Милли Бобби Браун 2004 популярная

Григорий Аванесов
Милли Бобби Браун, Millie Bobby Brown (2004) 18 лет  — британско-американская актриса и модель. Всего фильмов: 55, (2005 — 2023).

По состоянию на 2021 год, она состояла в отношениях с Джейком Бонджови, сыном рок-звезды Джона Бон Джови.

Наиболее известной ролью актрисы (Актёрский прорыв) является роль девочки по имени Одиннадцать в телесериале «Очень странные дела». Появилась в эпизодических ролях в сериалах «Однажды в стране чудес», «Морская полиция: Спецотдел», «Американская семейка» и «Анатомия страсти».

Милли Бобби Браун — актриса, которая произвела настоящий фурор после того, как исполнила роль Одиннадцать в мистическом сериале «Очень странные дела». Благодаря съёмкам в сериале актриса стала узнаваемой и популярной личностью, за жизнью которой наблюдают миллионы.

"Очень странные дела", "Stranger Things", научно-фантастический драма-сериал, (2016) роль Eleven
В главных ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун.
Рейтинг сериала Кинопоиска 8.4, Рейтинг сериала IMDb: 8.7.
В одном из интервью продюсеры братья Даффер похвалили Милли Бобби Браун, как чрезвычайно одаренную актрису, и сказали, что она умеет приспосабливать свою игру для различных позиций объективов или камер, чего не умеет большинство детей-актёров. Но они также сказали, что бывали случаи на съемочной площадке, когда они всё же вспоминали, что актриса была просто маленькой девочкой. Во время кастинга и съёмок Милли Бобби Браун, которая играет девочку по прозвищу Оди, или Одиннадцать, было 11 лет. Например, однажды она появилась на съемочной площадке просто с ног до головы покрытая блестками, на что просто ответила: «Понятия не имею, откуда они взялись». На смывание этих блёсток ушло около 45 минут. В действительности Милли Бобби Браун терпеть не может вафли Eggo фирмы "Kellog Company". Образ Оди похож на Алессу Гиллеспи — обе имеют телекинетические способности, большую часть жизни провели в больнице, откуда затем сбегали.
Огромное влияние на авторов сериала оказали фильмы конца 1970-х и 1980-х годов — в особенности работы Стивена Спилберга "Близкие контакты третьей степени" (1977), "Инопланетянин» (1982) и "Полтергейст» (Тоуб Хупер, 1982). В одном из интервью братья Дафферы признались, что также их вдохновило аниме «Эльфийская песнь», которое в свою очередь было вдохновлено другим классическим аниме — "Акира".

"Анатомия страсти", "Grey's Anatomy", прикольный сериал, (2005) роль Ruby
В главных ролях: Эллен Помпео, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл.
Рейтинг сериала Кинопоиска 8.2, Рейтинг сериала IMDb: 7.60.
Кэтрин Хайгл — самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).

Лучшие сериалы: Очень странные дела, Анатомия страсти, Американская семейка, Морская полиция: Спецотдел.

Стала самой молодой персоной в списке "Time 100".
Родилась с частичной глухотой на одно ухо, постепенно теряет слух на этом ухе.

Рост 163 см, Вес 47 кг, Обхват груди 74 см, Талия 60 см, Бедра 81 см, Размер груди 1, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Темно-карие.