О самообороне

Андрей Браев-Разневский Абр
Зоя Гришина
Никакого смысла в этой войне нет. Поэтому дезертировать не стрёмно. Главное, чтобы шкуру не прострелили.
сегодня в 6:43
ОтветитьЕщё
Саянск. Зима.Зое
Зоя, вам не стоит свою глупость выставлять на всеобщее обозрение!
сегодня в 8:37
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаСообществу
Саянск. Зима., наоборот, глупость исходит из Кремля, спускается вниз ввиде пропаганды, и поддерживается какой-то частью народа. А все остальные боятся сказать что-то против, а то мало ли что.
сегодня в 9:27
ОтветитьЕщё
Лариса ВишняковаЗое
Зоя, мадам ошибаешься, тебе не не нравится народ, а этот народ по крайней мере 80%населения,поддерживает власть, тогда тебя ждёт гейропа и амерекоссия, там все в шоколаде и ждут вас
сегодня в 11:26
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЛарисе
Лариса, это не мадам пишет, а её муж, с которым они живут 20 лет. Он заходит с её аккаунта, так как бываютслучаи, когда он открывает свой аккаунт, она берёт его смартфон, и пишет от него. Ему это не нравится. Каждый раз открывать свой аккаунт долго.
сегодня в 11:40
ОтветитьЕщё
Лариса ВишняковаЗое
Тем, более грустно, что люди из той породы "которым при танце всегда яйца мешают" сами ничего не могут, ничего не умеют, и все и вся им должны. Люди без стержня
сегодня в 11:44
ОтветитьЕщё
Нелья Корчуганова
;;;
сегодня в 12:05
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, есть смысл. Просто вы его не видите. Это не одно и то же. Развивайте мозг и все поймете и на макро и на микро уровнях))
сегодня в 12:13
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, я не боюсь сказать. Я считаю, что все верно делают. Конфликт назревал уже давно, пришло время... И бить нужно первым, пока враг не ударил... Абсолютно верная тактика!
сегодня в 12:15
ОтветитьЕщё
Саянск. Зима.Зое
Зоя, ОБСЕ Кремлёвский сайт??? Зайдите и посмотрите отчёты о нарушении режима тишины Украиной на Донбассе в последних числах февраля!



Зоя ГришинаСообществу
Саянск. Зима., а почему все провоенные сайты должны быть кремлёвскими? За войну многие страны.
сегодня в 15:32
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, И бить нужно первым, пока враг не ударил... Абсолютно верная тактика!
....
Бить нужно вторым. Если я иду по тёмному переулку, и мимо меня идёт гопник, я не стану его трогать, пока он не начнёт первым. Даже если я 100% знаю, что он начнёт. Если я начну первым, то меня и будут судить и всё общество назовёт гопником.
сегодня в 15:34
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, вы серьезно? У вас есть гарантия, что вы сможете ударить вторым?! Что вас не замочат с первого же удара?! Вы какой-то неадекватный. Если гопник начнет в переулке орать и угрожать, только ду...рак будет ждать удара от него и не долбанет первым...
сегодня в 15:36
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаЛарисе
Лариса, Люди без стержня
...
Значит, все те, кто поддерживают войну, имеют какой-то стержень? И что это за стержень? В чём он заключается?
сегодня в 15:40
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, другая ситуация - вы идете с женой и ребенком. На них начинает наезжать гопник и явно собирается устроить с ними драку... Вы подождете, пока вашу жену ударят, а только потом будете разбираться?! Лишь бы вас гопником не назвали?!
сегодня в 15:42
ОтветитьЕщё
1
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, вы серьезно? У вас есть гарантия, что вы сможете ударить вторым?! Что вас не замочат с первого же удара?! Вы какой-то неадекватный. Если гопник начнет в переулке орать и угрожать, только ду...рак будет ждать удара от него и не долбанет первым...
....... .....
Почитайте уголовный кодекс. Если после криков и угроз я поставлю кому-то фингал, то меня будут судить. А ему не будет ничего.
сегодня в 15:43
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, нет, все совсем не так...
сегодня в 15:43
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, другая ситуация - вы идете с женой и ребенком. На них начинает наезжать гопник и явно собирается устроить с ними драку... Вы подождете, пока вашу жену ударят, а только потом будете разбираться?! Лишь бы вас гопником не назвали?!
...
Я закрою их собой, приму первый удар, и только потом отвечу.
сегодня в 15:49
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, нифига. Закрыть не получается. Они ушатают вас, а потом вашу семью... Это же очевидно! Не дай Бог такого муженька, как вы, никому!
сегодня в 15:50
ОтветитьЕщё
1
Зоя ГришинаЛарисе
Лариса, 80%населения,поддерживает власть,
....
Хорошо, если неберётся хотя бы 1%.
сегодня в 15:55
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, нифига. Закрыть не получается. Они ушатают вас, а потом вашу семью... Это же очевидно! Не дай Бог такого муженька, как вы, никому!
...
Они - значит, их много? Это какой-то террор на улице. Сначала говорилось, что это один человек. У нас в Саянске есть молодёжь, люди, которые нигде не сидели, но при этом живут по понятиям. И у них считается, что на оскорбление надо ответить ударом. Но это уже тюремные правила, на свободе всё по-другому.
сегодня в 15:57
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, пускай не они, пускай он. Сути не меняет. А вы ответить не можете, ибо когда примеряешь на себя и своих близких, дебильные диванные теории не работают. Да?!
сегодня в 15:59



