Архив фарз 7

Мак Овецкий
И вновь евреев на царство (см. картинку над текстом)!?
Аладдин на самом деле Али эд-Дин..
А девушка всегда не холодная, когда она немного голодная.
Нам всем на радость.
назвал бьющимся сердцем
Я рос в пролетарском квартале, а, повзрослев, общался с работягами на подсобных работах и в пивных точках, кукла лена. При этом к родному советскому строю имел вяло-критическое отношение.
движение за освобождение геев,

веками угнетали человеческую сексуальность
Не собираюсь осквернять себя изучением подобных позорных произведений
А можно без политической индоктринации, кукла лена?
Книга неомарксиста Маркузе "Эрос и цивилизация"
Выбалтываешь свои истинные планы, христопродавец?
Это продукт ее душевной темноты и отвращения к свободе, кукла Лена
длинный ряд глухих медлительных страданий

По информации из открытых источников, ты еврей по национальности.
Государству Израиль принадлежат 230 километров береговой линии Средиземного моря, из них 30 километров занимали военные базы. А теперь 24 км. Потому что город Ришон ле-Цион купил у ЦАХАЛя 6 км побережья (2 миллиарда шекелей). Часть побережья уйдет под фешенебельную застройку, чтобы отбить расходы, остальное станет городским пляжем. А ЦАХАЛю 2 миллиарда с лихвой хватит на строительство модернизированной базы в другом месте.
недооценившие твои способности будут посрамлены
А можно без исторических заявлений о заре нового дня?

В Хургаде на туристку из Австрии напала акула. Все кончилось плохо (для туристик)
Мужчина отбился от крокодила одной лишь сковородкой
Стерлинг — это серебро. Фунт стерлингов — это фунт серебра.
Мне так близки чаяния простых жителей деревни под Рузой, кукла Лена, так близки …
Угу. Филе трески, чтоб не метаться от тоски
Идет на выборы с программой предоставить своим избирателям высокой зарплаты, хорошей квартиры и три жены каждому.
Равных ему в искусстве речи нет
Ну не может он преодолеть в себе отвращение к идеалам коммунизма,
Эта женщина, по всей видимости, рожденная в качестве мужчины
прогрессивная обрезанная общественность
Нервная такая женщина, ужас.
Хаим обладателем нордического характера не являлся. Поэтому он схватился за нож и чуть не сделал обидчику обрезание, чтобы показать, кто тут еврей. Но потом скандал как-то сошел на нет, и они помирились, и решили немножечко выпить, благо начался шаббат.
Если ты продолжишь в том же духе — то тебя кормить перловкой, причём через решётку
Но тут кто-то, очевидно, обеспокоенный открывшимися перспективами, немного погорячился.
А ты заведи себе содержанку, которая будет тебе готовить луковый суп с лягушачьей ножкой
конюх пони, блин.
Будучи твоей содержанкой я нахваталась много плохого
Что такое возраст, кукла Лена, если душа настолько юная, что всё время поёт?
Слушай, а мы уде в Израиле или просто в Москве аномально тепло?
Сидит, улыбается, декольте всем показывает.
А если такая у простого народа душевная потребность вашего брата ... Вобщем, по деревне под Рузой вечером не гуляй!
Так как ты переводишь мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю, то всегда может рассчитывать на моё понимание и сочувствие
Отдавать свою любовь бесплатно я не привыкла.
Это у тебя зов души и сердца или вредная привычка?
Сколько же у тебя в друзьях недостойных людей ходит, не передать словами...
Ну вот куда с такими нервами ты содержанку иметь собираешься?
И опять творческие люди начинают нервничать? ручища убрал, кому сказала!.
Манго я на тебя пожалею. но картофелину сейчас в морду брошу. Отпусти меня, кому сказала! Жалко арбуза нет, блин.
А вот за такие шутки, как говорят у нас в деревне под рузой, в зубах возникают промежутки
Именно этот постулат, я считаю, кукла Лена, и должен стать основополагающим.
Угу. Лишь бы человек был хороший — для правоохранительных органов это особенно важно.
вместо того, чтобы терпеть и есть мацу, он меня еще и лапает
Некоторых, скажу тебе прямо, я ненавидела и за меньшее.
Учти, мне такие инсинуации не нравятся категорически
Я всегда знала, что он — еврей. Но раньше я держала своё мнение при себе.
Девушка привлекательная, но не располагающие средствами и возможностями
из 8 миллионов туркмен на Туркменистан приходится немногим больше половины. В Иране живёт почти 1,5 миллиона туркмен, ещё чуть меньше миллиона в Афганистане.
— В полярной ночи на меня напало животное, кукла Лена
Белуджей всего 10-15 миллионов, больше половины - в Пакистане,в Иране их численность оценивается от 2,5 до 5 миллионов человек. Остальные живут в Пакистане
— И какое именно, чудовище, это было животное?
установили скамейку задом наперед
Угу. И в гроб сходя предупредил.
степенные торговцы порнографическими журналами
Я научилась приспосабливаться к чему угодно — но не к тому, что происходит сейчас.
Необитаемые острова Тиран (80 квадратных километров) и Синафир (иногда Санафир, 33 квадратных километра) «запирают» выход из залива Акаба в Красное море. С 1906 года они принадлежат Египту, но на них претендует Саудовская Аравия. Египет готов передать ей острова в обмен за щедрые инвестиции. И теперь в Египте рассчитывают, что Саудовская Аравия построит через них мост, соединив две страны.

