Однажды в Мавзолее

Ад Ивлукич
     - У нее взаправду такая красивая п...да ?
     Каролина грубо колол отросшим усом содранную с корнем мембрану, прислушиваясь к яростно критикующему Балиана Жуарвезу, не умея хотя бы на минуту забыть мельком увиденную по телевизору манду с ушами. Каролина не спал ночь, ворочаясь и сопя, а наутро выдрал мембрану, расколотив телефонный аппарат, вчистую покрытый зеленой эмалевой краской, о боковую стену гроба. Насматривающий за мертвецами Ландрин, выжевывая луковичный прах из подгнившей заграничной цибули, ворохнул штангой, приводя в равновесность шатающиеся гробы, подвешенные на стальных канатах к потолочному трюму.
    - Не выёживайся, гнида ! - прикрикнул требовательно Ландрин, разгребая густеющий туман ластами.
    - Ты только послушай, - молил Каролина, тычась рогом в крышку гроба, затейливо увитую лобзичной резьбой. Понадобилось три курса скорбных петеушников, усаженных за общий ремесленный верстак обещанием пивных остатков из собранных по всей Галактике опорожненных бутылок, дабы законопослушные будущие мастеровые, подбив развевающиеся волосы традиционными кожаными ремешками, вздыхая о никак не вырастающих седых усах, предустановленных Указом всем неквалифицированным люмпенам Вселенной по Указу, выстроились чоткими рядками, словно клубни по гряде, на бесконечной жесткой лавке, уходящей в бесконечность. Вольфрамовые шары, испуская зудящие лазерные лучи, нащупывали отлынивающих, передавая сигнал скучающему чинжеру, при обнаружении филонящих нажимавшего кнопку, разбив запасный оконец деревянным молоточком. Раздавался визг покаранного, сероватый дымок взвивался в сумрачное небо, вознося сожженные ноги пойманного на невыполнении квартального плана по присущей чинжерам сверхорганизованности, почерпнутой из научных трудов рухнувшей геополитицкой катастрофой Империи всякого дурака и строителя грядущего потом, когда - то, не скоро, найденных на расколотом ядерным взрывом планетоиде десантной экспедицией Федерации Ящуров, в чье непосредственное субподчинение и вошли Билл и Энди - Бенди, немало помотавшись по Галактике.
    - Будете руководить хранилищем гробов, - посоветовал не терпящим возражений шепотом Старшой Адмирал Федерации, шумно отпивая заваренный на березовых щепках сбитень, - параллельно изучая потенциальность превентивного удара упреждения по нашему Крыму, осуществляя политику просранной земли.
    - Ни себе, ни людям, - словоохотливо сообщил Билл, с изумлением наблюдая по телеэкрану нюансы освободительной спецоперации на востоке свободолюбивого Дамбасса. Ракеты и авиационные бомбы утюжили территорию, вышибая остаточный дух у не пожелавших стать патриотами путиноидности новороссов, оставляя руины, кои можно будет потом окончательно снести на хрен, заселяя образованное таким образом пространство хоть новообразуемыми мусорными кучами, так как вернувшийся в Большую политику экс - премьер уже готовился предложить господам Сенат новационное решение сокращения непредумышленно раздувшихся штатов МВД, просто убивая лишних и складывая их живописными кучами по периметру Новороссии.
    - Люди разные бывают, - осторожно нащупывал линию тонкого политеса хитрый Энди - Бенди. Привыкнув маскироваться внутри черепа симулякра под обычного имперца, чинжер, даже обретя первобытность облика, не хотел и не желал приспособиться к явственно проступающему сквозь черты лиц патриотов идиотизму, также предустановленному Указом. В целях дальнейшей реформации совокупность идиотических черт имбецилов и олигофренов теперь продавалась со скидкой во всех филиалах  " Мирторга ", но, к сожалению, отдельные коварные старухи, еще помнившие величие прежней страны, упорно скупали сахарный песок мешками, грозя опрокинуть зарождающееся понимание между начальствующими и хозобслугой, по причине потупчиковизма именуемой  " шнырями ". Главой шнырей была назначена некоторая Кристина Андреевна Потупчик, награжденная медалью и пожизненным правом любить, боготворя, унылого в сторону ублюдочности фюрера чухонской нации, сумевшего убедить так не получившуюся в ходе исторического эволюцией цикла нацию опрокинуться с голыми сраками в век шишнацатый, противостоя нарождающемуся фашизму со всех сторон. Энди - Бенди, искренне презирая шныризм как понятие, ложил с прибором, почти ежедень высирая на голову Главы шнырей окатанные внутрикишечным давлением катышки говнеца, немало не сомневаясь, что предложить Кристине Андреевне совершенно не хер, не считая симпатичной мордочки и трогательных ножонок. Ну еще псов поганых, пожалуй.
    - Это бывшие люди, - пояснял шагающим по трюму Биллу и чинжеру Ландрин, размахивая жабрами и натужно стукотея по парящим во тьме трубам железнодорожным костылем, - сейчас они мертвецы, не сумевшие вписаться в рынок, но пережившие геополитицкую катастрофу назло агрессивному блоку НАТы.
    - Дичь какая - то, - шепнул Герой Галактики чинжеру, мастерски изымая из топыримого относительным достатком кармана Ландрина коробку папирос  " Казбек ".
    - Ни хрена не дичь, - отвечал внимательно внимающий Ландрину Энди - Бенди, - а стратегическое видение ситуации.
    Билл хотел было уточнить все нюансы жаркой критики Балиана каким - то Жуарвезом, но хронически тикающее под округлым стеклом время демонически расхохоталось, а коала, задолбавшись высмеивать творимый в моей России ахуй и скудоумистый п...дец, пошел смотреть порно, например.