Возрастная потенция провокационное

Дориан Грей
Возрастная потенция
(провокационное)

Природа весьма экономна в расходе генетического ресурса. Самца влечет к самке только в тот период, когда самка готова к репродукции. Думаете, у людей иначе?
Да, не каждый наш половой акт подразумевает появление на свет потомства. Но половую активность мужчина проявляет по отношению к молодым и красивым женщинам, то есть к тем, кто сумел замаскироваться под эту самую «готовность».
Пусть дама пьет противозачаточные таблетки, пусть даже бесплодна по медицинским показателям, но внешностью своей она сумела обмануть мужской мозг. Дамы в летах при желании успешно проделывают тот же трюк: влезают в латекс, чтобы скрыть предательские морщины, натягивают парики, чтобы скрыть выпадающие волосы, утягивают отвисшие животы, поднимают грудь, надевают сапоги в пах, перчатки в плечи, прячут лица под эротическими масками, а шеи – под широкими чокерами.
И не говорите, что все это лишь издержки патриархального мира, что мужчины – обычные развратники, что не способны бежать стайерские дистанции, что готовы придумать любую психологическую, социальную, философскую чушь, дабы обосновать собственный разврат и присунуть молоденькой «со значением», а не по бл*ской сути своей.
Так велела Природа, и единственная в этом плане мужская слабость – это неспособность оказать сопротивление инстинктам. Безусловно, мужчина и сам стремиться исполнить свой «сексуально-социальный долг», ведь не каждая женщина рядом с ним вовремя понимает, что пора дать дорогу молодым. Кому нужны скандалы и обвинения в половой немощи?
И мужчина вынужден обманывать себя сам: он включает фантазию, изобретает игру, использует игрушки или втягивает в процесс дополнительных участников.
Так что в современном мире вопрос возрастной потенции – это, скорее, вопрос творческого мышления, чем физической силы.