ИЭП. Часть 6. Защитные алгоритмы. Заключение

Ирина Уфинцева
               Часть 6. Защитные алгоритмы. Заключение.


В этой части мы рассмотрим защиту от деструктивных алгоритмов. К этой категории алгоритмов относятся внушения, стереотипы, традиции, мнение «авторитетных» экспертов, морально-нравственные нормы поведения и прочее. Современное общество незаметно, но верно катится в пропасть. Я говорю сейчас не о политике, а о душевном и духовном безразличии современного общества. Наличие огромного количества религий, ещё не является доказательством духовности и тем более душевности общества.

Внутренняя свобода, не путайте со вседозволенностью, является основой духовно и душевно здорового общества.  Болезни души и духа страшны тем, что у самого человека ничего не болит, а страдают при этом другие. Да, со временем болезни души и духа находят своё проявление в теле человека, но из-за инертности материи, на это уходит немало времени. И за это время человек успевает причинить очень много зла другим.  Когда в мире становится очень много зла и не хватает добра, люди начинают часть зла принимать за добро.

Чему нас учат религии и многие учения, смирись, не отвечай злом на зло. В мире не хватает добра, поэтому будь добрее. И мы стремимся становиться как можно добрее, пытаемся прощать, когда нас унижают и обижают. Этакие терпилы, овцы которых ведут на закланье. И самое мое «любимое» выражение о том, что на том свете воздастся за твою доброту. Не воздастся. Когда у человека внутри морально-нравственный конфликт, то это означает, что у него в душе война.

И после своей смерти, человек попадает в свой внутренний мир, в тот самый, который при жизни носит и формирует в своей душе. А, следовательно, человек после смерти попадёт на войну, которую сам же и развязал. Задача человека не в том, чтобы быть добрым или злым, а в том, чтобы удерживать равновесие между добром и злом в своей душе. На добро отвечай добром, а на зло, по справедливости. Внутреннее равновесии между добром и злом и есть мерило для справедливости. Те, кто призывает нас быть добрее, когда в мире перевес зла, преследует одну цель; порабощение нас.

Человеку рано или поздно надоедает быть добрым и битым, и он со временем становится злым и избивающим других. Это закон качелей. Человек обладающий внутренним равновесием, свободен и спокоен. Таким человеком невозможно манипулировать, такому человеку невозможно навязать чуждое ему виденье или мнение. Такого человека невозможно заставить виноватиться. Такой человек обладает исключительной защитой, «щитом спокойствия и совести». Во все времена, общество стремилось к порабощению людей. И наше время не исключение.

Огромное количество деструктивных алгоритмов сыплются на головы людей. Мы сталкиваемся с ними каждый день. Те, кто застал другой общественный строй, чувствуют дисгармонию этих алгоритмов. Но как правило, такие люди считают, что просто не вписываются местами в современные реалии. Но всё дело в том, что алгоритмы современного строя, противоречат алгоритмам, которые этим людям давал предыдущий строй. И сознание этих людей ещё пока способно противостоять собственной деструктуризации и морально-нравственному вырождению. Но ключевое слово здесь пока.

При этом, алгоритмы предыдущего строя, препятствуют этим же людям, развиваться гармонично в новых современных условиях. Самый яркий из этих алгоритмов, связан со страхом и авторитарностью. Людям навязывают мнение, что кто-то лучше самого человека знает, как этому человеку жить. Что мнение других людей, для человека, должно быть важнее собственного мнения. Человеку постоянно очерчивают не только внешние, но и внутренние границы, указывая на то, что так будет лучше для всех. При этом сам человек, в понятие этих всех, кому лучше, как правило не входит. Тенденция развития современного общества, это посредничество.  Посредники проникают во все сферы нашей жизни.

Задача посредников убедить нас в нашей несостоятельности и ничтожности. Что говорят нам посредники: «я тот, кто избран, я могу, а вы нет, поэтому я вам нужен. Без меня ваша жизнь превратится в ад». Но по сути именно посредники и превращают нашу жизнь в ад. Взамен на свои «услуги» посредник требует от нас послушания, покорности и материальные блага. Но как правило все «услуги» посредника сводятся к подключению человека к эгрегору. То есть попросту, человек платит посреднику за то, что тот открывает в «полевой» человека инфернальный канал. И человек превращается в дойную корову. С одной стороны, его доит посредник, с другой стороны эгрегор.

