Рост и вес человека земли

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Каждый человек земли имеет свой рост, т.е. особый стан. По сравнению с прошлой цивилизацией, люди стали выше на 20-30 см. Это связано с тем, что тело человека действует в радости тогда, когда оно пропорционально. При этом идёт развитие нормы выброса энергии тела. Ведь человек развивается как любой живой организм на земле от малого к большему, от малых дел к великим делам. Действия тела стали более значимыми для развития общества в целом. Однако до сих пор, люди не пользуются своими руками и ногами в полной мере, отсюда и болезни сердца. Руки и ноги, это состав тех действий, что раскачивают кровь, создавая ей тепло и активность серозной массы мозга. А серозная масса развивается за счёт эмоций, благодаря работе глаз, носа, ушей и рта. Всё очень плотно завязано между собой для того, чтобы принять мысль, идущую с небес в виде энергии. Для принятия данной энергии, Высший Разум (Бог) создал человека в росте, давая ему возможность принять эту энергию, отработать её и через ядро земли вновь вернуть в небеса.
Там её ждут души, которые растут и развиваются за счёт работы мозга и тела человека земли. У каждого из вас есть тот, кто придёт на землю после вашей смерти и чем дольше вы живёте на земле, тем умней и «богаче» становится душа, идущая на смену. Высшим Разумом определён средний рост человека, который может отличаться (ниже, выше) в зависимости от особенности строения организма родителей.
Что касается веса, то нет определённого цифры для каждого тела, важна красота движений. Поэтому каждый должен определять для себя свою работоспособность, а следовательно и вес. Здоровый мужчина может работать без устали 7-8 часов, женщина 5-6. Это время активности мыслей в действиях, т.е. движении. К сожалению, таким запалом мало кто может похвастаться. На земле существует понятие, что вес человека должен быть равен росту минус 100. Это не верно, для каждого своя мерка. Для мужчин это не подходит, он будет слаб с таким весом. Лучше отнять не 100, а 80, что достовернее и удобнее. Лучше всего ориентируйтесь на то, что мужчине необходимо 4-5, женщине 3-4 часа работать в движении ежедневно. Не получается, сбрасывайте вес, получается – ваш вес в норме.