Просто мысли 47

Сергей Стрелец
1. Вы уже не одиноки, пока читаете увлекательную книгу или смотрите интересное кино.

2. В век технократии жертвоприношения нужно приносить машинами и компьютерами.

3. Критика - это фотография недостатков настоящего, но не план создания будущего. Критика - это шаги на месте.

4. Разрушить легко и быстро - строить трудно и долго.

5. Половину жизни человек живет мечтами о будущем, половину воспоминаниями о прошлом, а настоящее исчезает в пустой суете.

6. Еда должна быть лекарством для человечества, к приему пищи надо относиться как к обязательной оздоровительной процедуре.

7. «Он с именем этим ложиться, он с именем этим встает» - это про интернет.

8. Все обманывают умирающего надеждой на выздоровление.

9. Всё блаженство - вкусный яд.

10. Справедливость и есть истина.

11. Боль - это диагностика организма на болезнь.

12. Решения не могут быть половинчатыми, как не могут быть половинчатыми жизнь и смерть.

13. Релакс - это когда все настолько по барабану, что дальше после слов «я тебя люблю» не интересно, что будет дальше.

14. Патриот -  тот любит Родину делами, кто может вырастить хлеб, построить дом, подоить корову, а не тот кто легко обращается с автоматом Калашникова.

15. Жить счастливо, значит делать что хочешь.

16. Культура - это знание и отношение к людям.

17. Жизнь - лучшее на свете из чудес.

18.  В жизни нет ничего более ценного ценного, чем сама жизнь.

19. Безделье - медленная смерть.

20. Попрекающий добрыми делами человек не может быть добрым.

21. От затылка до носок, время нас сотрет в песок.

22.  Правильную оценку дает только время.

23. Оружие становится оружием только после постановки на дежурство.

24. Одни восхищаются большим умом, другие членом, кому что.

25. Тяжело жить с человеком, если он дурак, хуже если этот дурак психически неполноценный.

26. Мой начальник, Перепелица Анатолий Петрович, говорил «Получить образование заочно, все равно, что покушать по телефону».

27. Пруссы потомки Руссов.

28. Простить - значит почти оправдать.

29. Не мстить - не значит что простить.

30. Деревни в России - это ключи, высохнут - пропадем.