Слухи, порочащие честь и достоинство

Лариса Митченко
Слухи, порочащие честь и достоинство


На Яндекс.Видео на канале АльтерЭго выложено видео "Психотронное нанорабство легализовано" (Cкукина Наталья Юрьевна подвергается обработке психотронным оружием) https://goo.su/Zv2Ke7. Видео давнее, но информация о незаконном преследовании посредством оружия, поражающего излучением, актуальна и в случае Натальи, и темы в целом. Коротко поделюсь размышлениями, которые оно вызвало.

Да, "интересно было бы посмотреть на тех, кто верит распространяемым про человека слухам, если бы оболгали их". Слухи, порочащие честь и достоинство - одна из составляющих пситеррора или воздействия оружием, поражающим излучением.

Если подобное началось с вами, вашими детьми, вашими близкими, пора знакомиться с этой темой поближе.

И добавлю. Не надо не только участвовать, когда это делают с другими, не надо молчать о творящемся на ваших глазах насилии! Иначе потом будут молчать и о том, чему подвергают вас.

За всем этим стоят эксперименты такого направления в психологии, как бихевиоризм. С самого зарождения этого направления учёные, подвизавшиеся в теме, не отличались ни законопослушностью, ни порядочностью, ни щепетильностью.

Почитайте о самом первом эксперименте таких "учёных" (по факту предшественниках фашистского доктора Менгеле) "Маленький Альберт". По сути этому эксперименту (или уже не эксперименту, а целенаправленному действию) до сих пор подвергаются дети и взрослые.

Должностные лица предпочитают замалчивать эту тему. Но как бы секретность сведений не является таковой. Почитайте ст. 7 Закона "О государственной тайне":
"Не подлежат отнесению к государственной тайне и засекречиванию сведения: ...
о фактах нарушения прав и свобод человека и гражданина; ...
о фактах нарушения законности органами государственной власти и их должностными лицами..."

И пока отрабатываются технологии управления поведением отдельного человека, группы (профессиональной, родственной), толпы, калечат судьбы порядочных и законопослушных людей.

Не только не хотите в это вникать, читать, понимать (конечно, это же страшно, это разрушает картину справедливого и правового мира!), но и молчите о том, что уже знаете?
Тогда они идут к вам!