Бедная Елена Чудинова на Дзен

Внук Диогена
     Обидчивость - первейший признак глупости.  То, что видно в книгах, видно и в публицистике. А с людьми вообще общаться не может. Всем, кто с ней не согласен тут же  говорятся - старый дурак, врете, плохие.

     Да, наверное тяжело писать о католицизме. Но Елена Чудинова делает это так, что равнодушие  может смениться  сильной неприязнью. 

     Только истерических католичек нам недоставало.


     И еще... Скажи мне, кого ты читаешь и я скажу кто ты.  В юности люди читают много и без  разбора зачастую. Так формируются интересы. Но в зрелом возрасте всерьез обсуждать творчество Моэма, Джека Лондона, извините, К.С.Льюиса.. это глупо. Кто-то из комментаторов назвал Лондона  второстепенным писателем - взбеленилась и удалила... Вполне по коммунистически.

     Вообще - обратили внимание на то, кто чаще всего ограничивает комментарии? Конечно, большевистский элемент. Попробуйте написать комментарий под очередным призывом к  Ленину, Сталину  или просто необольшевизму? Не получится.  Вот и Елена Чудинова так же. Методы одинаковые.  Ну и что, что она  на словах  - за белых? Нет ни благородной выдержки, ни здравого смысла.  Культура ненавязчивая как советский сервис.