Начало. Часть 15

Пол Фил
1. Конечно же, выдавать разностороннюю деградацию за утонченный прогресс Европе будет с каждым днем теперь все труднее. Вместе с тем заметим, что, кстати, героизм политика не в том, чтобы призывать подопечных не мыться и экономить, а в том, чтобы выстраивать политику, которая ведет к процветанию подопечных.
Тем грустнее наблюдать, как не совсем еще оглупевшие лидеры, подчинившись низменному шкурному расчету, испугавшись американского дядьки с хлыстом и успокоившись по причине толерантности русского богатыря, ведут европейцев к неприятным рубежам, на которых тем суждено остаться, и, возможно, вполне надолго.
2. Достижения Средиземноморья, а именно, Греции, Рима и Египта, в далеком прошлом разбившиеся о техновек, варваризм и попустительство развращенной власти, окончательно одряхлели и представлены ушедшими под многослойность времени нижними этажами храмов и домов. Неувиденные потомками со свастикой на плече и животе, эти минус-первые этажи, тем не менее, существуют.
Однако, если дома при раскопках о чем-то рассказывают, то идеи, уничтоженные новейшим техноублюдком, всегда останутся неведомы нам.
Почему-то не поделились предыдущие, предшествующие великие. И мы, как слепые ягнята стоим перед стеной, которую не перелезть, и за которой индейцы Майя, фараоны Египта, люди Тибета. Что мы сделали не так? Почему нас не пустили туда?
3. Жаль, если Любовь, как желание святой тактильной наслаждающей связи между родными людьми, сменится пробиркой с процессируемой в ней спермой из холодильника. Как доказывают документы, такая практика, собственно, фактически – клонирование, может возобладать в обозримом будущем, когда выход ребенка из тела матери станет пережитком прошлого. Полбеды будет, если случится только такое. Гораздо худшая картинка возникает при мысли о том, что некоторые чуваки вмешаются в наш мозг, и, под возвышающим лозунгом совершенствования, начнут нас контролировать. Не так, как сегодня. А уже очень жестко. В приказном порядке. И в этом случае вполне очень даже вероятно, что новейший идиот нажмет на кнопку.

4. Гребень уехал в Англию искать новые слова. Но пока самое ценное из того, что он сообщил, стало то, что бабки ВСУ он не отправлял. А что скажет товарищ Ди Каприо?
5. Последний раз я видел Андрея Малахова в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате во время премьеры 3D-версии «Аватара» весной 2010 года. Тогда я сказал ему: «Привет, Андрей!»
Видимо впечатленный нашей случайной встречей, Андрей назвал так свою программу спустя 10 лет. Тогда, в 2010-м, Андрей не смог говорить и просто кивнул головой. Он торопился к Филиппу Киркорову на балконарий, когда тот, в окружении людей среднего роста, шел навстречу Андрею. Филипп был похож на общипанный одуванчик и будто плыл на две головы выше серой массы. Тогда он, кажется, сказал: «Привет, Андрей!» и, возможно, Андрей назвал свою программу впечатленный именно той, неслучайной, встречей с Филиппом.
Если Андрей Макаревич придет в Останкино и встретит Андрея Малахова, он может произнести «Привет, Андрей!» А Малахов ответит: «Привет, Макар!»