Эмманюэль Сенье 1966 модель и певица

Григорий Аванесов
Эмманюэль Сенье, Emmanuelle Seigner (1966) 56 лет  — французская актриса, модель и певица. Всего фильмов: 74, (1984 — 2020).

Внучка известного французского актёра Луи Сенье и сестра актрисы Матильды Сенье.

Супруг французско-польский режиссёр Роман Полански двое детей.
У Эмманюэль Сенье есть двое детей от брака с Романом Полански, дочь и сын — Моргана (1993) и Элвис (1998).
Моргана Полански, Morgane Polanski — французская актриса и модель. Наиболее известна по роли принцессы Гизелы в телесериале «Викинги». Полански дебютировала в качестве актрисы в фильме своего отца «Пианист» (2002). Она сыграла ещё в двух его фильмах — «Оливер Твист» (2005) и «Призрак» (2010).

В 1984 году Сенье дебютировала в кино, снявшись в небольшой роли в фильме «Год медуз». Ее роли в кинофильмах «Вандомская площадь» (1998), «Жизнь в розовом цвете» (2007) и «Венера в мехах» (2013).

Лучшие фильмы: Жизнь в розовом цвете, Горькая луна, Скафандр и бабочка, Венера в мехах, В доме.

Её фотографии появились на обложках многих журналов.

Рост 173 см, Вес 55 кг, Обхват груди 91 см, Талия 61 см, Бедра 91 см, Размер груди 2, Цвет волос Светло-каштановые, Цвет глаз Голубые.