Здравствуйте

Владимир С Чистяков
Знаете, телодвижения, что с натяжкой живут со времён пещерного человека и до сих пор, харкание шпаны на улице характеризуют в нас субкультуру, особенности, натуру пульсирующей перламутровой пуговицы, фишки без которой думки, шалаша из двух мест, как бы это слабо или прозаично не звучало нет и не будет.

В начале. Идеал  гипер энергии, выделяющейся барьером, про ферментом, началом, действует порогом возбудимости не только на нас, словно тает, знает и осознаёт каждый индивид, студент медицинской школы или Вуза. Соотнеся упрямые факты, я думаю, заниматься любовью, исследовать каждый сантиметр его тела партнёра или партнёрши - это очень важно, задумается не каждый, но от меня лично, для меня   это звучит означает верить, доверять инстинктам самосохранения и воспроизводству себя.

Смею заметить при ясном сознании. Дадим волю и музыке, вкусовым предпочтениям каждого здесь собравшегося. Почему вы спросите музыке и что связывает нас с ней? Мы связаны по рукам и ногам вибрациями природы, движущегося транспорта, пением птиц, успеха согласия, дышащего с нами рядом однокашника или просто проезжего, мы проникаемся ритмом, мелодиями, битами, аранжировками, исполнениями различных инструменталистов, вокалистов, и их характером, действием получающие от исполнения не то восторг, не то грусть, не то вдохновение, не то призыв к условию жизнедеятельности от состояния души. Того или иного этнического кода не достаточно конечно, чтобы иметь достаточный музыкальный кругозор, я вспомнил эффект перстня разрезом стекла, он тоже имеет отзвук, характер, сочность вибраций и не всегда эстетичный звук.

Однако. Не только пламенной речью, произнесённой телами объединяем человек. Мы можем, как все во избежание смеха или неудачной шутки во время полового акта к примеру помешать сконцентрировать  внимание на последующем исполнении, где излишнее не сконцентрированное влияние травмирует последствие, поведение наружной спирали мысли, приспособляемой и внедряемой для реактивности биохимии регулятора, нашего излучения, переработки энергии, используя действие рецепторных клочков передачи в эндогенном и не только  формационном определении главного ключика по заключению сфинктера звена, назовём его дамбой плотины снующего, вечно сующего свой нос в чужие дела, зовущего к формированию ноты камертона, но и простого устного вибрато, адаптированного, усовершенствованного человеком по аналогии себя во внешней среде изнутри. Музыка бывает разная, чёрная-белая-красная, пусть со цветовой гаммой вечернего спектакля и без под названием жизнь, покуда останется перформер и его зритель!

Продолжим. Мы произведём наш забег с отмашкой или без, как выброс энергии коллективного начала, или на блокаду иррадиирущего звена нерва, мы можем назвать как в пошлом реальной коммуной среднестатистического сердечного вальса, так, или иначе будет веселее, вечно высвобожденная энергия - не подоплёку извинения пронять, где обвинение и защита для нас собравшихся рядом. В праве ли я без конструктивного, инстинктивного индексирования, проводимости инструктивного депо  назову это намёком на ощущение простого  колеса истории не лысого, как колёса автомобиля желать большего? Пока что ещё мы не потеряли последствий нить прямого доступа у информативным источникам для формирования желание, определяя опытное мнение, мы живы, а значит нет единого правдивого мышления, подвергая сомнению человек и сделал из звучания культуру института, где нужно отдать дань историкам, предоставив им особое место, именно людям которые оставляли рисунки в пещерах приводя примеры очевидного тех или иных событий, допустимых по наличию   материалов отбора секвенций, фактов, явлений, отводя важную роль. Мы не живем уже узким мышлением, когда наши тела бьющиеся в такт сочленениям человек познаёт духовность и наоборот, что греха таить и современным вызовам человек укомплектовывает себя, как завоеватель, распределяя нас в союзы, объединения и конгломераты разных народностей. Ах, да. Шахматные партии сыграны, и мы, как бы не была музыка тише наших усердий и сомнений произрастаем из давних времён, как стало бы ясно прочесть нашим потомкам,  не счесть и не зажечь свечу, если человечество не борется, вот света тьма, реквизиты про инквизиции, всё ясно - не гипсовая ткань, но упоминания могли и будут самоопределяться, производя впечатление козыря в большой игре и мы, кремируя все заслуги перед отечеством  возводим флаги буквально для того, чтобы помочь учесть для себя человеку, что мир глобален.

