МЖМ

Николай Москвин
Эротическая новелла

Глава 1 
 
   Два последних года совместной жизни с моей женой Наташей были омрачены заметно ухудшившимся состоянием ее здоровья. Она стала сильно уставать на работе. Да и дома в выходные зачастую чувствовала себя не важно, жаловалась на упадок сил и отсутствие желания что-либо делать. Так-то она всегда была очень энергичной, тянула всё домашнее хозяйство, коня на скаку останавливала, как говорится. Но после сорока что-то с ней стало происходить. И вот когда помимо просто усталости с ней стали случаться приступы неконтролируемых истерик и обмороки, я забил тревогу и заставил ее сделать медицинское обследование. Но анализы крови, всевозможные УЗИ и MPT не выявили никаких отклонений от нормы. Мне ничего не оставалось делать, как решиться на нетрадиционный метод решения подобных проблем, а именно обратиться к проверенной гадалке. Да-да, при всем обилии шарлатанов и откровенных мошенников в этой сфере, по рекомендации всё же можно выйти на человека, который не пытается всучить вам несуществующие порчи и проклятия, а действительно зрит туда, куда простым смертным смотреть не дано.
   Елена, гадалка, на которую мне удалось выйти благодаря коллегам по работе, оказалась очень приятной женщиной лет пятидесяти. Меня поразило отсутствие в ее доме всякой колдовской атрибутики, которую я рисовал в своем воображении по всяким фильмам и эзотерическим передачам на некоторых каналах. Единственное, что у нее было из арсенала «настоящей» ведьмы – это старая изрядно потрепанная колода карт Таро и черная скатерть, на которой она делала расклад.
   Я изложил Елене суть проблемы, после чего она перетасовала колоду, по какому-то алгоритму выбрала несколько карт, долго и внимательно их разглядывала. Потом она минуты на три закрыла глаза. В этот момент, как мне показалось, всё стихло. Даже шум проезжей части, доносившийся из приоткрытого окна, как будто растворился в холодном потустороннем молчании ведьмы. И вдруг она резко взметнула глаза вверх и пристально уставилась на меня.
   - По судьбе ты должен был умереть. Примерно года два-три назад.
   Я застыл, как будто меня парализовало. Да, действительно два с половиной года назад я чуть не погиб в автокатастрофе. Я сидел пассажиром в такси. Водитель то ли уснул, то ли отвлекся и не уступил дорогу на перекрестке. И прямо в бок, где сидел я, врезался джип. По всем законам физики я должен был после такого удара стать трупом, но я отделался сотрясением мозга средней степени тяжести и переломом бедра. За три месяца я практически полностью восстановился. Жена очень переживала за меня после этой аварии, и, как я теперь понимаю, ее здоровье стало резко ухудшаться как раз в тот момент, когда сам я от аварии уже практически оправился.   
   - Почему же я тогда не погиб? Раз должен был по судьбе?
   Елена ухмыльнулась:
   - Дед у тебя был не простой. Он вмешался и вытащил тебя.
   Я снова опешил. Дед? Да, я слышал от отца, что дед был кем-то вроде целителя, насколько это было возможно в советское время. К нему обращались с разными недугами, и некоторым он действительно помогал. Сам я его помнил довольно смутно – он умер, когда мне еще не было шести лет.
   - То есть он вмешался с того света?
   Гадалка снова улыбнулась:
   - Он смягчил удар, в результате чего ты не погиб. По раскладу судьбы ты к тому времени уже выполнил свою земную миссию и должен был уйти, но твой дед посчитал иначе. Любил тебя дед и хотел передать тебе свои способности, но не успел. Зато успел спасти, но тем самым он внес дисбаланс во вселенную, и пошел перекос. Это и отразилось на твоей супруге. Я вижу, что к ней шли новый муж и ребенок от него. Разлом в ее судьбе и в судьбе того мужчины дают неприятные перегибы в виде болезней и всяческих неурядиц. Тот мужчина встретит вместо твоей Наталии другую женщину, но она ему не даст того, что могла бы дать твоя жена. Могу сказать откровенно: между ними была бы не просто любовь. У них была бы страсть. Дикая первобытная страсть и самый бурный секс, какой только можно себе представить.
   Сердце мое сбилось с ритма и застучало раза в два быстрее. Чего-чего, а такого расклада я не ожидал.
   - Вы… вы уверены?
   - Если бы я была не уверена, я бы ничего не сказала. А тут дело даже не в раскладе. Мне идут прямые картинки из ее несостоявшегося будущего.
   - И что вы видите?
   - Я ясно вижу этого мужчину. Он залезает в самое ее нутро, в самые недра. В прямом и переносном смысле, - тут женщина лукаво подмигивает. -  Самое главное: он как бы выворачивает ее наизнанку, и обнажает то древнее женское нутро, которое замазано, сокрыто многовековыми слоями религиозных и прочих запретов.
   - И как ему это удается?
   - Без каких-либо усилий. Просто так у них совпадает. Всё происходит само собой.
   - И что, вся их жизнь была бы сплошным медовым месяцем и прожили бы они долго и счастливо и умерли в один день?
   - Медовый месяц у них продлился бы два-три года. Потом появился бы ребенок, и все бы вошло в рамки.
   - Интересное кино, - пробубнил я, сглатывая горькую слюну. – А я должен был в это время спокойно гнить в гробу…
   - В твоей жизни уже была такая страсть, - Елена снова мне подмигнула.
   Я напрягся. Вот уж действительно ясновидящая… Ничего не скроешь.
   - Что вы увидели? – осторожно спросил я сдавленным голосом.
   - У тебя была женщина. Лет пять назад. Вижу, далеко от дома. Наверное, ты в командировки тогда ездил.
   Меня прошиб пот. Как такое возможно? Как она это видит?
   - Вижу, брюнетка. Пока ты с ней по-первобытному кувыркался, твоя жена, верная и преданная, сидела в это время с ребенком. Кстати, ребенок ваш тогда часто болел.
   Я, наверное, густо покраснел от стыда. Да, было такое. Я влюбился. Ее звали Оля. Она позволяла мне вытворять с ней такое, чего с женой я даже представить себе боялся…
   - Да, все верно вы подсмотрели, - признался я. - Я далеко не безгрешен, как, наверное, и все мужики.
