То-то и оно

Владимир С Чистяков
Там где страдания и чтиво
Там есть любовь красивых слов
Не забывайте, что красиво
Не забывайте про любовь


 01.00ам

Стартуя, минуя фривольность особого мнения и обыкновенных трансгенных, транс гендерных слов я ясно представляю кто я. Я буду повествовать, уж извините, в своей статье, как просом по челу обычно, легко, скупо, по внутренней стенке таза, наощупь и ледяной глыбой отзовусь, сорвусь. Очерчено и прямо не будет. Но будет вот и всё.

Порно твоё смотрю. Чар поэта называю. Плюс.+. Нефиртите, то есть не говорите не правду. Касс, глаз Доника не просите. Не будет. Как лето, то без маек. Касперский. Каретский. Вообще не то. Но мозги "кафта" через "О" в первой случайности.
-Хорошо.

Из диких условий существования мне осталась песня из "трёх мушкетёров" "Констанция". Карп вдень-ка - хорошая фразировка, устраивает.

А быта, в том фотоне, перистоне, пистоне больше чем в современном телефоне, а многих не упомнишь, и с вёдрами придёшь, причём мусорными.

Я неукоснительно. Извините. Почерки разные, вы не гневитесь, вы же видите. Как с гуся водА.
А магазин назывался "Соки-Воды". Горел словно пепельным цветом селикона баннерный столб про текст. "Соки-ВОды". И со счастьем не поспоришь, в горло трахеостомой не пройдёшь, постонешь, если не пьяный, то не я, а так...

Кан. Да...Извините. Извиняйте наскоряк!

Как чат сейчас называется? Авторизация. Интерактивное общение. Виртуальные кошелёчки. Как ферзя называется? Королевой. Разве...

 -На левые мы все.
 -Правые значит?
-Нет плавающие.
- А.


ХХХХХХХХХХХХХХХ

 Однозначно пользовался  видениями и фактами до оскомины  интересно, вы не находите, спросите почему? Мой плавный переход пешеходный. И от тонкого люблю. Намёка не жди. К любви не прикасайся! Во блин. К толстенным обстоятельствам да воспарится любовь! Вас не озадачит, если я Вас приму в восемь? Не смею спросить, а сколько то на циферблате бес кнопочного бесконечного, быстротечного?  10.00. ок
 Вот видите, Вы не обязательно, что драма, то нажрёшься. В линейку тетрадь. Осознаёте какие к Вам могут быть претензии, что мне твоя голова, тоже такая, но не связующее звено, как фортепьяно без художника. Зачтётся, познавая конверсию. То-то несвязная фраза, без заноз парта с лаком, похожая ли ты на партию пока зама? Чудится и мне небо не бес но лиловым, как просто закрыться от скоростного аж матового крюшона. Начинается конкретная о Ламе, как бедствие не поросится в фортэ, то есть в форточки, значит всё обстоятельная запоздалость, как чалма инсталляция. Как всё по одному, вижу, депрессую. Опомнился. Люблю. Как можно от человечества ждать справедливости. Мне была она сестра, а я для неё редкий. Как Вам не гиблый скомканный вдвое с открывающейся секции стенки утюг? Фразочка. А платок белый с сальным взглядом больше щёкого торговца туземца? А к лицу ли вам срам позора не еврейской где двушке на портрете современных времён, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. В шоке, а Вы говорите...

То-то и оно

Что дура, то не дура пельменная любовь, а хлебушко без масла кому аппетитно? И на посмешище вовсе не тонет. И мне она нравится. Как-то не так. Что за мысли? Чем наелся, что поел. Пал Палыч. А губы и в них есть запах природы и мы у лилового ресторана освещения в 4 утра не знаем как расстаться, тонут в приторном влиянии сумы и тюрьма, города и умершие при строительстве, и знатный род, что налёт во внутренней поверхности моей чашки, а бывают и чашечке, причём коленной. А капти, хоть и бессмыслица, как Капри звучит.

А кратеры похуже среднеазийского всему голова в вещмешке, рисунка яств, плотного кошелька театрального артиста на сцене, посмотреть как в кино с тобой, я сквозь года бы воспламенился. А то что с возу то с Привоз. Ок.
-То-то и оно.   
-То-то и оно.

*******************

 Капти - Вы понимаете. Слово. Не забуду, но забудьте. Как чапать так чап-чап, это я  о своей невесте вспомнил, что замужней, как золото вошло. Неукоснительно. Лавли. Лови! Пришло и ушло. Хоть тресните, а могло бы быть и "Чары, за них тебя и любя", "Скоро меня совсем погубя" "Снова"... продолжаю "Как часто мы грустим, как часто мы страда"  "Железным под кап лучком" Вот суть песня! А Вы говорите, Лэхаем, Лэхаем. Всё могло быть.

