Мальчишник

Тамара Злобина
               
                ФОТО: Борис Джонсон демонстрирует свою мужественность.

Европейские пацаны организовали небольшой междусобойчик в баварских Альпах— мальчишник, с приглашённым из за океана папаши Джо в качестве смотрящего и главного дирижёра, и из своих - стриптизёршу Урсулу,для отвлечения в случае усталости от крутого дирижирования папы. Пацанам тоже порой нужна передышка, ведь они не железные и ничто человеческое им не чуждо: ни девочки, ни стриптизёрки, ни крепкие напитки.
Поначалу пацаны сами хотели впечатлить всех своей крутизной- показать что и сами с усами: поразить весь мир своими грудными мышцами, решив что есть чего показать — чем они хуже их злейшего врага Путина, который время от времени показывается топлес — то на коне, то на медведе верхом. Но видно что-то пошло не так: то ли папа напугал их своими мышцами, то ли лошадей не всем хватило, а пересесть на осликов не осмелились: вдруг среди глазеющей толпы сыщется уже знакомый всему миру  борзый мальчишка и закричит, как у него принято обычно, во всё горло:
-Люди смотрите: двуногие ослы гарцуют на  ослах четырёхногих!
И все сразу поймут что устами младенца глаголет истина.
Испугались и дефиле отменили = это был первый облом крутого мальчишника.
После этого обмана и  девушка обиделась и отменила свой сеанс стриптиза — видно тоже чего то испугалась:  кто знает чем это может закончится?
Ведь может случиться и так что бесцельно шатаюшаяся  толпа зевак, увидев стриптизёршу в купальнике, вообразит себе Бог знает что и заорёт диким голосом:
-Ба, да это вовсе и не бабушка, а дедушка?! И тогда всё - конец всему привычному укладу жизни — и уважению, и работе и, естественно, карьере.
А зачем это Урсуле?
Сейчас она по крайней мере может находится в любом мужском коллективе — он её не опасается, потому как уверен: волос долог — ум короток и  они потому болтает всё, что на ум взбредёт. Для него это просто болтовня,  а для Урсулы основные сведения, которыми она пользуется и в своей работе, и карьера именно на них держится, ведь она не просто политик, а  председатель Еврокомиссии —  и разоблачение может для неё закончится провалом всего. Ведь она не певец Канчита Вурс, а известный немецкий политик, и если лишить её карьеры, тогда останется  только одно: подтанцовка у Канчиты? Перспектива безрадостная да и бесперспективная.
Поэтому Урсула даже на поклон не вышла — ни к чему лишний раз светиться в роли стриптизёрши. Да и пацанов своих она не может подвести — она давно решила, что останется с ними до конца — что бы ни было.
После такого облома пацаны объявили мускульность Путина токсичной, ведь самими могли  похвалиться только трусами Джонсона в цветочек —  больше нечем.
А затем вообще произошло что-то из ряда: пацаны то ли клея нанюхались, то ли газа надышались, но заклеймили себя газовыми наркоманами - и по сему случаю следующим шагом должно быть заявление, что они прямо сейчас завяжут с этой пагубной привычкой — не случилось.  Видно опять что-то помешало — но это уж на их совести — мы тут ни причём, и даже их враг Путин вряд ли стал отговаривать. Разве можно отговорить самоубийцу, если он твёрдо решил уйти из этого несовершенного, по его мнению, мира?
Перешагнули эти вопросы посчитав их совсем не важными и пошли дальше.
Главным вопросом для них был вопрос решения проблемы гарного хлопчика Вовочки Зелёного, который рыдает потому что его игрушки как то: танчики, пушечки, солдатики оловянные пришли в негодность а без них он ни пить, ни есть ни спать, ни играть с такими же хлопчиками — своими дружками и подружками не может. Всё дело в том, что  его возненавидел их общий враг Путин и сживает Вовочку со света: приходит в его дом, топчет его игрушки, разбивает их кувалдой и битой. Как не помочь сиротинушке? Даже у евро пацанов сердце не камень — вот и шлют Вовочке снова и снова игрушки, но их хватает не надолго, ведь коварный и злой враг не дремлет.
Решили проголосовали, постановили: прислать игрушек столько, сколько Вовочка потребует — пусть сиротинушка порадуется и наконец рыдать перестанет.
А остальные вопросы пусть другие междусобойчики решают — их ведь ещё будет не меньше двух — и отвечают потом за них будут сами! Евро пацанам хватит и того, за что они подписались — и так придётся начать штамповать для Вовочки новые электронные игрушки, хотя он и понятия не имеет как в них играть, но это уже не их проблема — главное прокукарекать, а там — хоть не рассветай.
После этого постановили, что мальчишник удался на все100 процентов — поздравили друг друга с успехом пожали руки и затем разъехались со спокойной совестью по домам.
Однако, на этом уверена эта история не закончена, и мы ещё не один раз встретимся с этими выдающимися персонажами - не станут они отсиживаться в тени, когда ненависть и зависть снедает их изнутри - не смогут простить другим, что сами опростоволосились, и ещё не раз повторят свою попытку посоревноваться с нашим президентом, но так как честным способом сделать это не могут - будут действовать подло и бесцеремонно. Начало уже положено: трусы в цветочек. Опасаюсь, что в следующий раз когда не получится показать грудные мышцы - ибо их нет, они покажут всем задние нижние. Так что стоит приготовится и к этому отвратительному зрелищу, ведь им всё равно что показывать -лишь бы круче, чем у врага Путина. А так как тот не на столько ''воспитан'', как они, и до такого не опустится никогда - покажут ,без зазрения совести, и задний мост.