   - У твоей Наталии должно было случиться примерно то же самое с тем мужчиной. Теперь она лишена такой возможности. Потому и проблемы начались со здоровьем. К сожалению, с тобой она не может этого испытать. Ты не в силах раскрыть ее женское тайное нутро, как это смог бы сделать тот, другой. Хоть о стенку разбейся, ты не сможешь никак ей помочь. Если только…
   - Освободить ее от себя? Уйти? Исчезнуть?
   - Это было бы идеальным решением проблемы, но тебе не хватит смелости и решимости так поступить. Ты, к сожалению, слабоват для таких поступков.
   - Да, вы правы. Я не смогу ее оставить. После той аварии я храню ей верность в благодарность за то, что она была со мной неотлучно и выхаживала меня, как ребенка. И я к ней теперь привязан куда больше, чем раньше. Даже после свадьбы мне не было с ней так спокойно и комфортно, как сейчас. У нас ребенок, семья. Я бы хотел это сохранить не смотря ни на что. Может, есть еще какой-то другой вариант выхода из сложившейся ситуации?
   - Давай посмотрим.
   Елена снова перетасовала Таро, разложила карты на черной скатерти. Снова закрыла глаза и… я заметил, как ее лицо покраснело.
   - Боже, - выдохнула она, открыв глаза. – Но почему мне приходится видеть всё это? Я, если честно, сколько просматриваю людей и судеб, не устаю удивляться, как может в человеке умещаться столько темных, неописуемо темных закоулков.
   - Что вы увидели? – нетерпеливо проговорил я. – Что за темные закоулки?
   - Подожди. Дай проверю, не врут ли картинки…
   Прошло, наверное, не меньше пяти минут, пока ведьма сидела, не шевелясь, с закрытыми глазами. Я весь изъерзался на стуле, пока ждал, когда она их откроет и скажет что-то конкретное.
   - Даже не знаю, что тебе сказать. По мне, так это совершенно непотребный вариант. Но мне пришла картина, которая не может быть трактована двояко.
   - И что же вы увидели?
   - Я увидела, что сейчас в твою жену входит два члена. Один твой, другой…
   Меня передернуло током. У нее есть любовник? Как она могла??? Когда успела???
   Гадалка заметила мое замешательство и поспешила пояснить свое видение:
   - У нее нет любовника. Другой член явно неживой. Он не способен извергать семя…
   Тут до меня дошло. Месяцев шесть назад мы с женой, почуяв скуку и отчуждение в постели, решили реанимировать нашу интимную жизнь с помощью кое-какой игрушки. Я сходил в сексшоп, принес имитатор. Жене не понравилось. Но чуть позже я взял такую же игрушку чуть меньшего размера, и всё прошло просто волшебно. И, что самое удивительное, созерцание сего действа подействовало на меня так возбуждающе, что я в этот вечер смог кончить три раза, чего со мной не случалось уже крайне давно. С тех пор мы частенько подключали имитатор к нашим игрищам, называя его «наш искусственный друг» или просто «помощник».
   - Да, в наших фантазиях в последнее время довольно часто фигурирует некий третий персонаж, которого в реальности заменяет игрушка из сексшопа, - признался я.
   - Это и есть выход из вашей ситуации.
   - То есть нужно продолжать играть с женой в эти игры?
   Елена покачала головой:
   - Этого не достаточно. У твоей жены должен появиться настоящий любовник.
   Я испытал очередной шок. Уже который за этот визит…
   - И как вы это себе представляете? Моя жена воспитана в строгой семейной традиции. Ее родители всю жизнь хранили друг другу верность, хотя всю жизнь ссорились и орали друг на друга, как потерпевшие, пока тесть не умер. Жена никогда не пойдет на измену. Да и я тот еще ревнивец. Одно дело неодушевленный предмет и фантазии, другое дело живой человек.
   - Я это прекрасно понимаю. Но мне упорно идет картина чужого проникновения. Очень явственно вижу, как тугая упругая плоть другого самца проникает в твою жену. И ты знаешь, что это происходит. И тебе это доставляет свое особое наслаждение. Ничего не могу больше сказать. Мне идет такая реальность.
   От последних слов провидицы у меня непроизвольно возникла эрекция. Я снова покраснел от стыда. И зачем-то спросил:
   - Другие варианты возможны? Может, нам завести еще одного ребенка? И это как-то ее отвлечет?
   Елена вздохнула:
   - Я не психолог, дорогой мой друг. Я говорю не по учебнику, а то, что мне приходит в голову. Что вижу, то и говорю. Я лишь фильтрую, от кого эти видения – от светлых или темных. И проверяю на подлинность. Всё. Второго совместного ребенка у вас я не вижу.
   Чуть подумав. Она добавила:
   - Да, где-то неизмеримо выше проходит и другая линия исцеления. Это поездка в какой-то очень дальний уголок страны. Где-то на севере то ли на острове, то ли возле большого озера есть женская обитель. Твоя жена может уехать туда на один год. Может, на два. Ее там очистят так, что от женского в ней практически ничего не останется. Но и все недуги чудесным образом пройдут. И доживет она тогда до глубокой старости. Но до этого монастыря ей еще ой как далеко. Пока ваш ребенок не станет взрослым и самостоятельным, никуда она не уедет. А к тому времени ее недуг станет настолько мощным, а страдания настолько невыносимыми, что ты сам уйдешь от нее. К молодой и здоровой. Так что иди к темным и проси помощи у них. А свою ревность постарайтесь засунуть куда подальше. И скажи спасибо своему деду за подаренную жизнь.
   По выражению лица ясновидящей я понял, что прием окончен, сказать ей больше нечего, пора расплачиваться и убираться восвояси.
   - Сколько я вам должен?
   - Нисколько. Можешь отблагодарить подарком.
   Я смутился. У меня с собой была только наличка. Я об этом и сказал ведьме. Она покривилась и махнула рукой:
   - Иди тогда так. Можешь через неделю придти с чем-нибудь, а я тебе, если ты примешь такой расклад, приготовлю кое-какое снадобье. Будешь подливать жене в чай или кофе незаметно девять дней. Это снимет с нее пояс верности намного быстрее, чем оно случится само собой.
   - Простите, а если само собой, то когда оно случится?
   - Когда-когда – в старинные года! Не задавай лишних вопросов. Иди – уже голова от тебя болит!
 