Как говорит Нарик, что я особенный, что я с левого помёта Долли "Не гавкай" или берега, спортсмен, а какую ёмкую фразу в упрёк конфети родил, мол зазывай, а то...   Вот и думай..те,  есть ли Никифоровна для полёта или так, и не друг и не враг... четверостишие.

  час спустя

"Как часто мы грустим".  Во, блин. Кауч! Оучь. Как там? "Плачь, любовь"  или "Плачь, плачь, танцуй, танцуй"! Во! Как хреново мне, пойду в выпь, как говорится и не беру, перефразируй, наступает ночь. не пошлость, а пошло. не глумись, не надругайтесь, пас по низу. а могло бы быть инаЧе, иначе. Хооооп!

Воспламенился! Вспомнится город огорода, там свежий лучок по пояс культ- тууурой, а могло бы быть инаЧе. И на Ч. Вот видите.

**        ^^^

 "Которые соответствуют действительности".... - читаю газеты, а слушали вы такую  Коромыслову и Двучислову, витальное свито но-но, но придерёшься, а ВЫть не придирайтесь! - говорю себе, а сам коснусь, как груди извне, родись ты слепой со спелой вишни  фольклор и много синтеза из неоязыков. ок смола, смОлы, чуртарарыы.
Можно с ума сойти, а выпить.

"Все дозволенные выкрики" слышу, гори оно огнём, а ведь там просто никак! А вы говорите шли бы наххх. Вы во-первых,  я могу сказать рожу, шёл, шёл, но плАчу, как палачу, как видно, видимо про себя, и себя, это во-первых. "Вопиюще"! - слышу выкрики стой, как в мой адрес святой по адресной книге клиентов на постой,  а по золоту, и в золоте, дельфин не хищница, а герой и пошло поехало, кто в лес за орехами, кто в лес кто по дрова, молва, такая плата, такая карта, и помарка изобретай изобретателей, лей, что старовато. Как говорится по трубАм оно...блин эконом класс не экономь. А могли бы Родину в кино. Печально и смешно. 

6.00 ам
***********

Пппсссыыы...

Клацает лап тап. Назовём второй присест ходкой, палкой римскими параллельными двумя штифтами.

Креатив такое дело, как плохо, так пою так. А хорошо играю в несознанку, количеством беру, бегу. Картье мы. Про название, успокоительное выписанное. Е\Кач. Клач. Пач. Патч. Касторовое чтиво ничто по маслу, если не можешь вложить в ладонь. Реальность. А  готовишь, печение, в место увлечения. Вот и думай, как роди, я тебе не господин, раз не в помощь уходи.  Это я сам придумал. Извините извиняйте. Ктас. Актас. Псало. Херня. В я. Я не я. Вестамёт калюжный. Перессуды пересуд. Порно актриса раздевается.
 
**********
- Вы так хотите в Южный, отморозился? - скажете по мужу.
- Да, отвечу, а ведь почти не соврал, а мог бы и повеситься  от привычки, что с первых войн по деду.
 - Да, как выпить не за Чу долину, а от нас за Васи Лизу постельную, петельную, с площадки что с низу, что-то с пальмы поутихло и на  фото смотрит честь пихта!
 -Вот это было хорошо, ну ещё, ещё, ещё. 

В мой адрес власть не красть, но будут волновать крик радушных коняк. Я за насекомые не сбой, бог с тобой, всё по лету само с собой. Вовлекаемые инсектом как за запахами теста мезазой.

-Теста дрожжевого пшена прокисшего?
-Как чё ляпнешь, клянчишь, что же а мне бы до любви к борьбе Сумо.
-Вам с размаха?
-Как за челюсти отвисну.
 Что за Цоя то у царевны Смеяны помоги, помню мой дедушка по другу Жарик. Как там "Как у цыгана Яна" Вот и смотрим, кто под чуланы члаптарары! Как у виагры.
-Ну, ты сказал!
- За парадигму!




спустя пол ста****************

"Учредителя хрен знает" - ясный слог, красивы поххх,  высокопарный,  раздеться можно и нельзя и в прачечной, пока то грустный партизанят соверены раз марин африканских городов народов король лир севера и что главном, кум, Ир, и оброк  пчелиный яд, за мёд. Каюсь. Каюсь.Каюсь."Нет мне места в твоём сердце", а могло б  быть "Червона Рута" всё застыло кошкой клёш. То что в красные Че Прага. Акакий. Аркадия. Аркадий. То ооо о сказом прекрасном надеваешь шлем не каску.
- То-то и оно.
-То-то и оно, мой друг. То-то и оно!

