Уродливая любовь

Ксения Киселева
Произведение относится к 12 главе Хроников Хаоса. Оно не является его продолжением, но содержит тех же действующих персонажей.
присутствуют намеки на некрофилию. 

- Прощай леди Никс, тебя погубила ядерная зима, которую ты так хотела избежать. Смех Ридса разорвал повисшую тишину и тут же, через пару минут, генерал почувствовала, как грязный снег сыпется на окаменевшее тело, постепенно полностью скрывая ее от чужих глаз.
Никс тихо захрипела, наблюдая единственным глазом, как из разорванного рта вырывается облачко пара, медленно растворяясь в сумерках. Воспаленный мозг никак не мог принять реальность за действительность. Девушка все также продолжала надеяться на что-то, бездумно блуждая по пустым улицам, изредка поворачиваясь к закоптившимся, разваленным домам. Пустые глазницы окон смотрели ей в след, и казалось, что где-то там, глубоко внутри, в них еще теплиться жизнь.
Тонкая рука, в кожаной перчатке, судорожно сжала противогаз – среди мусора и разрушений, Никс наконец то увидела знакомую фигуру. Ридс. Мужчина вольготно расположился на невесть откуда притащенном кресле, о чем-то тихо разговаривая с сидящим напротив скелетированым телом. Черные тучи ворон, все также кружились в сером небе, громким карканьем разрывая безмолвия Раутвилля.
Боль. Никс упала на колени, почувствовав ненормальное шевеление внутри. Разорванный рот, приоткрылся в немом крике, сломанные зубы царапали щеку и обрубок языка. Из-за рта потекли первые тонкие струйки крови. Маленький мотылек, закопошился в глазнице, поддергивая окровавленными крылышками, но тем не, менее не планируя никуда улетать. Тонкие усики насекомого скользили по внутренней стороне глазницы, раздражая нервные окончания, заставляя девушку содрогаться от мерзкого ощущения копошения. Длинные, серые уши кролика качнулись на легком ветру и тут же замерли. Сама Никс замерла, почувствовав на ледяной коже чье-то тяжелое, горячее дыхание. В отличии от нее, этот кто-то не был мертв.
«Убив» Никс, Ридс надеялся выбраться из этого города живым и наконец получить заслуженную награду. Никс давно перестала интересовать его. Чувство влюбленности быстро прошло, уступив место раздражению. Его бесило в этой девчонке буквально все. Каждый раз смотря в серые глаза, Ридс представлял, как сжимает тонкую шею генерала, смотрит в расширенные от страха и непонимания глаза и сжимает…сжимает ее все сильнее, наслаждаясь хрипами и мольбой. И сейчас у него наконец то появился шанс.
Рваные, обгоревшие губы растянулись в похабной ухмылке, но латексный противогаз не позволил Никс разглядеть это. Радиация губительно действовала на Ридса, заставляя его тело буквально разлагаться. Мужчина давно не снимал костюм, но догадывался о том, что происходит, в очередной раз пачкая пальцы в непонятной жиже, сочащейся из ран в его теле.
Никс вздрогнула, попытавшись отстраниться, но Ридс не позволил ей этого. Грубо толкнув девушку в спину, он заставил ее упасть на землю, тут же переворачивая генерала на спину. Пригвоздив Никс к земле, Ридс грубо сжимая шею девушки, впился в ее рот, своим, продолжая начатое, буквально слизывая кровь с внутренней стороны щеки и языка. Никс протестующе мычала, но закоченевшее тело мертвеца не позволяло ей, как и раньше, быстро скинуть с себя противника. Ридс окончательно сдернул с себя противогаз, позволяя рассмотреть себя во всей красе. Некогда светлые, тщательно ухоженные волосы сейчас висели свалявшимися сосульками. На посеревшей коже лица местами образовались неглубокие, воспаленные ранки, сочащиеся кровью и гноем. Ридс тихо рассмеялся, неотрывно смотря в красный, залитый кровью, глаз. Даже в таком состоянии, Никс притягивала взор. Даже в таком состоянии ее природная красота никуда не делась, она просто стала другой...более специфичной.
Ридс быстро облизал губы, снова наклоняясь над обездвиженным телом, будто неосознанно начиная вылизывать рванную сторону лица. Острые зубы задевали воспаленные края раны, доставляя девушки дополнительную боль. Генерал тихо захрипела, попытавшись вылезти из-под прижавшего ее тело, мужчины. Ридс тихо простонал, чувствуя, как против воли начинает возбуждаться его тело. Мысли сменяли одна, другую, становясь все более похабными. Отыметь мертвеца? Что может быть более заманчивым?...