   Я выбежал из темного ведьминого подъезда. Голова шла кругом. Чуть подташнивало. И передо мной стояли прозрачные как вода глаза ясновидящей.

   Целую неделю после визита к ясновидящей меня трясло и колбасило. Притом, не по-детски, как говорится. Во-первых, я не знал, чем ее отблагодарить. Но этот вопрос прояснился благодаря коллеге, который на нее меня навел. «Продукты питания, золото, серебро», - было сказано мне. В ювелирной лавке я купил не самую дешевую золотую цепочку и кулон. Перед следующим визитом решил еще набрать чего-нибудь вкусного в супермаркете. Этот вопрос был решен. Но второе меня беспокоило гораздо сильнее: как быть с Наташей? Может, всё-таки набраться мужества и оставить ее? Соврать, что встретил другую, чтоб ей было легче меня забыть? Но как же дочка? Нет, не могу. И не хочу… Но как допустить, чтобы к ней прикоснулся другой, если другого варианта не остается? Другой… чужая упругая плоть… медленно проникает в святая святых… Всякий раз при этой мысли меня сперва охватывала жгучая ревность и дикая злость, но тут же они сменялись каким-то болезненным возбуждением и неистовым желанием, чтобы это всё-таки случилось. Притом, не где-то там, в неизвестности, а прямо у меня на глазах…
   Спустя неделю я принял решение снова зайти к гадалке, вручить подарки, взять обещанное колдовское зелье, а там будь что будет…

   - Вот, настой особых трав заговоренный, - сказала Елена, протягивая мне серебристый флакончик. – Один раз в день добавляй ей в чай или в любой напиток, кроме воды. Лучше вечером. Ровно девять дней. Одну-две капли достаточно. Все начнет раскручиваться само собой без каких-то усилий. Ни о чем думать не смей. Ревность жги в зародыше. Помни, ты должен был червей кормить. Тебе продлили жизнь – хорошо продлили. Дай и Натаще своей пожить. Пусть не так, как задумывалось изначально, но уже как получится. Пусть ее нутро расхлебянится. Пусть на волнах на древних покачается. Недуг ее тоже вывернется из нутра да пройдет незаметно. И следа не останется.
   - Ну, только если ради этого.
   Гадалка улыбнулась не без лукавства:
   - Не только ради этого.
   - А ради чего еще?
   - А это сам узнаешь и без меня. И помни: никто твою Наташу у тебя не отнимет. На это защита стоит. Не моя. Деда твоего. Непробиваемая. Всё! Вон отсюда! И чтоб глаза мои тебя больше не видели!

   Глава 2

   По крайней мере, месяц меня терзали всяческие сомнения. Флакон лежал в укромном месте, терпеливо дожидаясь своего часа, а я всё думал, думал, думал - до тех пор, пока с женой не случился очередной приступ. Она закатилась в истерике, после чего упала в обморок. Я вызвал Скорую. К ее приеду Наташа пришла в сознание и как ни в чем не бывало приступила к готовке ужина. Фельдшер замерил пульс, давление и посоветовал обратиться к неврологу или хотя бы попить успокоительное. Уже ни о чем не думая в тот же вечер я достал флакон, незаметно добавил несколько капель зелья в вечерний кофе моей несчастной супруги, и начался отсчет девяти дней.
   