Ты, кукла Лена, способна стать украшением чего угодно
Именно у хеттского хозяина ветхозаветный пророк Авраам приобрел свою первую недвижимость на Земле Обетованной — пещеру Махпела (пещера патриархов) в Хевроне.   Здесь похоронены родоначальники еврейского народа и их жены. После утверждения христианства в Римской империи над пещерой патриархов был построен храм, который арабские завоеватели превратили в мечеть, которую крестоносцы превратили в церковь. Далее, по приказу короля Балдуина II, во времена крестоносцев, над их могилами поставили золотые светильники.
Израильский армейский анекдот: «Мимо израильского генерала генерала солдат и не отдает ему честь. «Изя, ты на меня за что-то обиделся?», — спрашивает его генерал.
Для меня это не стало шокирующим событием, кукла Лена
— Где моя дочь? — кричала в отчаянии женщина.
Ты такой старый, что умеешь разделывать тушу мамонта.
— Я её продал, — гнусно ухмыляясь ответил негодяй.
Я ничего не собирались и ничего не планировала
Опять он мне рассказывает о своих рассказывает о своих глубоких страданиях
Не будем тратить время и силы на идейные споры, кукла Лена
Чувство справедливости не позволяет молчать, христопродавец! И не лапай меня.
Я ощущаю, как земля уходила из-под ног
Я рад, кукла Лена, что твоя мама так активно и страстно …
А девушка всё делать должна по возможности изящно.
хоть и дурень, но даже он понял
Угу. Сидит тут весь в страусиных перьях и требует: «Уважайте мои духовные ценности!»».
В Израиле обитает 41 вид змей, кукла Лена, и 9 из них – ядовитые (гадюка Вернера, израильская гадюка, гадюка Борнмюллера, пестрая эфа, гадюка Филда, рогатая гадюка, гадюка Авиценны, синайская гадюка и пустынная кобра).
Я мирно направлялась в душ из своей спальни. Никого при этом не трогала
Дурачок, спасать уже пора не лицо, а задницу
Да приходил тут один. Изнасиловал.
то гонялся за соседкой с ножом, то воровал у соседа кур, то бегал по шоссе голый,
усугубяешь разногласия и расширяешь трещины, христопродавец
Я не хочу никого демонизировать, кукла лена, но…
стартуют отсюда резко
Эти слова мадемуазель впечатлили
поборник всего русского еврейского происхождения
Опять начал оплакивать свою горькую судьбинушку?
 Ваня никогда не скрывал свою еврейскую национальность.
И тут твоё лицемерие обнажилось в полной мере
Держи свои дерзновенные мечтания при себе
Обычный еврейский пафосный стёб
люк космического корабля до боли напоминал канализационный
Даже Марс перестал быть возвышенной целью
И опять твоя харя навевает тяжелые депрессивные мысли.
Это были слезы большой душевной боли, кукла Лена. Я тронут до глубины души.
Боюсь, что в финале нас ждет громадный и неумолимый кукиш.
Побережье Израиля является общественным пространством для доступа всех граждан. То есть побережье, ка морское, так и озера Кинерет, нельзя объявить частной территорией и закрыть доступ граждан.
разочарованной социологически и гормонально
«кезайт» дословно переводится «размером с оливку». – это библейская мера объема, использующаяся, в том числе в различных заповедях от кидуша до употребления мацы, кукла Лена
Угу, вся деревня под Рузой кричит «Гевалт!»
Ты, конечно, еврей, но бесхребетный. Ни рыба ни мясо такой
Он насиловал всех — мужчин, женщин, мальчиков, девочек, травоядных животных …
духовный лидер харедим раввин Элазар Шаху и лидер религиозных сионистов Хаим-Моше Шапиро.
Заключил он меня в свои жадные, но вкрадчивые объятия. Да сама я расстегну, блин!
Еще один турбо патриот. Сиди уже!
И рабби Авраам Ицхак Кук, и его сын Цви Иегуда, кукла Лена
Ты, кукла Лена, приложила меня к своим соскам и научило сосать. Фигурально выражаясь, конечно.  А я к этому быстро к этому пристрастился
Высказывания твоей мамы кукла Лена, являют собой корни, из которых вырастает ствол, дающий начало ветвям, на которых растут листья, из которых  распускаются яркие цветы из которых созревают сладкие плоды.
Даже самым отъявленным атеистам, еретикам и агностикам, кукла Лена