 

И то действительно! Ремарка. "Не дозволено, а дозволительно позволительное" слова пусты, просты посты, но уместны, хоть ты всыпь не четвероногому ребёнку, страх внушив, то, что равное - не Веста. Так позовём за риторикой слегка и имя Зорика, циферка про нолика. Это так собрание. Легко проссаться в сапоги, убеги, пробить, отбить, побрить, побить, бить, вбить, но слыть, и выбить хлопая паласы что пальто от пыли сны, а мы про Родину про чтим, и  кочаном обзавёмся, Кармедом и качаем, колотим как хотим, а могли быть бы влюблены.
 
Как говорит казах, лэхаем?!
- Так, это не казах!
- А, какая разница, что казахи не могут освоить фразу, не смытую дождём экс* таза.
-Вот, и я думаю лоха ем, в глазУ ни разу.
- Восторженно про это, а хотелось куплета рассолини что в рассол ом и по делу, телу производству куарасон. Оптимисты!

-В десятку бьёте, голубцом.
-Я не купец, а купеческий сын.
- Значит не один!
-Ну, да образование, то купеческих невест, если честно до места, мне об яблоко сын лбом. В обязон.
-Так в декабре, чуешь, коли спится? Вот иди сверяй, всю хрень гоняй. Ох, не баюкать, как бывать под солнцем воскам, оде хлёсткой, мне от лёгкого пути ни-ни как парус спорта. Не отмажешься что Боткин. Не бывать. Ать!
-Ладно, лона, можешь, стану, перестану, вопреки!
- Бегу, бегу!
- Сверхэнергия грозу. Ох-лани.
- Вот и ты вновь целиком, как овсянку  вискарём, а подлижешься, убью. Вообщем думай, что есть new.
-Не за рученькой, за речкой, рекой там и есть однажды встреча. 
-Говорю, не лезь, беги а можешь просто, не осатанись!
 
некоторое время после

И прошло то лето, как в той хлебной, и приснился собаке "ГИЛТИ" травмай, ядовитый,why why why и не щуриться перестать на запах не дать не взять - обхохочишься, а лето не играй. Вода дыру найдёт! Не По Скачевски, но Лёша. Ать! Слышала, видела промоушен?
 -Ты чего не снился? Говорят, что даже спился. Бродяга. Мол можешь сортировать, красоту от слова плять, понял и слегка. Воаля!
- С икроножной, мышцей, как холодом хлороформ?
 -Да, Каспий - это не мой ребёнок но обязательно с пелёнок возделывать селёдку помогу, родственницу первой зовут с кой брак расторгнут, а Вы во всёуслышание - могу, уют, Круиз, а то по-шведски не могу, кайф слово Please!

- Какое поэтичное то слово, краткое без угрюмых громких фраз с газетой в рот, здесь таких много.
- Позвольте, причём здесь анекдот, Вы за второй час будете платить?
- Иди ты. А мы что с вами здесь отрезвляемся.
- На транслейтор, но Громыко, как за бритость, о стиле переводчика.
-Мы квиты.

******************
Когда пасмурно и дождь...

????

12.01pm

Раз примерять костюм городового не просите, так послушайте сюда! Глашатай -  господа, говорит , мне  говорите что не слышали лимита, но птицы просто не поют   рожь всё тише, а вы всё про уют.

"Как часто мы грустим, как часто мы страдаем"...

- Как чисто Вы звучите, Вы случайно не грампластинка?
-Чего не могу, того не могу, как мед ведом.
- Ишь ка. На рельсах как на шпалах, шпалы, имена то пишут соображалкой.
-А что Вы в космос не летите? Грезите?
-А, Вы тот  диск в зените помните, всё о том  о Sём, как мы с тобой живём, но пишу да да и про Аннушку. Глашатай вам не господа!
-Кто то в шоке, я?
- Я не сказал, что шли Вы нах..у..
-Бося прямо бы сказал. А Вы бузите. Непонятка.
- Ауээаа, О и А как на вок-зал то на вокал, не про Римму, а по рому. Господа!
-Не дружи со мной спаситель никогда!
-Блин, такая лажа, ерунда.
-Только познал, прознал, и понял.
-Могли стихи писать, но v горе.
   
?

:::::::::::::::::::::

**********                (

Обычного такого как я свободолюбивого мужчину мне бы. А в полистинку  так игру не научились.