   Волосы моей жены похожи на белые паруса мечты, скрывающейся за горизонтом. Глаза цвета южного моря – пронзительно голубые и теплые. Длинные красивые пальцы. Никакого фитнеса. Никаких ботексов и прочей новомодной фальши. Грудь между вторыми и третьим размером. Немного косметики и золотая цепочка с крестиком. Две сережки и обручальное кольцо. Идеальная хозяйка. Прекрасная мама. И моя верная жена.
   Я привык к ее красоте, к ее верности, к ее заботе о семье и о доме. В какой-то момент я перестал это ценить практически совсем, стал воспринимать это как нечто само собой разумеющееся, мне стало скучно и в поисках новых впечатлений я, как это ни банально, стал ходить налево. Но случилась авария, в которой я чуть не погиб, и мое представление о жизни в принципе и о моей Наташеньке в частности буквально перевернулось. Я увидел, как дорог был для нее всегда, как она ценила и берегла нашу семью. А я не ценил и не берег ни ее, ни нашу семью, ни саму жизнь.
   И теперь пришла пора отдавать долги и платить по счетам.

   Первые дни после того, как Наташа, не ведая того, закончила девятидневный курс лечения от верности, я не находил себе места, с трепетом и ужасом ожидая раскрутки магической спирали. Малейшее опоздание Наташи с работы воспринималось мной, как знак того, что она уже с кем-то познакомилась. Воображение рисовало всякие картины: то как к ней подъезжает дорогая иномарка с выхолощенным самцом, пока она стоит на автобусной остановке, тот как к ней приклеивается некто в очереди на кассу в супермаркете, то как она, вся цветущая и готовая к первобытной любви, идет-плывет по улице, а ей навстречу – красавец с голливудской внешностью. Вот они разминулись, вот он остановился и обернулся, остановилась и она, взгляд, улыбка, ближайшая кафешка…
   Но прошел месяц, потом второй и третий, и я понял, что ничего, ровным счетом ничего не происходит. Ни с кем не знакомится, ни с кем не общается. Телефон ее, как и раньше, не заблокирован, и сообщения она никому не строчит. Одевается так же. Макияж тот же. Никаких признаков того, что в ее жизни что-то изменилось. Но случилось другое: приступы постепенно стали сходить на нет. И это было уже настоящим прорывам. Неужели всё так просто? Неужели Наташа перестала испытывать страдания, и за это не придется приносить ее в жертву разврату и блуду? Что ж, если так, то это даже немного скучно…

   Первый звоночек прозвенел воскресным утром одного погожего апрельского денька. Наташа проснулась, с каким-то загадочным выражением лица уставилась на меня и вдруг попросила: «Можешь достать нашего помощника?» Я замер. Такого начала утра выходного дня у нас еще не было. Обычно мы медленно лениво вставали, принимали душ, пили кофе, смотрели телевизор и только после этого кто-то из нас мог обронить: «А не заняться ли нам этим…» А тут вдруг сразу спросонок, да еще игрушку подавай…
   - Тебе приснился развратный сон? – улыбнувшись, поинтересовался я.
   - Нет, просто хочу, - ответила она, закрыв глаза, и руки ее плавно проскользили вниз живота. Я понял, что расспросы бесполезны, нужно просто действовать.
   Определенно с ней что-то случилось в эту ночь. Как она нанизывала себя на искусственный член в это незабываемое утро! Раньше она как бы его стеснялась, немного боялась, сжималась. Теперь ее трудно было остановить. Хорошо, дочь гостила в эти выходные у бабушки…
   Через неделю всё повторилось. Только на этот раз Наташа попросила меня комментировать происходящее. Я постарался не выходить в своих фантазиях за рамки супружеской верности, однако, мои скромные комментарии ее не удовлетворили.
   - Ты можешь не стесняться? – вдруг попросила Натали.
   - Я не стесняюсь, - пробормотал я.
   - Стесняешься. Скажи откровенно, тебе нравится смотреть, как в меня проникает другой мужчина?
   Я сжался в комок. Неужели? Началось…
   - Мне… нравится… только это, к сожаленью, не другой мужчина, - вырвалось из моих уст. И я покраснел или побледнел сам от своих слов.
   - К сожаленью?
   - Да, - проронил я.
   - А ты бы не стал ревновать, если бы это был реально другой человек?
   Мы уставились друг на друга. Ее глаза сверкали пронзительно и были влажными от возбуждения. И меня накрыла та же волна…
   - Зачем ревновать? Ты же от меня не уйдешь? – пробубнил я.
   - К кому? Зачем?
   - Ну, так можно же и влюбиться.
   - Боишься меня потерять?
   - Очень.
   - Но хочешь увидеть, как мной овладевает другой?
   - Нет! То есть, хочу…
   - Скажи ему, чтоб он трахнул меня сильно-сильно. Прямо сейчас…
   Я схватил искусственный фаллос за яйца и оттрахал им жену так, что она чуть не умерла от множества оргазмов. А потом попросила меня кончить ей в рот.

