Влияют ли порчи на отношения

Эрик Хват
В отношениях существуют две глобальные сложности: трудно сойтись и болезненно расставаться.

Симпатия, влечение, необходимость, сострадание, общие интересы толкают к созданию отношений.

Не все умеют выразить свои чувства или изложить мысли, чтобы добиться взаимности. Одним мешают природные комплексы, другим предрассудки общества.

Вспомните, как вас коробило в момент признания в любви. При этом неважно, вы признавались или вам.

Необъяснимое чувство стеснения, боязнь получить отказ, ляпнуть не то с перепуга... Эти мерзкие мысли въедаются в мозг как ржавчина и блокируют речь, когда надо проявить впечатление на партнёра.

Неуверенность в себе толкает некоторых искать изощрённые пути достижения взаимности.

Я сталкивался со случаями, когда пациента соблазняли и удерживали с помощью хитрых уловок, о которых он и не догадывался. Уловки эти скрываются не в чужих действиях, а собственных мозгах.

Вам необязательно верить моим историям, если ваши отношения с партнёром складываются хорошо.
Считайте, вам крупно повезло.
Людьми не всегда движут любовь и сострадание, иногда на первый план выходят престиж и меркантильность.

Однажды ко мне попал парень лет под сорок. Денег немерено, бизнес, крутая машина, дом, несколько квартир...

Взгляд потухший, тело тощее, лицо пропитое... сидит почти ежедневно на дорогом алкоголе. В общем, несчастен.

Выяснилось, что женился он не по любви, а при странных обстоятельствах. Жена родила троих детей. Детьми не занимается. Трясёт с него деньги и праздно проводит жизнь.

А он со всем этим соглашается, словно так и надо. Иногда колотит жену, чем вгоняет себя в чувство вины, которое приходится заглаживать новыми уступками.

Обнаружили порчу, "подарок" от тёщи в виде ошейника с шипами, с помощью которой его посадили на невидимую цепь.

Разумеется, отношения не складываются и не удовлетворяют по целому ряду причин: разные цели, жизненные ценности, уровни общения и наклонности.

Всегда можно обнаружить истинную причину, достаточно откровенно пообщаться на эту тему.

Я провожу бесплатные встречи, на которых помогаю обнаружить причины несчастливых отношений. Решение напрашивается само, когда найден настоящий источник проблемы.

Статьи по этой теме:

30.06.22