Отдам в хорошие руки

Олег Ворон
Отдам в хорошие руки


– Ну, вот и вновь с вами наша передача «Отдам в хорошие руки». Эта передача для женщин, уставших от тех «кого приручили», кого гладили, чесали и мыли, то есть о мужчинах. Напоминаю, по ходу передачи вы присылаете анкеты на тех, кого отдаёте. Пишите в анкете только правду: зубы свои, но не пишите что вставная челюсть, или волосатый, но не пишите где. Конечно, не напишешь: отдам в хорошие руки беззубого, лысого импотента. Но, тем не менее, сглаживайте недостатки: Отдам в хорошие руки редкозубого, короткошерстного сексуального ленивца. Женщины, готовые взять выбранного мужчину, оплачивают его проезд до нового места жительства. Мы отслеживаем взятых особей, если что, отправляем их в приют, где им сделают прививки и при необходимости кастрируют. Товар возврату и обмену не подлежит.
А сейчас сегодняшняя рубрика «Аукцион». Светлана, вы прислали анкету на Ивана Петровича. Посмотрим анкету. Кушает всё. Это же замечательно, что всё. Кушает всё: водку, пиво. Объел все цветы, кормушки для птиц и орехи у белки. Светлана, вы на связи? Напоминаем, звонок платный, все деньги идут на оплату сиделки Ивана Петровича.
– Да, да я здесь!
– А что, особь истощена? Почему всё подбирает с земли и пола? Вот, например, у белки? У вас дома живет белочка?
– Да, нет. К нему приходит белочка и приносит орешки для пива. Правда, потом оказалось, что это баба переодетая в ростовую куклу белочки из пивнушки во дворе. Нашла я её в белке случайно, когда она пошла к холодильнику и, высунув руку из пасти белки, стянула кусок окорока. Ну, я ей показала орешки, теперь ей их грызть нечем.
– Кстати, почему у Ивана Петровича сиделка?
– Это не совсем для него, то для белочки. А Иван отделался амнезией от сковороды.
– Продолжаем. К лотку приучен. Женщины, делаем себе пометочки, отмечаем чистоплотность. Как же вам, Светлана, удалось приучить Ивана к лотку.
 - Сначала, он это делал в песочнице, но соседи возмутились: уж слишком большие «куличики» он делал, и пришлось купить лоток. Метит территорию в квартире! Как же отучить мужлана от пагубной привычки?
– Извините, Анжела из Урюпинска, все свои, мой решил пометить зимой столбик и примёрз к нему струёй, с тех пор метить ни – ни.
– С вами делится опытом хозяйка «слепошарого» питомца.
– Памперс, памперс, вот решение проблемы. Ха! Был случай, решил пометить, а в штанах шарил, шарил, ничего нет, не знал, что памперс. До скорой чуть не дошло!
– Вот вы пишите, уходит из дома. Как же вы его находите? Чипирование, очень гуманно. У нас была слушательница, так она набила мужу на руке татуировку с домашним адресом и телефоном.
Ну, что же, переходим к аукциону. Стартовая сумма равна зарплате Ивана Петровича – это пять тысяч пятьсот.
– Простите, это телезрительница из Топтынанги. Это в евро или долларах.
– Это в юанях. Итак, пять пятьсот! Кто больше? Старушка из Сыктывкара, одиннадцать! Однополая семья из Швеции, шестнадцать пятьсот! Дальнобойщик Эдик , двадцать две! Пенсионерка из Сыктывкара двадцать семь пятьсот. Раз! Два! Три! Продано!!! Поздравляем! Упакуйте Ивана Петровича! Доброго пути!
Как чудесно закончился аукцион. Ещё один питомец пристроен. Пожелаем ему удачи. И помните, женщины: Не кормите мужчин с рук, а то откусят по локоть. До следующей передачи.