   Магическая спираль стала раскручиваться лихо и неудержимо. Я нутром чувствовал, что фантазия скоро, уже очень скоро воплотится в жизнь. Тень другого третьего буквально висела над нашим супружеским ложем и просилась вырваться из небытия как можно скорей.
   Я уже смирился с этим. Более того, я уже этого ждал. С нетерпением. Ведь со мной тоже что-то случилось. Я стал замечать, что уже не могу кончить, если вдруг в нашей постели не оказался наш розовоголовый маленький помощник…

   Каждый день с утра до ночи меня трясло от мысли, что в любую минуту Наташа может стать мне не верна. Больше всего я боялся, что она начнет встречаться с кем-то в тайне от меня. Она сильно изменилась даже внешне за последнее время. Глаза словно потемнели и в них засверкали два весенних солнца, словно выглянувшие после долгих дождей! Кожа бархатилась, как у двадцатилетней девушки. Чуть округлый животик стал стройнее и ощутимо более упругим, хотя никаких физических упражнений для этого она не делала. Как будто она снова стала невестой. А за окнами вовсю бушевала весна…

   Глава 3
   
   Шли дни. Уже отцветала черемуха. И однажды Наташа задержалась и пришла с работы на час позже, чем обычно. Весь этот час я пытался ей дозвониться, но она не брала трубку. Только за пять минут до прихода она сама мне перезвонила и сказала, что ходила в магазин за продуктами, а телефон каким-то загадочным образом сам себя перевел на беззвучный режим…
   Я набросился на нее прямо с порога, стал пытливо смотреть в глаза, расспрашивать, но женщины умеют хранить тайны. Хотя было понятно, я нутром это чуял, что она была с кем-то. Не в постели, конечно, но какое-то общение было. И это был не сосед, не друг детства, не коллега с работы. Это был новый незнакомый мужчина. Мужчина, которого привлек раскрывшийся темный бутон.
   Весь ужин я старался держаться и не проронил ни слова. А Наташа рассеянно ела, уставившись в телевизор. После чая я все-таки не выдержал и продолжил расспросы. Но тщетно. Мы поругались. Наташа сказала, что хочет спать отдельно. Прекрасно! Я лег. Сердце бешено колотилось. Я ворочался не меньше часа. Сходил на кухню, принял снотворное, лег снова, и тут в комнату вошла Наташа. Голая. Прекрасная как богиня. От нее шла просто дичайшая сексуальная энергия.
   Она легла рядом, обняла меня. Сказала что-то о безумной любви ко мне. Я попросил прощения за необоснованную ревность. И тут она произнесла:
   - А ты бы хотел другую женщину?
   - Я? Другую? Нет.
   - Почему? Сколько мы женаты? У тебя никогда за это время не было другой женщины? Скажи мне, только честно!
   - Кто ж честно признается, - усмехнулся я. – Ты же не признаешься, что сегодня с кем-то общалась. Я не говорю, что ты была с ним в постели. Но я чувствую, что кто-то рядом с тобой был…
   - Так была у тебя другая? Давай сначала с тобой разберемся.
   - Была, - вырвалось из меня помимо моей воли. Я тут же завертел головой и запричитал, что пошутил, но Наташа вдруг засмеялась зловещим смехом и стала похожа на ведьму. Ее глаза заблестели каким-то адским огоньком.
   - Хорошо вам было? Как вы трахались, расскажи!
   - Да никак мы не трахались! Не было у меня никого!
   - А у меня был. И не один! И мы замечательно трахались. Просто потрясающе трахались!
   Этот смерч уже нельзя было остановить. Только войти в поток и лететь…
   - Ты врешь! – выпалил я
   - А ты не врешь?
   - Нет!
   - И я нет!
   - И кто были эти мужики?
   - Какая разница? У них были просто потрясающие члены! Как хорошо мне было!
   - Не ври! Не было у тебя никого!
   - Помнишь, я как-то запретила тебе встретить меня после корпоратива, когда мы еще не поженились, а только встречались.
    - Помню…
    - Вот тогда я была в гостях у другого мужчины. Он тоже хотел на мне жениться, как и ты. Я тогда думала.
   Меня прошиб холодный пот:
   - Ах ты сучка!
   - Да, я такая!
   - Да я тебя…
   - Только попробуй!
   Я набросился на нее, мы стали бороться, оскорбляя и матеря друг друга, но потом вдруг впились друг другу в губы, и произошел совершенно бешенный ни с чем не сравнимы половой акт. И мы кончили одновременно, забыв предохраниться. Наташа тут же побежала в ванную. А я лежал и пытался осмыслить произошедшее.
   
