Так бывает

Хельга Кэрри
Они женились по любви. Как это бывает, на пике страсти. Каждый был прописан в жизни другого крупным правильным почерком.
 
Леся напитывалась присутствием любимого, хотела вобрать его в себя целиком, словно боялась, что он исчезнет.
 
Сильными руками Игорь сжимал Лесю в объятиях так крепко, что становилось трудно дышать. Да и дышать без него она не могла.
Леся мечтала о ребенке - естественном и осязаемом продолжении их любви, но беременность не наступала. Ребенок не спешил прийти, медлил.
 
Леся поселилась в больнице. Игорь приезжал к жене редко, объясняя все авралами на работе.
Операция в ЭКО центре прошла успешно - она была беременна.
 
 
Замок входной двери щелкнул поворотом его ключа. Не раздеваясь, Игорь вошел в гостинную и тяжело опустился в кресло.
 
- У меня для тебя сюрприз. - счастливая Леся протянула результаты УЗИ.
 
Он даже не взглянул на снимок, отвел глаза. Молчал, все слова были пусты. Игорь взял в руки фотографию. Там было лето и яркое солнце пробивалось сквозь растрепанные волосы жены, от этого она вся светилась. Игорь опустил снимок стеклом вниз.
 
- Я больше не люблю тебя, прости. Я ухожу.
 
Она долго всматривалась в еще недавно родные черты. Мир раскололся пополам.
 
Леся прижала к груди листок с УЗИ. В ее вселенной появился новый центр, и это был не Игорь.