У каждого посредника есть свой набор алгоритмов, позволяющих подавлять волю людей и заставлять их безропотно подчиняться. Это различные религии, учения, обряды, законы и прочее. Не обладая «виденьем» и тонкочувствованием, вы никогда не догадаетесь, какому эгрегору принадлежит то или иное учение или религия. Дело в том, что, когда рождается какое-то учение или религия, они как правило чисты, я сейчас о созидательных вещах веду речь. Но чем старше становится учение или религия, тем больше в их алгоритмы вносится искажений, как информационных, так и энергетических.

Ведь последователями учений и религий становятся разные люди, которые толкуют алгоритмы учений и религий по своему внутреннему убеждению. Многие из этих людей больны инфернальностью. Со временем, количество перезаражений достигает 100%. И учение поглощается эгрегором полностью. Все, кто так или иначе контактирует с учением или религией находятся в зоне риска заражений инфернальностью. Показатель поглощение эгрегором религии или учения, это наличие фанатиков, среди последователей религии или учения. Это нетерпимость к представителям других учений или религий. Это демонстрация превосходства и заявки на исключительную истинность учения или религии.

Но человеку очень сложно жить без веры, надежды и любви. И он тянется к религиям и учениям, тем более, что там очень красиво говорят про любовь, надежду и веру. Рисуют радужное будущее, и описывают перспективы решения насущных проблем. Но забывают предупредить о порабощении воли человека и платы за это в виде жизненной энергии человека. Так вот для того, чтобы иметь возможность контактировать с религиями и учениями беспечальных последствий, а изучать религии и учения нам необходимо, хотя бы для общего своего развития.

Чтобы получать информацию из внешнего мира и не позволять деструктивным алгоритмам, наводнившим внешний мир, проникать в наше сознание. Чтобы избавиться от внутреннего рабства, навязанного нам через деструктивные алгоритмы ранее.  Нам необходим защитный алгоритм и по мимо защиты от внешних деструктивных алгоритмов, необходима ещё и ревизия уже записанных и сформированных алгоритмов в наших матрицах знания и опыта. И основным критерием будет внутреннее равновесие и соответствие алгоритмов мировым законам.  В данном случае, мы будем использовать призму «истины».

Данная призма расположена в месте соединения спинного и головного мозга. Это информационная сфера с вписанным, относительно горизонтальной оси, цилиндром. Если кто-то считает, что знание и инсайд приходят по потоку сверху, то нет. Они приходят именно через призму «истины». Призма «истины», это двери без замка. Эти двери невозможно открыть. Пройти можно, войти и выйти, но, только если ты соответствуешь критериям «истина».  Это путь в святая святых человека.  За этими дверьми хранится источник жизненных сил человека. У призмы истины много функций, по мимо защиты источника.

Одна из этих функций, проверка проходящей через призму информации, на соответствие критериям, которые были заданы сознанием.  Но так как большинство людей не знает не о призме, не о необходимости проверки информации на безопасность, не о важности внутреннего равновесия, то их сознание не утруждает себя какими бы то не было проверками информации. И записывает все алгоритмы, с которыми человек сталкивается в течении жизни в матрицу знания. А потом, в самый неожиданный момент, достаёт из этой матрицы, какую-нибудь «дичь», и человек сам не понимая, начинает реагировать на привычные вещи и события неадекватно.

Всё, что вы когда-нибудь видели, не важно где, в кино, на улице, в интернете или читали, всё что вам рассказывали или вы на фантазировали и на представляли, абсолютно всё, с чем сталкивалось ваше сознание, записано сознанием в матрицу знаний как алгоритмы. При этом никакой логики или сортировки сознание не придерживается. Если сознанию не хватает времени чтобы найти свободную ячейку в матрице для записи алгоритма (происходит что-то увлекательное для сознания, и оно не хочет ничего пропустить), оно вполне может записать новый алгоритм в ячейку, где уже храниться другой алгоритм.