   После душа Наташа пошла снова в отдельную комнату. Меня всё еще трясло от злости и ревности, но уже не так сильно. Я поспешил за ней.
   - Наташ…
   - Чего тебе еще?
   - А после свадьбы ты тоже мне изменяла?
   - Нет. После свадьбы не изменяла. В отличие от тебя…
   - Да, было один раз. Но только один раз!
   - Да пошел ты!
   - Это было очень давно… и чисто случайно так получилось…
   - Ну, и у меня случайно всё получится. Не назло тебе, а просто случайно, по недоразумению!
   - Почему в этой жизни всё так?
   - Как?
   - Почему тебя именно сейчас вдруг потянуло выяснить отношения и выйти на все эти откровения?
   - Потому что мне нужен повод. Я встретила человека, который мне очень нравится. И я хочу быть с ним…
   Внутри меня всё рухнуло. Вот и приплыли…
   - То есть ты хочешь уйти к другому? Прекрасно! Только почему не сказать об этом честно, а не искать себе оправданий. В жизни с каждым может такое случиться.
   - Я не хочу ни к кому уходить. Я хочу просто с ним встречаться. Ты же мог встречаться с другой в своих командировках?
   Черт, неужели она и тогда обо всем догадывалась?
   - Я совсем недавно наткнулась на фотографию той твоей женщины. Нужно прятать такие вещи понадежней. Симпатичная милашка. Я не против, если ты продолжишь с ней общение. Совершенно не против!
   Бляха-муха! Почему всё так? Я так не хотел!
   Минуты три я молчал, не зная, что сказать.
   - Давай спать, - наконец, прервала тягостное молчание Наташа.
   - Да какой теперь сон? Я так не смогу. Если ты будешь с кем-то встречаться, я уйду. Ты-то не знала, что я изменяю, а я буду всё это видеть и чувствовать в режиме онлайн. Это невозможно. Я, конечно, представлял тебя с другим. У нас были замечательные сексуальные фантазии. Но в реальности я к этому не готов. То есть готов, но…
   - Но что?
   - В несколько другом формате.
   - И в каком же?
   - Ну, есть такое понятие, как МЖМ, секс втроем…
   Ведьма, в которую превратилась моя жена, снова рассмеялась:
   - А почему же ты меня к своей подруге не пригласил на ЖМЖ? Может, мне бы понравилось.
   Я махнул рукой:
   - Ладно, проехали. Уже ничего не исправишь. Ночь откровений удалась. Поступай, как знаешь. Встречайся, с кем хочешь. Только…
   - Что?
   - Предохраняться не забывай.
   - Хорошо. Будем стараться, - коварно захихикала ведьма. У меня от этих слов почему-то снова привстал, но я уже был настолько морально опустошен, что мне ничего не хотелось, кроме как положиться голову на подушку и вырубиться, что я и сделал. 

   И началась, наверное, самая горькая, самая адская неделя в моей жизни. Наташа каждый день задерживалась после работы на два-три часа. Всякий раз я устраивал ей сцену ревности, мы жутко орали друг на друга и чуть не дрались. Благо, были летние каникулы, школа закончилась, дочь гостила у «дальней» бабушки и не могла видеть этого всего.
   Каждый вечер я порывался поехать подкараулить жену после работы, чтоб увидеть, что за хрен к ней так приклеился. Самые жуткие сцены расправы над ним рисовало мое воспаленное воображение. Самые жестокие способы я находил в уме, чтоб отомстить и ей, и ему, и вообще всем на свете за то, что так всё вышло. Но всякий раз меня что-то останавливало. К концу недели я сломался. Внутри меня что-то хрустнуло и мне стало вдруг всё равно, что там у них происходит.
   В субботу Наташа после обеда пошла «прогуляться по магазинам». Каким-то звериным чутьем я понял, что именно сегодня у них должен произойти секс. Но я был уже настолько измотан ревностью и страданиями, что даже не попытался ее остановить или увязаться следом.      
   Вернулась она часа через четыре. Вся разгоряченная, перевозбужденная, какая-то злая. С порога устроила мне скандал, стала вспоминать мое темное прошлое, попрекать меня, что я ей испортил всю жизнь. Я сначала опешил, а потом до меня дошло, что секс у них по какой-то причине обломался. Стало интересно, что же могло пойти не так…
   Когда первая буря стихла, она вдруг заплакала. Я с деланным сочувствием погладил ее по белокурой головке.
   - Как в магазинах? Чего нашла интересного? Может, платье какое присмотрела? Ты не стесняйся. Я куплю тебе в подарок. Конечно, в пределах нашего семейного бюджета.
   - Я не могу так! - выкрикнула она сквозь рыдания.
   - Как не можешь?
   - Я должна с тобой развестись…
   - Это всегда пожалуйста. Только зачем? Я же тебе не запрещаю с ним встречаться? Да, психовал поначалу – с кем не бывает. Ревность такое чувство – не сразу преодолеешь. Но потом я решил, что нужно тебе позволить всё, что ты хочешь. А развод потянет за собой дележку ребенка, имущества. У нас квартира, дача, машина. В конце концов почти двадцать лет совместной жизни. Я бы не хотел это так разом всё перечеркивать.
   - Да и я бы не хотела. Но я не могу… и с ним, и с тобой.
   - Понимаю, не каждой женщине измена дается легко. Нам, мужикам, в этом плане проще. Мы любим одним местом, а не сердцем. Ты с ним уже переспала, если не секрет?
   - Нет, не смогла, - честно призналась она.
   Рыдания стихли. Я ее осторожно приобнял.
   - А хотела бы?
   - Да…
   - Хорошо, давай я возьму на недельку отпуск, уеду подальше, чтоб тебя не смущать, а ты спокойно займись тем, чем хочешь, не думая обо мне.
   - Да всё уже, проехали. Я с ним рассталась.
   - Почему?
   - Семья важнее.
   - Да. Но здоровье твоё для меня еще важнее. Если ты подавляешь свои желания, из этого ничего хорошего не выйдет.
   - Ты так хочешь, чтоб я с ним всё-таки переспала? – она подняла на меня заплаканные глаза.
   - Прямо этого я не хочу, но я хочу, чтоб ты была счастлива и здорова, как молодая красивая козочка, - я улыбнулся. – У тебя только-только прошли приступы. Не дай бог опять всё вернется.
    - Тьфу на тебя! Я уже и забыла об этом.
   - А я помню.
   - И что будем делать?
   - Снимать штаны и трахаться! – весело брякнул я. И у меня вдруг всё задымилось там, внизу. Я взял ее руку и положил себе на ширинку.
   - Чувствуешь?
   - О-о! С чего это вдруг?
   Быстро, так, что я и опомниться не успел, она расстегнула мою ширинку и принялась остервенело сосать мой истекающий прозрачным секретом член. Мой взгляд скользнул с ее головы на джинсы, в которых она так и осталась, придя с прогулки, и заметил несколько подозрительных пятен явно не магазинного происхождения. Впрочем, это могли быть капли майонеза. Хотя, вряд ли…
   От увиденного моё орудие сначала поникло, но потом надулось и выдало сокрушительную канонаду – так что Натали чуть не поперхнулась.
   Выждав немного, я задал жене вопрос насчет пятен.
   - А, это? Не переживай. Я просто разрешила ему подрочить напоследок. Сама я к его органу не прикасалась.
   - И он так хорошо выстрелил?
   - Ну, как и ты, - и она отерла тыльной стороной ладони маслянистые от спермы губы.
   Я сглотнул слюну и удалился в ванную.

