любисток при лечении рака и инсультов-иммунология

Андрей Скрипко
Любисток при лечении рака и инсультов- иммунология
Это лекарственное растение у нас на Руси знали с давних времен. Как универсального лекаря по многим видам заболеваний. Особенно его в давние времена ценили мужчины аналог современной « Виагре». До сих пор остались банные традиции с вениками любистка.
 В наше современное время о нем незаслуженно забыли. А зря как показала наша 30 летняя практика в лечении рака и инсультных параличей. Любисток имеет уникальный химический состав, позволяющий его применять не только в лечении онкозаболеваний. До сих пор научные исследования не могут полностью дать его точный химический состав. Наверняка есть ещё неизвестные научному сообществу лечебные вещества.
 По известным соединениям — это терпены, карвакрол, цинеол, псорален, эфирные масла, органические кислоты и т. д. На целый лист они расписаны. Что странно в русскую лекарственную фармакопею он не вошел, хотя в западной там он уже давно.
Приоткрою небольшой секрет нашей 30 летней практике при лечении сердечно сосудистых заболеваний и рака. Это растение успешно используется при недостаточном кровоснабжении 1-2 стадии. Что позволяет избежать инфарктов, инсультов в короткие сроки восстановить потенцию и т.д.
Что касается онкологии в первую очередь- это сильный антиоксидант, хороший антисептик, имеет сильные кровоочистительные свойства, антипаразитарные, иммуностимулирующие.
 До сих пор в деревнях бабушки дают своим детям любисток для изгнания глистов и поднятия иммунной системы. И эти свойства очень важны при лечении рака, дело в том я всегда об этом пишу. Рак — это многостороннее поражение всего организма от раковых грибков разных видов в том числе и всем известной кандиты. Там присутствую  и патогенные  бактерии, штампы многих вирусов, колонии микропаразитов. То есть, универсальные свойства любистка именно то, что позволяет его использовать в комплексном лечении рака.
Об этой универсальности, говорят научные исследования Овчинниковой С.Я. в её диссертации « Фамакогностическое изучение любистка лекарственного» ВАК РФ 14.04.02.
Поэтому не видитесь на разводную рекламу одного дорогостоящего фарм препарата за 5 млн рублей или одного травяного сбора или редкого растения от рака. Лечение ведется только комплексно, строится на знании внутренних реакций \биохимии\. На знании совмещений онкопрепаратов с лекарственными травами- это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. Нужны тесты, чтобы задать правильное направление в лечении, выявить основу поражения и т. д. И таких тонкостей очень много. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии правильно лечить не может. Поэтому ориентиром для больного, всегда служит время первых улучшений. Не стесняясь, всегда задавайте этот вопрос, кому доверили свое последнее время, которое вам ни кто не вернет. Нет улучшений в указанные сроки, меняйте этого профессора, знахаря и т.д. т89508721821