И в последствии, чтобы запустить старый алгоритм, сознанию необходимо вначале запустить новый алгоритм, а потом уже запускать старый. Так у нас возникают непонятные привычки и ритуалы. Меняются вкусы, предпочтения, поведение и прочее. Всё это происходит не заметно и эти перемены мы начинаем замечать спустя время.


                Алгоритм защиты от деструктивных алгоритмов.

Первая строчка; за мгновение до соприкосновения внешнего информационного потока и полевой субъекта, сознание прокладывает путь для прохождения внешнего инфо потока через призму «истины».

Вторая строчка; сознание оценивает внутреннее равновесие субъекта.

Третья строчка; сознание задает призме «истины» критерии для прохождения инфо потока через призму «истины». Первый критерий: соответствие инфо потока законам мироздания. Второй критерий: сохранение либо восстановление внутреннего равновесия субъекта, в зависимости от результата оценки внутреннего равновесия субъекта.

Четвёртая строчка; сознание открывает путь для прохождения инфо потока, через призму «истины».

Пятая строчка;
1) Если инфо поток соответствует, критериям, указанным в третьей строчке алгоритма, то инфо поток направляется на структуризацию и сортировку.
2) если инфо поток не соответствует критериям, указанным в третьей строчке алгоритма, то поток направляется на стирание. (вы воспримете информацию, но она будет записана не в матрицу знания, а в матрицу памяти). Переходим к седьмой строчке данного алгоритма.

Шестая строчка; после структуризации и сортировки, алгоритмы записываются в свободные ячейки матриц знания и опыта и маркируются, как «полезный» или «восстанавливающий равновесие», в зависимости от результата сортировки.
Седьмая строчка; данный алгоритм, автоматически записывается в матрицу опыта субъекта и работает автоматически до тех пор, пока сам субъект не внесёт в данный алгоритм изменения, необходимые субъекту.
 
                Алгоритм для чистки матриц знания и опыта.

Первая строчка; данный алгоритм используется сознанием при извлечении из матриц опыта и знаний, алгоритмов без пометки «полезный». Если у извлечённого алгоритма есть пометка «полезный», то сознание переходит непосредственно к использованию извлечённого алгоритма.

Вторая строчка; непосредственно перед использованием алгоритмов, после их извлечения из матриц опыта и знаний, сознание преобразовывает их в информационный поток.

Третья строчка; сознание использует алгоритм защиты от деструктивных алгоритмов со второй строчки по шестую.

Четвёртая строчка; если извлечённый алгоритм был удачно структурирован, то сознание извлекает его из матрицы и использует. Если извлечённый алгоритм был стёрт, то сознание извлекает другой, подходящий алгоритм и переходит к первой строчке данного алгоритма.

Пятая строчка; периодически, раз в месяц, сознание во время сна субъекта, проводит чистку матриц знания и опыта. Количество ячеек, в которых проводится чистка, зависит от уровня сознания субъекта и объёма информации, хранящихся в этих ячейках. Чем выше уровень сознания, тем больше ячеек будет очищенно от информационного мусора и деструктивных алгоритмов. 

Шестая строчка; сознание извлекает из ячеек матриц знания и опыта алгоритмы, которые длительное время не используются.

Седьмая строчка; после извлечения из матриц опыта и знаний алгоритмов, сознание преобразовывает их в информационный поток.

Восьмая строчка; сознание использует алгоритм защиты от деструктивных алгоритмов со второй строчки по пятую.

Девятая строчка; если извлечённый алгоритм был удачно структурирован, то сознание помещает его обратно в ячейку и маркирует как «полезный» или «восстанавливающий равновесие», в зависимости от результата сортировки. Если извлечённый алгоритм был удалён, сознание помечает ячейку как пустую.

Десятая строчка; данный алгоритм, автоматически записывается в матрицу опыта субъекта и работает автоматически до тех пор, пока сам субъект не внесёт в данный алгоритм изменения, необходимые субъекту.

Продолжение: http://proza.ru/2022/07/01/613
часть 5: http://proza.ru/2022/07/01/607
Вводная часть: http://proza.ru/2022/07/01/585