Ку

Рамиль Делишев
     "ВолЧонОк"

   

   НЕ ГРУСТИ, волчонок. НА ИСХОДЕ ДНЕЙ, и во Целом мире -Нет тебя сильней. ДОЖДЬ УМОЕТ БАНЬКУ, что так долго строил, Истины и Гальку долбанной дороги.. Но, Ты Улыбался? за чужим Порогом, честным Быть пытался? Глянь, за Небосводом.. Там, где Озаренье и, Светлеют тучи -ПРЯНИКИ, печенье. Там, намного Лучше.  Если бородатый, вряд ли -Кто Осудит, или Неженатый -Кто ругать -то будет?.. Там, за Небосводом, радуг Небосклоном, где светлеют Тучи -Зарева простором, Мы Любовь находим, кончился же Дождь?.. Во вселенной Неба тающая Ложь(дрожь). Что смывает блёклой обёрткой Шоколада и, краснеет Свёклой Солнышко, так НАДО.


   
   В мире БезИдейном -3.00(Три Ноль -Нуль) Утра, Ты, опять -"с Похмелья", ЧЕРНАЯ ДЫРА". И, никто не фыркнет, не ворчит, не судит. Праздник долгожданный -Радостей Не сУлит. Отсырели брёвна, порастёт Трава, значит -ТАК УГОДНО, такова Судьба.. Горы Шоколада, мёда и Печенье.. Легкая прохлада -Пива.. Горечь и варенье.. Чай и кофе с маслом -ПЯТНИЦА ПРИВЕТ, заболел Волчонок. Не поел(Пропустил) обед.. И, летают Чайки - над твоею Кашей, что Не от Страданий Горькая, Не слаще..

Бабочки и Пчёлы, Мухи и Стрекозы -Раньше, было -Проще. Меньше были Дозы

Больше, Выше силы. Дальше -Путь -Дороги..

Иже, до Могилы -было, ещё Много(Долго)


НЕСУСВЕТНЕЙ УТРО, Морок, каждой Ночи, Прыгая в Подушку, что ещё Ты хочешь?








ЗАБЛУДИТЬСЯ В ДЕБРЯХ СИЗОЙ КУРОПАТКОЙ.. ЛИЦЕЗРЕТЬ ДЕРЕВЬЯ, ПЬЮЩИМ ВОЗДУХ СЛАДКИЙ.. РАЗУКРАСИТЬ НЕБО ВЕЧНОСТИ ПРОСТОРЫ.. СЛУШАТЬ ПОДНЕБЕСЬЯ РАДУГИ И ГРОЗЫ.. ОБНИМАТЬ СВОБОДЫ, ТРОП СВОИХ ТРЕВОГИ..РЕКИ БУРНЫ ВОДЫ, ДОЛГИЕ ДОРОГИ.. ОБУЗДАТЬ ЛОШАДКУ И УЕХАТЬ В УТРО..ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ ШОКОЛАДОК, ПУХА.. ОКЕАН УЛЫБОК.. ЧИСТЫЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ.. ЧТО ЬЫ - ВСЁ НЕ СТЫДНО, РАДОСТИ ДЛЯ ВСЕХ..

КАК, ПЕЧАТНЫЙ ПРЯНИК, МАРМЕЛАД С ХАЛВОЮ, ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯЛСЯ

ЛЬВЁНОК -В НАС С ТОБОЮ_



И, во  Целом мире, на исходе дней

НЕ ГРУСТИ, ВОЛЧОНОК. НЕТ -ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ.