницу. В результате сбоя, система ошиблась и отменила усыпление отца. Отец продолжает рассказ про красный резервуар.Ещё раньше маленький рассказ про тётю, которая ставила в угол, таскала за руку и выливала недоеденный суп за шиворот. Кадр 10 овчарки людоеды охотятся за ним и как он слышал и понимал их разговор. 11 Злой колдун отчим напивается, падает, и давится хлебом, а он спасает его выковыривая хлебный мякиш чайной ложкой из глотки, но тот всё равно неблагодарен и по прежнему даёт нюхать ему кулак,в этот момент проносится, надо было дать ему умереть. Приезжает папа, весь такой красивый и молодой, и только уезжает, отчим бьёт маму, первые и далеко не последние синяки.13. Волшебная встреча с чиновницей сошедшей с ума, она даёт ему ценный совет и приучает к опере Верди.14 Его бьют бандиты, но он остаётся жить 15.Мама говорит в первом классе, что он должен сдавать сдачу и не бояться овчарок людоедов, они не кусаются. 16.Бабушка когда не спал, пугала монахом в синих штанах.17 Он лазит по стульям и потом ставит балет из танцующих стульев, на стульях также спасается от сырого пола после маминой уборки.18 Чиновница просит об анальном сексе.19 Злой волшебник проламывает маме голову и её кость ещё несколько месяцев лежит в морозилке, мама ходит с дырой в голове.20 Когда мама начала пить он выдумал себе брата для того чтобы тот вместо него спасал маму от злого волшебника, когда тот хотел её бить, а возможно и убить, который в итоге превратился в реального брата.21. Говорят папу ударила молния и он умер. Перед чиновницей он строит из себя крутого бизнесмена, а сам на самом деле никудышный как и художник, но она всё равно ему помогает с бизнесом и госзакупками, со словами давай ка что нибудь с****им у этих сволочей.24 Он рассказывает дочери про красный резервуар, а она ему про систему.25 В итоге он обманывает систему, стирает свой чип и становится невидимым на какое то время.27. До этого ещё случается эпидемия и большая часть населения погибает, в живых остаются только молодые и крепкие.28 сволочи не простили, что чиновница сошла с ума и выгнали её на улицу, потом она умерла, а он вот как то дожил до системы, и теперь числился в ней как генномодифицированный  ребёнок нового образца, превращающийся во взрослого заросшего бородой мужика за два года, овчарок людоедов он больше не боится и не встречает.