Ускорение Земли

Падмавати-11
   Намеренно МЫ процесс замедляли...в надежде,чтоб больше людей прозревало. За каждую Душу, рожденную в Свете, стоим все стеной - ВСЕ ВОИНСТВО СВЕТА.  Планета решительна в действии каждом, и шел быстрый рост ее новых вибраций.  Пришлось корректировать эти процессы и очень замедлить ее восхождение. Все это на плане Земли проявилось - в последних событиях. Снова сгустились все темные массы в общее поле. Падение вибраций было невольным.  Планета активно себя очищает, вы можете видеть уже визуально. Где сгустки большие - ТАМ КАТАКЛИЗМЫ, идет ОЧИЩЕНИЕ ЖЕСТКО и БЫСТРО.  НАМЕКОВ И МЯГКИХ ПОДСКАЗОК НЕ БУДЕТ!  Не стойте на грани. Одумайтесь, люди!  ПРИЧИНЫ ИЩИТЕ - в СЕБЕ, не во внешнем.  Ведь там только следствие жизни безпечной.
   Когда подготовка шла к СОЛНЦЕСТОЯНИЮ, к ПАРАДУ ПЛАНЕТ - ПОДНЯЛИСЬ и ВИБРАЦИИ.  На плане эфира  ,  близком к материи - идет созидание в НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ.  Материя ПЛАЗМОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ станет. А плазма активно миры созидает.  Миры формируются в НОВЫХ ОКТАВАХ, природные царства... ВСЕЙ ЖИЗНИ ВО СЛАВУ! Земля прорастает ВНУТРЕННИМ СВЕТОМ , чтоб НОВОЙ ЗЕМЛЕЙ стать в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ. Не сбудутся планы чужих глобалистов. ЗЕМЛЯ КУРС взяла - в СВЕТ БЕЛЫЙ ПРЕЧИСТЫЙ.  Энергии смоют на ней искажения , а это ДОСТОИНСТВО НОВОГО ВРЕМЕНИ.
   В ДЕНЬ СОЛНЦА ускорились очень процессы... И тут же планеты постоились вместе.  Земля устремилась вверх очень активно... Вибрации стала наращивать сильно. Как скажется все на событиях мира?  Увидите сами все в новом эфире.  Пространство пластично, меняется быстро - от МЫСЛЕЙ , ЭМОЦИЙ БОЖЕСТВЕННО ЧИСТЫХ.  А то, что НЕЧИСТО - ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО к тому, кто позволил себе безоглядно мести сор на улицу - в общее место. Так поступил безрассудно, безчестно.  Все возвратится быстро и сразу.  Не удивляйтесь многим напастям.  Это ВОЗВРАТ БУМЕРАНГА случился: " Что в мир отпустил, то к тебе возвратится".
   Земля очищается и расширяясь... воздушней стает, в СВЕТЕ ЧИСТОМ купаясь.  Чем чище она- тем скорее процессы. Их сдерживать далее будет безчестно.  И фору давали и много отсрочек, но трудно идет пробуждение очень.  Вперед - шаг, назад - два, опять в материальность.... Вот так и идет человечество дальше.
   СЕЙЧАС за ЗЕМЛЕЙ УСПЕВАТЬ ВАМ ПРИДЕТСЯ! Ее изменения очень помогут и вашим телам, где СОЗНАНИЯ ВЫШЕ. Здесь очень уместны и ваши усилия.  Пассивно идти - неразумно, нечестно. ДЕРЖАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ НУЖНО ВСЕМ - ВМЕСТЕ! СТРЕЛА ПОЛЕТИТ ВВЕРХ - ПРИ НАТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ТЕТИВЫ, ВСЕГО НАПРЯЖЕНИЯ. И в ОБЩЕМ ПРОЦЕССЕ ВСЕГО ПЕРЕХОДА - нужно НАПРЯЖЕНИЕ в ЦЕЛОМ НАРОДЕ. А если , как в басне - РАК, ЛЕБЕДЬ и ЩУКА , то хаос растет только в жизненных буднях.
   ЗДЕСЬ ВЫВОД ОДИН - УСПЕВАЙТЕ с ЗЕМЛЕЮ. СИНХРОНИЗИРУЙТЕСЬ, СЕРДЦЕ РАСКРОЙТЕ.  Пусть тело земное сольется с планетой в ЕДИНОЙ ВИБРАЦИИ - МУЗЫКЕ СВЕТА.  ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ - БЫТЬ в РЕЗОНАНСЕ  с СЕРДЦЕМ ПЛАНЕТЫ , ПРЕЧИСТОМ САКРАЛЬНОМ. ЕДИНЫМ БЫТЬ  МЫСЛЬЮ и ВСЕМ УСТРЕМЛЕНИЕМ - ПОДНЯТЬСЯ в ОКТАВЫ ВЫСШЕГО СВЕТА.
   А накипь уйдет вся, не выдержав Света.  Как чистят СТИХИИ всю нашу планету! Их мощь коллосальна для плана земного. А СВЕТ уберет все тихо, спокойно. АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРОЦЕССУ не будет!  ПЛАНЕТА ВОСХОДИТ - ВЕЛИКОЕ ЧУДО!

02.07.2022               ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