   На следующее утро с Наташей случился новый приступ. Не такой сильный, как прежние, но я чуть ли не до смерти перепугался.
   - Так, всё! – затараторил я, когда Наташа пришла в себя. – Давай и вправду я тебя отпущу на все четыре стороны. Со мной ты загнешься без всяких сомнений.
   - Не отпускай. Я с тобой хочу прожить всю жизнь, - проговорила она ласково.
   Я лег радом с ней на диванчик. Мы обнялись.
   - Тогда давай что-то думать, - сказал я.
   - Что думать?
   - Как выбираться из этого дерьма. Давай так: я поклянусь тебе всем, чем хочешь, что не буду тебя ни к кому ревновать. Ревность – это неправильное чувство. Ты – не моя собственность. Ты имеешь право быть счастливой и быть с тем, с кем хочешь.
   - Я хочу быть с тобой!
   - Это правда, но не вся правда. Ты хочешь быть со мной по привычке. Потому что нам комфортно и просто друг с другом. Потому что у нас налажен совместный быт. Потому что мы воспитываем общего ребенка. Но тело твое хочет новых ощущений. Тех, которые я тебе не могу дать при всем желании. Разве не так?
   - Может быть, ты и прав… но ты же видел – у меня ничего не получилось. Я не способна на такое.
   - Это потому что ты пыталась встречаться с другим в тайне от меня.
   - Я вроде не скрывала. Ты прекрасно знал, почему я прихожу с работы так поздно.
   - Потому меня и душила ревность – что я сидел один в четырех стенах, а ты была неизвестно с кем и неизвестно где.
   - Я с ним не спала. Мы просто гуляли, общались.
   - Верю и не сомневаюсь. Но уж лучше бы вы трахались, ей богу! Тогда бы ты не подавляла свои желания, и приступы бы к тебе не возвращались.
   - Ты так это связываешь между собой. Можно подумать, одно от другого зависит.
   - Я знаю, что это так. К сожалению, по-другому быть не может.
   Натали призадумалась.
   - И что, мне пойти с ним переспать, чтоб у меня всё прошло?
   - Наверное, это единственно верное решение.
   - А вдруг мне с ним понравится, и я захочу с ним встречаться постоянно?
   - Я даже не сомневаюсь, что тебе понравится.
   - И ты не будешь ревновать?
   - Мне будет не просто с этим жить, но за меня не переживай. Я справлюсь. В конце концов, должна же ты мне отомстить за мою измену.
   - Тебе хорошо было с ней?
   - Я ее давно уже забыл.
   - Но ведь было хорошо? Лучше, чем со мной? Веселее?
   Я задумался над ответом. Меня распирало сказать правду, что мне с той женщиной действительно было космически хорошо, но в то же время я подумал, что мне с Наташей будет еще лучше, если она…
   - Мне будет фантастически хорошо с тобой, когда мы займемся этим… втроем.
   Она вздохнула:
   - Другой мужик – не искусственный член. В нем течет кровь. Он горячий. И он кончает…
   - Да. Разве это не нормально? – я улыбнулся. – Зачем нам импотент?
   - Нет, это слишком смело. Конечно, сейчас такие времена, когда можно практически всё. Вон, и лесбиянки открыто за ручки ходят, и геи. И свингеры, и шмингеры. Но всё же, я считаю, это не нормально.
   - Твой мозг так считает, но тело думает иначе. Вспомни, как ты просила трахать тебя в рот, пока наш искусственный друг нежно овладевал тобой там, внизу. Ты хочешь два члена.
   - Да, хочу. Но не могу.
   - В общем, мы зашли в тупик, - вздохнул я. - Я не знаю, что еще тебе предложить, Наташ.
   - Я тоже не знаю. Но я подумаю…
   Мы улыбнулись друг другу и стали неторопливо собираться на работу, хотя оба уже катастрофически опаздывали.

