Александра Даддарио 1986 Красавица

Григорий Аванесов
Александра Даддарио, Alexandra Daddario (1986) 36 лет  — американская актриса. Всего фильмов: 80, (1990 — 2022).

Полное имя — Александра Анна Даддарио (Alexandra Anna Daddario).

Александра дебютировала на телевидении в 2002 году, в сериале «Все мои дети». Её первой крупной ролью стала Аннабет Чейз в фильме «Перси Джексон и похититель молний», основанном на книге Рика Риордана. Её яркая внешность в сочетании с ужастиками и триллерами надолго остаётся в памяти телезрителя.

Получила известность после роли Аннабет Чейз в экранизации романов о Перси Джексоне. Среди других её работ такие фильмы, как «Техасская резня бензопилой 3D», «Моя девушка — зомби», «Разлом Сан-Андреас» и «Спасатели Малибу». Широкую известность девушке принесла роль в кинокартине в стиле фэнтези «Перси Джексон и похититель молний».

"Почему женщины убивают", "Why Women Kill", эффектный комедийно-драматический сериал, (2019) роль Jade, Александра Даддарио — Джейд и Айрин Табачник, бисексуальная любовница Тейлор.
В главных ролях: Люси Лью, Джек Девенпорт, Эллисон Толман.
Рейтинг сериала Кинопоиска 8.4, Рейтинг сериала IMDb: 8.30. На сайте "Rotten Tomatoes" первый сезон получил рейтинг одобрения 67 %. На "Metacritic" средневзвешенная оценка составляет 62 из 100.
Тейлор Хардинг, живущая в открытом браке со своим мужем Илаем, приводит домой свою любовницу Джейд. Поначалу Илай выступает против того, чтобы Джейд оставалась в их особняке, но в конце концов чувствует к ней симпатию и позволяет ей остаться.

В 2015 году актриса сыграла в трех сериях 5 сезона «Американской истории ужасов» в роли Наташи Рамбовой, жены Рудольфа Валентино.
"Американская история ужасов", "American Horror Story", сериал, (2011–2022) роль Natacha Rambova
В главных ролях: Эван Питерс, Сара Полсон, Денис О’Хэр.
Рейтинг сериала Кинопоиска 7.9, Рейтинг сериала IMDb: 8.00.
Современная классика.

"Белый воротничок", "White Collar", сериал, 6 сезонов (2009–2014) роль Kate
В главных ролях: Мэтт Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон.
Рейтинг сериала Кинопоиска 8.1, Рейтинг сериала IMDb: 8.30.
В основе сериала лежат похождения Фрэнка Абигнейла-младшего. В своё время (в 1960-е годы) это был аферист, который закончил тем, что стал работать на ФБР.

"Сопрано", "The Sopranos", гениальный и качественный, криминально-драматический  сериал, (1999–2007) Another Woman
В главных ролях: Джеймс Гандольфини (1961-2013) 51 год, Иди Фалько, Майкл Империоли.
Рейтинг сериала Кинопоиска 8.8, Рейтинг сериала IMDb: 9.20. Сериал «Клан Сопрано» является одним из самых успешных и самых рейтинговых сериалов, который  перевернул каноны гангстерского кино. Всего в сериале 86 эпизодов, объединённых в шесть сезонов.
Повседневная тяжелая жизнь современного Крестного отца.
Тони Сирико, играющий Поли Галтиери, многократно привлекался к уголовной ответственности, был арестован 28 раз и отсидел срок, но в середине 1970-х годов стал актером и с тех пор не имел проблем с законом.
Персонаж Силвио Данте (Стив Ван Зандта) основан на одноименном герое рассказа Стива.
Съёмки сериала очень часто проходили в реально существующих ресторанах, пиццериях и магазинах.
Приквел «Клана Сопрано» — фильм «Множественные святые Ньюарка» (2021), в центре сюжета которого юность Тони Сопрано.

Ещё с юных лет сценарист Чейз восхищался мафией, рос на классических гангстерских фильмах вроде «Врага общества», очень любил криминальный сериал «Неприкасаемые», и в реальной жизни неоднократно имел дело с людьми из преступной среды.

В основу сюжета легла деятельность реальной мафиозной семьи Декавалканте, главной организованной преступной группировки Нью-Джерси, базирующейся в городе Элизабет. По происхождению итальянец (его настоящая фамилия Дечезаре), Чейз считал, что мафиозное окружение позволит затронуть темы этнической самоидентификации италоамериканцев. Большинство актёров сериала подобно своим персонажам являются италоамериканцами.

В 10 эпизоде 3 сезона в своём единственном появлении в качестве камео, оператор Алик Сахаров играет русского бухгалтера-бандита Агрона. Как и у персонажа, у Сахарова русское происхождение.

В начале октября 2019 года в российский прокат вышла экранизация романа Софи Кинселлы «Ты умеешь хранить секреты?» c Александрой Даддарио в главной роли.

Лучшие сериалы: Почему женщины убивают, Белый лотос, Сопрано, Настоящий детектив,
Белый воротничок.

В своём плотном графике, по 3 фильма в год, Александра находит время для помощи животным.

Во время российской спец. операции на Украине активно поддержала Украину.

Рост 173 см, Вес 62 кг, Обхват груди 89 см, Талия 68.5 см, Бедра 86 см, Размер груди 3, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Голубые.

Рецензия на «Александра Даддарио 1986» (Григорий Аванесов)

"Александра дебютировала на телевидении в 2002 году, в сериале «Все мои дети». Её первой крупной ролью стала Аннабет Чейз в фильме «Перси Джексон и похититель молний», основанном на книге Рика Риордана. Её яркая внешность в сочетании с ужастиками и триллерами надолго остаётся в памяти телезрителя."
А надо ли людям страшилки?
"Во время российской спец. операции на Украине активно поддержала Украину." Значит она плохая была.

Игорь Леванов   01.07.2022

Рецензия на «Александра Даддарио 1986» (Григорий Аванесов)

Не наш человек! Спасибо, Георгий!

Игорь Тычинин   01.07.2022