Стоит соотнести следующее. Что стоит за решением обезглавливания персоналии не только прямая казнь палачей, но и самосуд. Каким мир будет без слёз горя и счастья после угрозы неизбежно умирающего, впитавшего в нас уверенность в завтрашнем дне, воспитавшего в нас то, что наказали их родители поколениям грядущим и настоящим сравним характеристикой, качнув немного диск пласта против часовой волшебным движением руки ди-джея, сравнивая что-то с ощущением скрепки пакета с "хе" салатом, гипотетически выражаясь, это может быть не тронутая не проработанная грамматика исправления ошибок по дедовски после полового акта, и с ним связанным эвентом.

Как челом повести краткость - сестра таланта. Только ли в мифе, толи в фильмах, блуждающих на просторах сетей, порождающих нашу актёрскую игру, как сноровку при  квартире не продюсера, не обязательно балетмейстера мы ощущаем недостачу телефонного звонка какого-то бесшабашного панка. Мы сидим во всём нарядном и ответчик отведёт скуку и скоротечные часы, будни в замедленного темпа во свёрнутую купюру в трубку, засунутую в отверстие между аккордеона мехом и черно белыми нажатиями ради воспроизведения, словно заклинания мы хотим произнести, помолиться будем находиться в шкурном, шокирующем состоянии эпизода для фона при фантазии на нет, представляя себя на съемках модного блокбастера, или сериала. Недвусмысленно хочу заметить, что если бы у нас не было всего этого сейчас, как это было раньше,  что  может нам помочь развиться в моменте и оставить след в истории не предположениями делясь, а фактами не знаю как просто высказаться вровень вам и не попасть в просак. Руководствуясь самыми главными идеями человек чем-то сложным по простоте душевной, хоть простота хуже воровства, но просто - гениальное идёт в разные стороны. Мы это зовём движением по траектории разнонаправленного вектора. Которого числа мы хотим озвучить прекрасную идею ночного запаха сверчков покажет время.

Никто не сомневается. Печатая этот текст осознаю, благородства и алмазного терпения нам не занимать, мы сами творения природы и творцы наших помыслов, изобретений. Что сулят нам не разбор прочей белиберды предстоящие годы, как на что используют не проверенные источники люди, пользователи сетей мы не можем предугадать, хотя посылаем в космос корабли, просчитывая миле секунды. Как мы будем выглядеть через 10 лет? Что назовут нашими главными и второстепенными задачами, сумеем мы ли уберечь состояние любить, какой будет сон? Это нам только можно спрогнозировать, но это не благодарное дело. Ощущение бессонницы и сейчас в быту у многих, как несварение желудка, бытует потому что думали о другом человеке. Жизнь. Кто она? Какой-то реальный курсирующий элемент, пенсионного возраста гражданка, которая поспешно укладывает чемодан от не избранности и лени. Стрекозка лето красное пропела. Уметь - не значит применить. Страдаем ли мы от последствий вечно "спадающего с кресла из верблюжей шерсти пледа" со времён первых упоминаний, где бы это ни было за не имением лучшего страда? Какой будет технический, информационный прогресс, запах кос невинной девушки, чей-то дочери? Первоосновой делясь, это всё я хотел бы осветить в нашем идейном клубе сейчас.

Хорошо. Как обманка приманка пчелиного улья стоит, строит вопрос вожделения граждан, имеющих полное право выражать себя, как в концептуально проработанном плане в семейном предпочтении исходя, союзе, труде. До конституционного права использования буквы закона и от владения необходимости натурального обмена. Кто, если не они уже успели вырасти из трусиков импортного производства материала неважности? Что мы считаем происходит без начального звена самоотверженного волеизъявления простого гражданина, страдающего эпилепсией?
 
Следующий пункт. Необходимо для успешных или не очень людей, дорожащих своим добрым именем какими бы они не являлись создать чёткую систему плана реализации золотого трудоспособного, востребованного для производственного отдела возраста, нужно создать систему данных нужных специалистов, а также спрос и заработок, с вычетом на пенсию. Мы все и я тоже являемся пользователями пенсионного накопительного фонда, и знаю, как важно себя почувствовать не песчинкой в море, а состоявшимся представителем нации и народа.

Иже следующее, не всё ли равно, но всё же, что растёт на ветвях деревьев, пухлых почках, словно сосков молодой невесты, похожей на знаменитую по подиуму модель, или кинозвезду, ведь у нас прекрасное подрастающее поколение.
Не веря ни слухам, ни жёлтой прессе, скажу, пусть мир критикует, паразитируя на вечном влиянии, объявляет конец света я буду довольствоваться и ссылаться на единый сбор актуальной информации из-за предоставленных легальным спросом источниками. В хиппи можно поверить сейчас, наших придаточных звеньев историю, не сформировавшейся генерациями передачи ценности сложно ощутить желаемый результат весомой проблематики среднестатистического потребителя, как палочку хеппи энда помните в титрах, но не будем забегать вперёд. В нас движутся разные силы, утрируя чью либо значимость и трезвый подход к фактам очень сложно уловить так необходимую сегодня связь обратную. 