- Доверяю.
-Тогда могу.
- Могу, не мОгу не резвитель, Вам не занимать 100 лет  копите.
- В смысле, в меру беспристрастного?
- Ага! Мерчендайзер!
- Как красиво! Но от силы на два дня
 


-Каркнуть Вам надо, чтобы трусы промокли, я от сына старшего комплект привезённый получила. Вас как звать?
-Так, Вы ещё замужем.
-Нет, нет ну, что Вы, я восторженный порядок.
- Как в трусы,  то влево, знаю нарви-ка милый что для борща.
 -Борщевитый Вы поди. Клизме клизма. Отродясь.
- Возьмите вещи про залог! Что уволок вас в уголок. Не услужливо дышите в трубочку, время летит, а могли бы номер  знать приютов что ли всех бродяг прохожих для питомника юн нот.
 -Вы в смысле о бережённый?
 - И оБ них! Но в принципе Енот. Как мёрчиндайзер, так за лить, а вам понравился, то  литр, ужас, страсть, гори огнём, да письмецо, что не о двадцатом выдаёт.
-Увольте,  Васнеотпущу, вотсапы, деньги всё прощу. Никуда не отпущу!
-Вы в смысле оп страданиях Сахарова при нескончаемо общественности на колабаху, почему?!
-И отчего. Ответишь - всё твоё. Как просто нам успеть не в шлаки память. Не раздавленный пирог. Мультифильм. Ах и Ох.
- Ну, вот отвечаете не по игре полистиночке, а могли бы и любить извне. 
?

-Было бы ясно если бы не было так смешно, а смешиность вопрос смешанности или?      -Всё стало на свои места. Вот видите, а говорите любовь матерное словцэ, жизнь - чёрно-белая полоса, как стегай так постигай, милый мой, стегая на сене лягу в ряд, гонимой в полночи, мой брат!
 - Рад. Чьи стихи?
 - Мои.
-Как это прекрасно.
-Было бы ясно если бы не было так смешно. Жизнь ясная, но есть но, не передозируйте, предвзятое, ночь предвзятость.
-Соизмерение?
-Болеете? О чём Вы говорите, поговорим лучше о страданиях ягнят. О молчании которое разделяют со радостью.
 -Вы о dЕпеше и Моде, Ух, вы говоритель, бог простит, поцелуй, и сразу в морду, как корыте, в смысле про ослепните от блеска, как то от завоза говорю, сын комплект привёз.
-Ну, ну. Трусов! Так Вы замужем.

20.01
****************Как говорится: Саша это не я.


-Вот я тебе говорил мог бы стать и тем и этим, а ты взял и не уехал.
-Но жизнь пускать на самотёк - препозиция грязнейшую историю скунцевого пука лелеять.
- Извинитесь. Да, свято место пусто не бывает. А  мог бы перезвонить.
-Не то первое слово дороже второго.

-Это. Как сказать не то что вы думаете и видите. Этоль... Щас ....по телефону отвечу.
-Ладно, потом.
- Всё особенно в последнее время борется с большим началом усердия. На страницах. Здесь небывалого сумеречного эпатажа до геморроя, тебе сказали? Кладбище погибших кораблей. Вот верь! Брутальной несовместимости от скуки не жди.
-Всё исходит и проходит, как дожди. От наших с вами предрассудков.
-Мы ясно тебя понимаем, но то что ты единственное не можешь сделать, то прокашляться в чью-то сторону, ну в  простынь за свои же клясява переминая яйца, оставив в кошельке печатку, нож, и пальцы  отпечаток на пока не трож ещё что трезвого рука, но из грустного малой горчинки взгляда. Надо ли*? Колышется, понимаешь, треплется.
-В нас это святая вера и успех. 
-Ну, это у вас, а мы где?
-Но бывало, а бывает выйду на улицу сейчас и узнаю в себе людей, борющихся за правду, пригляжусь и точно за правду, ещё раз окину взглядом, как невзначай визуально его и след простыл. На правду. ПЧИх! На правду.
-С нашими бывшими неурядицами отвечаю?
-И светоч сей колышет неистовым пламенем, и политех не обязательно в городе Пчеловодское не уродское, Падонпомидоров!
-Это ты сейчас о чём? О ком, о ком?
-Наших побед неукоснительно люди соблюдают. Остр бытующий треугольник и тонкий условный  проектирующий челенж....сам понимаешь, понимаю, что не все такие в начале "подвези прости" за это отдельные "не живи, где епсти" дивную дают природную погоды барыши.
-Ну, Ок. Хорошо. Да, как-то быстро сказал, не понял.
-Завтра все встанет на круги своя. Не горюй.
 
Ещё не знает человек, что в ущерб, а что во благо!
На счастье горе строить! Нет.

К чему это я? Бывают зайцы белые, бывают зайца серые, а мы с какого цвета, заяц без билета?
или or
Взял чарку, с ног, душа размаху, мир - лоскутным одеялком. Факт. Фэйс лицо, свист, ряхе ряху. Слышь, флай, не мухой бляхой v Пах.


Учу, учась уметь прощать и прими на чай, швейцар!


Спасибо, дорогие друзья клуба!