Влада из Донецка

Владимир Ветров
В последнее время я по заданию ректора нашего университета плотно занимался оформлением договора о  сотрудничестве нашего учреждения с Донецким госмедуниверситетом им. М.Горького.

Это учреждение  пробандеровские силы уничтожили в 2014 году - бывшие руководители забрали печати, документацию и уехали во Львов.
Как и донецкая команда футбольная "Шахтер".
Команда эта пропала.
Товарищи с печатями во Львове сгнили.

В Донецке истинные патриоты, несмотря на войну, сохранили славные традиции своего учреждения.
И мы пахали - поддерживали с ними регулярные контакты, поддерживали их как могли.

И вот состоялся новый договор - прежний мы заключали еще пять лет назад.

На конференцию "Мать и дитя", на которой нас наши отечественные жулики и воры из руководящего состава репродуктологов и акушеров страны в очередной раз кинули-прокатили (см. предыдущую миниатюру), приехали и спецы-акушеры  из Донбасса.
Докладов не делали, приехали именно за договором.

Мы все  устроили  в самом  красивом виде.
Красиво все и закончилось.
Сегодня в 17 часов по  Московскому времени я встретился у метро "Чернышевского" с очень красивой молодой женщиной Владой.
Она врач-акушер-гинеколог из в драбадан разбитой Горловки.
Присели на лавку, обсудили быль Донецкую и перспективы сотрудничества.
Я передал ей Договор и она его  приняла как  клятву.

Надеюсь, что этот документ сыграет свою роль в интеграции ДНР в Россию.

"Местные бандеровцы,
Спуску не дадут,
В России эти херовцы,
Спокойненько живут...".

Ворье пробандеровское в России открыто кладут  большой х... на все российское и себя в России еще покажет.
Пока эта их активность видна в отношении беременных дам и их деток.
Профилактики, как врач, по нейтрализации этой высоко поставленной и безнаказанной публики пока не вижу.
Петушок не клюнул...