Зоя ГришинаNatalia
Natalia, А вы ответить не можете,
...
Почему не могу? Дождусь первого удара и отвечу. И постараюсь увернуться или сжать пресс.
сегодня в 16:00
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, вы дождетесь, когда начнут бить вашу семью и потом вмешаетесь?
сегодня в 16:01
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, Лишь бы вас гопником не назвали?!
....
Нет, как назовут, это не важно. Важно как назовут в суде и какую статью дадут.
сегодня в 16:03
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, вы готовы пожертвовать семьей, лишь бы вас не осудили?!!
сегодня в 16:03
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, вы дождетесь, когда начнут бить вашу семью и потом вмешаетесь?
...
Перечитайте заново мои слова и не искажайте их. Я буду действовать так, как положено по закону о самообороне. Почитайте закон, там все ответы на ваши вопросы.
сегодня в 16:04
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, вы готовы пожертвовать семьей, лишь бы вас не осудили?!!
....
Я могу пожертвовать только собой. А не другими.
сегодня в 16:06
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, вам бы ..опу оторвать и работать пойти... Мне жаль вашу жену... Такой муж глупый и трусливый достался, да еще и тунеядец...
сегодня в 16:06
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, Такой муж глупый и трусливый достался, да еще и тунеядец...
....
Вы уже прочитали закон о самообороне?
сегодня в 16:07
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, вас прибьют, а потом и вашу жену ушатают, пока вы будете валяться в отключке... Вот поэтому и надо бить первым. Защитить себя и своих близких, которые слабее...
сегодня в 16:07
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, вас прибьют, а потом и вашу жену ушатают, пока вы будете валяться в отключке... Вот поэтому и надо бить первым. Защитить себя и своих близких, которые слабее...
...
Вы уже прочли закон о самообороне?
сегодня в 16:09
ОтветитьЕщё
Natalia IrisskaЗое
Зоя, больше нечего написать? Мысли кончились?! Вы прикрываете свою трусость и недальновидность какими-то левыми вещами. Все с вами ясно...))
сегодня в 16:10
ОтветитьЕщё
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, пока вы будете валяться в отключке..
...
А с чего вы решили, что я буду в отключке? Такой вариант тоже может быть, но это лишь один из многих. Может всё пойти гораздо лучше. Действовать, исходя из предположений о развитии событий - это значит ходить по улице с ружьём и стрелять во всех, кто вызывает подозрение. Но тогда бы я убил уже половину города...
сегодня в 16:12
ОтветитьЕщё



Зоя ГришинаNatalia
Natalia, Вот поэтому и надо бить первым. Защитить себя и своих близких, которые слабее...
....
Вы хотите сказать, что, услышав оскорбление жены, я должен его убить, потом сесть лет на десять, и жена будет носить передачи? Где тут забота о семье? Я нужен своей семье на свободе, а не в тюрьме.
сегодня в 16:24




Зоя ГришинаNatalia
Natalia, Вы прикрываете свою трусость и недальновидность
...
Я на бытовуху не подписывался.
сегодня в 18:02