Соответственно. Кажущихся по выпускаемой продукции киноиндустрии, печатных интернет изданий, требуемых пилотов мир полон  манифестами  Люциферной оболочки и направленности - это от наших  целителя догм "паршивца" не осведомлённости. Как бы там не было следы от пуританства пришли и к нам и тут и там спекулирует ложь и условные, не выполненные обязательства.

Плавно проходя от предыдущего к следующему. Только сейчас человек современный начинает прозревать и ощущать себя  прямо или косвенно влияющим в разном, пускай и не намного, но с энтузиазмом сторонника на идею процветания и успеха организации жизни производства наших столетий, составляющих оплот государственности большинства. В другом я сомневаюсь, видя, как можно усвоить урок при экономическом и социальном вмешательствах, решении, что наша будущность, как народа в настоящие времена является краеугольным камнем ответственности и веры в справедливость, без чьих основательных средств и целей не станет жить, что человек в полном согласии со своей совестью, где будет процветать коррупция и кумовство. Ответственность лежит на нас простых гражданах и их посильных вмешательствах извне после призывах о своевременной помощи.

Почему мы видим перспективу в данном изложении. Решение массового мышления - не пустые слова, распространение обычных клише потребителя информации, продуктов, услуг ускорит темп развития экономического роста, станет плодоносящим древом нужности граждан, а не отстранённости и дистанцировании от правящего крыла. Характер выполняемой задачи может быть и в последующем: перестать нас ассоциировать со средневековым дымом сухой травы производства калошей, каучука, как протезов, образно выражаясь. Важно сказать, что из проблематики наших общественных деятелей или обычного рабочего класса мы есть небо и земля, от отпрысков-существ, той же сухой полыни костра, порождающую огонь не сознания, где гипсовая ткань выходит на финишную прямую просто смирно выходит недовольство, требующее внимания со стороны наших менеджеров так и управляющих.

Ну,  по списку далее. Общество, как модель рассматривается как и последовательным, так и наоборот переливной параллелью харизматики, и по свойству к деловым кругам причисляющее себя мы, где традиции ради на столах есть как рубленное мясо, так цельные туши мясных изделий. Не верная информация, употребляемая в прессе не зомбирует, усугубляет интерес граждан что-то менять и на заводах, предположим среди рабочих и самозанятого населения есть прения, но как бы там не происходило мы не враги сами себе, и нашему чувству патриотизма не занимать. Мы пользуемся пластиковым картами, финансовыми инструментами. Но мы никогда не предугадаем, как можно вырасти из предыдущих примеров поколений и их показателей в лидеры, как личностного так и экономического роста, покуда не опомнимся оттолкнувшись от нашего культурного наследия и примеров борьбы против природных катаклизмов. В нас часто  множится суеверие. Но это и есть наш характер. Это и так хорошо, что наш соплеменник может прибегнуть к условиям выбора доверенности в банках, но не на книжных полках галантерейных товаров твердых изданий, но всё же в информативном ключе мы преуспеваем другими способами, где люди совершают поездки за рубеж, руководствуясь личными сбережениями от доходов, служащих примеров полного набора нужного продукта содержащего заверения условной потребительской корзины, я лично вижу соседа часто на минивэне приятеля в 30 километрах от жилья каждый пятничный полдень, сосед едет на ферму, но так и остаётся парадоксом и то, что мы надеваем на себя лучшие бренды стилистов, производителей одежды, успеваем нравиться, но не знаем как будет выглядеть табель нашего воспитанника дитя вскоре, в ближайшем будущем по успеваемости.

Отнюдь. Мы не потеряли ответственность. Но мы не всегда ценим утраченное время наших предков, их смертей во имя справедливости и вечного блага наших фамилий, преследуя самоотверженное стремление дать нам успешную мирную жизнь. За что бьют за нечаянно отчаянно? А кто стоит возле нас около дверей, когда мы ничего не подозревая, плещемся в душевых кабинках добрых квартир. За что мы не страдаем от безразличия, но из-за непоследовательности принятия шагов решений плачем и уходим в себя, вы понимаете плачем, что есть  действия "толпы  мышиного запаха" и кто в метро не долюбливает нас?

