Ну а теперь репортаж про соседей

Сильвия Мендес
30.06.2022
Вот так Дедовск!.

....А этот сосед (Володимир) и его жена Нина Тимофеевна с улицы 2-я Пролетарская пожалели НАШЕЙ собственной воды для полива НАШЕГО собственного участка (!). Сосед уперся, стал орать, что наш поливочный шланг ему мешает, при этом припомнил 40-летнюю историю моей жизни и все мои грехи озвучил, и сколько я работаю, и сколько я не работаю, и кем и зачем,  а его жена поддакивала и добавляла пикантных подробностей.  Причём наш шланг ему мешал только под одним окном , а под другим его окном этот же шланг  тянуть было можно сколько угодно (и шланг красивый, целый, ничем реально не мешает, не течёт нигде). ВОТ ТАК ЛОГИКА. Где-то  полночи он предпочёл не спать, и не давал спать своему внуку, нашу дочку разбудил (она плакала), но упорно сидел и караулил, чтобы мы огород не поливали. ТАК И НЕ ДАЛ ПОЛИТЬ, а потом ночью видимо устал, обратился к своей жене, позвонил своей  дочке и просил её смиловаться, разрешить мне шланг протянуть в последний раз. Но при полном матриархате затюканный счастливый самец отец семейства был своими "женами" отправлен спать. Иногда выходил, курил, философствовал, а потом дочка 40летняя  Наташа вызвала на нас полицейского...Мол, мы стоим на общем проходе и хулиганим(!). Где-то в 2 часа ночи полицейский доехал и участвовал в этом маразме. Видно, что ему хотелось уже быстрее покинуть этот бардак, он взял объяснительную у Конуровых и послал всех в суд, сказал что эти разборки вне его компетенции и попросил разойтись всех по домам. Сказал,чтобы больше его не звали.

Никакие аргументы Нине не помогали!!!  Вместо того чтобы дать нам наполнить бочки за 15 минут через шланг и уйти, она предпочитала, чтобы мы носили воду вёдрами мимо её же окон и мешались ей часа два своими процедурами полива. Ну ясно что гордыня и амбиции, ею руководили, больше ничего. Тёточка явно забыла для чего она надевает платок и гоняет в церковь святить куличи со своими соседками и дочками внуками :)Мы решили её послушать (!), налили ведро и повезли его в телеге к себе в огород, но не смогли переехать её трубу,попросили помочь, но она устроила скандал и ведро случайно вылила себе на ноги. Водичка была очень холодная.... :-) Мы ей говорили, что нам нужно будет ещё и навоз и канализацию так вот возить....А ей придётся терпеть! И ведь уже в 23:00 могли бы спать. Но вредность пенсионерки брала верх над разумом.

На улице светало. Старая Нина продолжала над нами издеваться. Ей всё равно было какое будущее она себе закладывает, войну поколений для своих потомков, её не волновали ни прошлые наши потомственно-родовые 40-летние скандалы и суды, НИЧЕГО. А ведь её внучке жить с моей дочкой и когда она помрёт, будет что??? Она не думала. Да после смерти хоть потоп. Вот такие категории мышления у её "планеты".

Наверное в 4 утра они только отрубились спать. Мы тихо взяли шланг и налили себе воды.

....Нина так же не думала когда накануне несколько дней назад у моего забора обрезала в углу мои лианы. Я отнесла мёртвые растения и повесила ей на авто, плюс отчитала, но она таак обиделась. Я и записку ей написала, но записку мою ей не передал Бородач церковник, который залез в её ящик, перечитал не своё, и где-то увидел МАТ в моём письме и сжёг его.......А там было написано следующее.

Примерно так.
"Уважаемые соседи, женщины! С потухшими глазами. Тухлые женщины. Вы обрезали мои растения. Они вам не мешали.
Ранее покойная соседка Левина занималась тем, что всё время норовила мне напакостить, резала сирень, подкладывала что-то, так вот резала мои разные растения, портила и воровала клумбы. В конце концов от своей "доброты" к окружающим (ну не только ко мне, конечно) она скончалась от рака....
Желаю вам выздоровления!"

Вот такая ересь была в моём письме. А ведь правду написала. Третий наш сосед церковник Бородач, вообще постороннее лицо, сжёг его, чего-то испугавшись. Он назвал ересью всё, что я высказала Конуровым.
О чём они интересно думают оставшись наедине с самими собой?....

"Конуровы так ничего и не поняли. И не поймут."

А вы говорите Украина.....

 Сильвия Мендес.