Наследник доктора Геббельса Зеленский, продал душу

Борис Неравнодушный Свердлов
Наследник   доктора   Геббельса ,  Зеленский  ,  продал  душу   дьяволу  !   
               

           Да     Господа   и   Товарищи  ! 
   

       Всё   очень   логично   .     Если   Украина   не    Россия  ,   а   Украина    Це    Запад  , Европа , то  поползновение   недругов    России    вписываются  в   их  стратегию   ненависти   , шагая   по   пути   Польских   врагов    России   ,   аж   с   1612    года  .    Сегодня  объятия    Зеленского    и   Дуды,     демонстрация   обоюдной   ненависти,    неонацистской    Украины,    шагающей   по   пути   Третьего  Рейха  .   Рейх  решал     еврейский   вопрос  ,      русофоб    Зеленский,   русский  . Зеленский  ,   усвоив   все  атрибуты    Геббельсовской   пропаганды,   носится   по   Свету  ,   суммируя   аплодисменты   всех   недругов    СССР  ,   а   теперь  и   России .   Фальсификации    своего  ,   Украинского   народа,   создали   угрозу  ,   прямую   угрозу  ,   для   жителей      Донецкой   и   Луганской   областей,  а   все   последние  восемь   лет   ,   уже   и   для    России  .   Пятнадцать   тысяч   жителей    Донецка   и   Луганска   ,   около   двухсот   детей  , стали   визитной  карточкой,    неонациста   Порошенко  ,   а  следом  иезуита  ,    отъявленного   лжеца , шута    Зеленского .   Получив   одобрение   народа   в  обмен  на   мир   в   Донбассе ,  Зеленский   ,   который  претворялся   ,   что   он   не  лох ,   а   гуманист  и  праведник   ,   почти  святой  ,   обманул    Украинский   ,   а   потом  и   еврейский   народ   Израиля  ,    прятавшись   в   Иерусалиме  ,  во   время   Пятой   годовщины   трагедии   Холокоста   .   Гадкая   ,  омерзительная    фигура   этого   Иуды ,  мелкого   шулера   и  пройдохи  ,   который   в   недрах     «   95    Квартала ,  «  впитавшего   все   приёмы   и   нравы    Геббельсовской   пропаганды ,     дурачил   свой   народ  , вполне   пришлись   по   вкусу   всем   недругам   ,   но  больше   врагам   России .   Сконцентрировав   сто   пятидесяти  тысячную   Армию,   Зеленский  пытался   потопить  в   крови  всех « сепаратистов  «  ,   которые    молились   миру   на   родном   русском   языке  .    Но  для   Иуды   Зеленского  ,   уже   только  это ,  было   преступлением .  Загнать   всех   в   Мову ,   заклинание   Зеленского .    Но  зачем   ему   Мова  ,   зачем  всех   в   Мову  ?   Чтобы   оправдать  требование    своих   хозяев  ,   хотя   бы  ,   того  же   Коломойского ,   ещё  одного    наследника  ,   единомышленника   Сороса,    Зеленский   взял   руль   круто   вправо  ,   следуя   по   пути   своих   батальонов   смерти  ,   Азова  ,   Айдара   ,   Торнадо .   Восемь  лет  убийств  ,  унижений  ,оскорблений   терпели  русские   ,   те   кто  привержен  Русскому   Миру  ,  его  истории   ,   культуре  .  Ощущение   было   такое  ,   что   на   Украину   вернулись   Гитлеровские   захватчики  и  мародёры ,  что   русские   это    орда  ,   ватники,  а   потом  уже   и  нелюди  .    Такой   сегрегации   ,   такого   геноцида  ,  было   трудно   даже   придумать .    Но   геноцид   был  ,  и  только   наследнику  своего   нацистского   отпрыска   Канцлеру    Шольцу  ,   было   смешно .  Что   оставалось  делать   России ?   Ждать   как   уничтожают    русский  народ .    Вы   ,   Россияне ,  а  здесь   есть  всякие  ,   друзья   и   недруги ,   Вы  бы  хотели  быть   на   месте  жителей    Донецка   и   Луганска  ?    Вы   забыли   ужасы    Великой   Отечественной   Войны  ,   или  все   Вы  родились   потом  ,   когда      двадцать   семь  миллионов   граждан   СССР   отдали  свою   жизнь  ,   чтобы  жили , Мы  , Вы.   Но  это   совсем   не  по   христиански  ,   не  по   человечески .     Вам  ,   всем   недругам  ,  хулителям   России,  вражескому   рупору   « эхУ Москвы «,   тем   кто  продал  душу   дьяволу  ,   была   безразлична   судьба  жителей    Донбасса  .    А   как  они     визжали.  ,   скулили  ,   когда    Россия   ,   Президент   Путин ,   отважились   сделать   то  ,   что  должны  были  сделать  давно  .     И   как   образно  говорил  патриот  ,   герой     России ,   Рамзан    Кадыров   , эти   шайтаны  .  Я   подошёл   к   24    Февраля  2022  г  ,   к  историческому   дню  ,   пожалуй   самому   важному  ,  после   распада   СССР ,   я   о   Специальной   Военной   Операции   .   Героические   сыны ,  теперь    России,     не  считая   небольшие  ,   но  такие  же   героические   сыны     Абхазии  , патриоты   дружественных   нам   Стран   , сражаются  за   Россию  ,  за   своё   настоящее   и будущее .   Попытки   Зеленского   ,  этого   наследника    Геббельса   ,   лишить    Россию   места  в  Совете  Безопасности   ООН  ,     громившую   фашизм   ,   и  спасшую   мир   от  коричневой  чумы  , в   том  числе  и   еврейский   народ , от  истребления .  Иуда   всё  перечеркнул  ,   продал.    Хватит  ли  мужества последовать   за  своим   учителем   и  наставником   Геббельсом ,  было   бы   удачей   , или  вопрос  времени   ?
               

                Остаюсь   с   Вами  ,  с  людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Борис    Неравнодушный  .
               
                2 Июля 2022   г.