Напрашивается вопрос. В чём парадокс? Мы знаем, верим, доверяя себе и себя свои свойства тем людям внимающим, с которыми не боязно, с виду сочувствующим и не всегда по повадкам чистым на руку, таким же как мы, как и мы сами. В окружении настоящих людей мир складывается, скатывается в свой эгомир, и наш кризис не кризис и всплеск популярности не в тягость, пускай даже на микро органическом уровне мы преследуем собственнические интересы. Я знаю как разлагается судьба людей, которые пойдут за нас на экзамен, чем заканчивается и тур венценосного исследователя, который простоит на точке, месте год, два, ни чем не примечательным начале, но не имея ни малейшего представления как, почему его выдвинули и заставили стоять три раза в очередном депо автомобилей один раз вдень. Вопросы.

В настоящем времени. Наши производители, наставники могут состоять из штучного, кажущего не смелым на спрос  профессорского состава условного работника, пусть частного звена университета или школы, выпуская людей, чья профессия и судьба связанны с оргтехникой, последовательно принимая экономические исследования, медицинские открытия за наш активный виток, коллективный долг частного лица и предпринимателя даже в одном лице. Осуществляя память примером, экземпляр  доказательного длительного эффекта для студентов среди нас прогрессирующего специалиста есть аргумент. Отнюдь. Нет также названия у энергий, помните я вначале говорил про секс, который мы создаём сами, тщетно и не тщетно являясь союзниками агенту, уступающему во всем, но не в мании величия, мы делаем себя как мысли гоблинам, страдающих красочным суицидальным нервозом, чуждым портретом себя, но художником не из-за сквернословия поэтично работающим, чувствующим кончину плохого для наступления нового лучшего любит как фактуру, так и остальное.

Как не крути, следовательно. Мы верим в первооснову сценария, не увиденного лично нами фильма или мыльной оперы. Почему? Мы всегда любили себя, произносили себя, подразумевая себя и свою собственную значимость. Мы симбиоз, он ценен и не прикасаемый, познанием являясь не для каждого и не уступающего во своей красоте, в приветствии нас как не убиенных, кто в завершении памятным пожатием рук партнёров выжил и выживет, от жён, мужей, их первых связей, интриг однодневок. Силён наш народ, мы не ценим паразитирующих существ открытое предпочтение. Мы выражение себя друг в друге, зовущимся словом зовущим соитием по интересам, по пройденному пути, препятствиям, выполненному долгу, имея как духовной так и телесной ресурс приспособленной предпочтительности.

Имеет смысл придавать значение текущему изложению. Не стоит нам и гадать, пустому верить, страдать, почти всё отдавать, не получая любовь, что по вере, как пламя свечи тем, кто смеет сотку дать перезвонить к сиделке или другу по игре в бадминтон. Я знаю. Наивность не возгорается просто так, это инструмент творчества, господа, от смычка скрипка при прикосновении не даёт искры. Мы ценим струны души. Нет рецептов и нет полевых командиров явных, плевых дел без политики финансов из покон  веков, нет и верных, вымеренных решений однозначных по значимости, и нет однозначного нет.

Наверное имеет смысл задуматься. Есть мы. Ты, я, они, вы. Мы ещё поживём не настолько ущербно, что потом? Дети не гувернерами отученные думать по логической цепи, при нашей самостоятельности, самодостаточности и самонадеянности не приветствуется обществом других стран, союзами соплеменников и плеядами разных поколенческих школ по признакам. Почему?

Красиво жить не запретишь. Как мы отзываемся о труде сограждан и думаем ли мы о наших детях, так они и будут вести себя с нами в старости и это заботит, тревожит и преследует. Как эхо. Решение в постоянном проникновении и произнесении себя, при частной собственности послушания вибраций тела, мысли, граней, организаций всевозможного применения талантов, конкретных навыков наших за рубежом приветствуются, но главный вывод - это мы сами. Я говорил решения мы можем принять, но акцентируя своё эго, как лидирующий инструмент по критике обозначится проникновением значимости хоть и близкого но не всегда актуального по меркам общества орбите влияния интересов, ибо у нас разные генетические коды, в принципе как у каждого землянина. Так в чём едины?

Вода камень точит. Уверенности нам в первом законе, страсть - это не что иное, как природа планеты Земля, её баланс и отличие, без этого не было бы нас торговцев, предпринимателей, бизнесменов, бухгалтеров и страсть любящих людей. По  арифметически избранного мясоеда, стрельца, по пьесе живущим с нашим наследием до сих пор, как эпос эпох, с вымышленным героем. Кто он?

Проще говоря. Наш мир - это мы, проходим эстафету выживаемости, компетенции из одной страстной натуры переходящие  другую, следующую, в ждущую страстную. Да, но это начало конца. Если не стойкий резонанс, то итог не заставит ждать в конце, нет. Звёзды должны решать где за ранее погаснуть, падая или сопереживая сгореть заживо не произнеся по системе кванта образующего ни единого луча или слова в оправдание себя по статистике астрономических наблюдений. Дышит часом традиции университета и выпуск, пусть не межгалактический, но вымеренный, верный подход вне пространства и времени  излияния,  волеизъявление, чувство полагания в трезвом, едином звене и наконец половом акте или без.

Что далеко ходить. Мы джентльмены пространства во вселенной, произрастания из редких и общих шумов пробуждений, внезапным дополнение разбуженных реалий. Наша прерогатива, сила в доброте, заботе, спящей порой не всегда нужной любви в кавычках, которая и начинается по размеру книгопечатного текста издателя за нынешний месяц. Тариф. Нет блага выше на Земле, кроме бога и сознания, и не знать чётко, кто здесь врио, а главное не иметь богатства наблюдать толи от малой привязанности, траста, или от современной цивилизации необходимо, обязаны всё же знать должное, что наш кулак воли непоколебим модерновыми дерзкими течениями, кажущимися сегодня дельцам без четкой моральной позиции отвесным турником гимнаста без доступа и пропуска к тренировкам. Итак, и мы под поручительским руководством митинга плащом и фильтром, кажущимися чрезмерной размеренностью довольства эффекта для вовлечения не окрепших умов не сразу в сообщество конструктивного, коллегиального ума замечу, что при необходимости прикроют назвав чтобы умней звучало не заработанную кровью и потом, лишениями и материнскими слезами торг за плеть и пряник, а ошибка последователей знает солдатская выправка, чат со любовницей прост, взлом с запасного одного из серверов хакерской системы.

Усердия ради отмечу. Мы - настоящее, поверх обнажённого межреберья, мы красивые люди, мы любовники себя и партнеров, супруги наших обещаний, производимых надежд и веселья под час, деньги веры намерения, делу - время. Мы занимаемся любовью, хотим мы этого или нет, я говорю это в присутствии уважаемых членов клуба, как сказать, что поздно, что сказать рано, когда в реальном времени живём now, не забыв принять валерьянку, что для кота, но позволю постоять на своём excuse my French заматериться о глумпленах-вредителях, изуродованных пасквилями благами благ партизанской борьбы в поисках черной кошки в темноте сознаний, не стоя в проходах возьмемся за руки, скажем на правду реально чихающему, говорили ли мы её наряду со съеденными трюфелями или о просаженном бензине, что заправили, или нет.

Стремясь войти в положение. Возьмём во внимание и то, что нас, фактически обладающих высшим правом любить, со благом жить, состояться, приносить, привнося пользу, как личности людям и Земле. Жизнь - корридо от быка, где мы победим, где нами побеждённые противники мы сами ответственны за учёт расходов потребляемой энергии, за отсутствие проблесков белого воротника с перламутровой пуговицей, пульсирующего от прорыва артерии или словесного отравления, принятия себя, как я есмь в известной религии, будь, то эмансипация личного периода роста для женщин в себе подобном, не пахнущими мочой или косметическим ремонтом сущностей вечно стареющего материала био синтеза, или наоборот.

Поясняя простым языком. Мы - организмы, в нас бросают шуб нутрии продавцы мысленный негатив камни, но мы не сдаёмся, как при проникновении телевидения в семьи так и интернет ячейки, аккаунта образующие предприятий и бизнеса, где нельзя забывать о трюках, не паритете эволюционных исследований, приёмов, вызовов судьбы сегодня профилактически внедрённые, направленные в место назначения, где будут приняты состоявшимся собранием, как системные риски настоящей и предугадываемой напряжённости.
 
И не забывая о главном. И с этим начинается рост, умозаключение, хорошее настроение, гена образующие виды дружбы полов, наследие исторического и не только кода, предпринятые решения продуманно и по человечески легко, где этика и спокойствие при стабильном выполнении миссии кампании с конкретными целями выполнения, акций бурного развития авиации так флота, а так же роста пакета акций телевидения и отечественного текстиля.

В завершении, в конце повествования. Душевных выходных пожелать и в рабочей неделе преуспеть, спокойствием поделиться со собратом,  хотя бы за занятием упражнениями по формированию себя! Не знать выгорания, прогорания, возгорания с непредсказуемыми последствиями концом желания жить в любви и согласии в семейном очаге, если нет будет, пускай мир, как театр, но мы начинаемся от гардеробного прилежания первичных услуг гардеробщицы.

  Спасибо, дорогие друзья клуба!