 

     Глава 4

   Одна неделя прошла совершенно спокойно. Ни приступов, ни разговоров на щекотливые темы больше не было. Но когда пошла вторая неделя, что-то с моей благоверной снова стало происходить. Нет, не приступы. Она стала приходить с работы сильно уставшей, хотя строго вовремя. Я стал задавать вопросы. Она отмалчивалась. Но в конце концов призналась:
   - Он меня достает звонками. Я заблокировала его номер, но он как-то узнал мой рабочий и теперь названивает по три раза в день. Один раз меня поймал, когда я вышла на перерыв.
   - Я не сомневался, что так и будет. От такой женщины, как ты, отказаться не так просто.
   - И что мне с ним делать?
   - Что делать? Пригласи его к нам в гости. Давай, в конце концов, уже как-то познакомимся.
   - Ты всё о том же…
   - Ну, просто встреться с ним. В конце концов, я надеюсь, что как бы хорошо тебе с ним не было в постели, от меня ты никуда не денешься.
   - А вдруг денусь?
   - Значит, такова судьба. Значит, так тому и быть.
   - Нет, я не хочу причинять тебе боль.
   - А встретиться с ним хочешь?
   - Не знаю…
   - Скажи честно.
   - Хочу.
   - Вот и вперед! За меня не беспокойся. Я-то точно никуда от тебя не денусь. В любом случае.
   Повисла долгая пауза.
   Я включил телевизор, чтобы хоть немного разрядить обстановку. Шла какая-то мелодрама. Как назло, попался как раз тот момент, когда муж застает неверную жену с любовником. Завязывается драка. Я выключаю телек…
   - Вот видишь. Так и у нас будет, - вздохнула Натали.
   - Тебе не надоело? – сказал я и с досадой стукнул кулаком по столу.
   - Что?
   - Страдать! Может, пора перейти к наслаждениям?
   На этот раз Наташа сама включила телек, переключилась с мелодрамы на нечто нейтральное. Мы надолго замолчали.
   Где-то через пятнадцать минут она вдруг проронила:
   - А как будем предохраняться?
   Я поднял глаза, она тут же поспешила их отвести в сторону.
   - Как? Есть же презервативы. Не в каменном веке живем.
   - С ними не то. Ты же знаешь, я с ними не кончаю.
   - Это да, - я задумался. – Ну, давай сходим в консультацию. Пусть тебе подберут противозачаточные таблетки.
   - Это понятно, но я не об этом. Вдруг у него что не так?
   - Думаешь, он ****ун?
   - Нет, он точно не такой.
   - Тогда не вижу никаких проблем.
   - Ты мой сладкий…
   И она вдруг набросилась на меня и буквально овладела мной, как амазонка приручает буйного жеребца. И мы кончили одновременно практически сразу…
   - Хочу еще, так быстро всё закончилось! - прошептала она влажными губами, когда мой обмякший отросток выскользнул из ее пещерки.
   - Вот для этого и нужен второй член партии КПСС! – вынес я вердикт.
   Она посмотрела на меня ласково и кивнула.
   
   Уже на следующий день Наташа сходила в женскую консультацию. Ей назначили анализы. Спустя три дня по результатам врач выписал ей противозачаточные таблетки.
    Всё было готово к тому, что было так неизбежно. Приближались выходные. И чем ближе была пятница, тем чаще и недвусмысленнее мы с Наташей переглядывались. При этом наши рты, если и открывались, то избегали главной повестки. Я боялся ее спугнуть неосторожным словом. Она тоже чего-то боялась. Но я чувствовал, что она хочет со мной еще раз всё обсудить. Наконец, вечером в пятницу Наташа заговорила:
   - Как мне сказать ему об этом?
   - Прямо. Или можешь косвенно намекнуть.
   - А вдруг он не согласится?
   - Переспать с тобой? – улыбнулся я. – Это вряд ли…
   - Не ёрничай! Ты понимаешь, о чем я. Вдруг он не сторонник формата МЖМ?
   - Тогда мы забудем эту тему. Просто встретишься с ним завтра. У него есть куда тебя привести?
   - Есть. У него свой дом.
   - Вот и отлично. Надеюсь, с джакузи…
   - Не ёрничай!
   - Я не ёрничаю. Так просто…
   - Короче, мне и вправду надоели эти сопли-страдания. Я прямо сейчас ему позвоню и предложу наш формат. Если откажется, то пойдет мимо лесом. Другого найдет.
   Я нежно похлопал ее по плечу.
   - Вот это слова не девочки, но жены!
   - Опять?
   - Нет, снова…
   - Выйди, пожалуйста, в другую комнату. Я при тебе не смогу ему это предложить.
   - А он вообще в курсе, что ты замужем?
   - Конечно! Всё, свали на минутку, пожалуйста. Сейчас всё решится…
   С бешено стучащим сердцем я покинул кухню, ушел в ванную и нырнул в душ, чтоб лишить себя соблазна подслушивать.
   Долго и тщательно я намыливал себя, тер мочалкой, смывал пену водой. Снова намыливал, натирал и смывал. И опять. Сердце не унималось. Каким-то древним инстинктом я чуял, что разговор у них идет тяжелый и будет долгим. Не менее остро я чувствовал, что тот мужчина – серьезный тип. Совсем не ветреный ловелас. Просто влюбился в мою жену и страстно ее желает. И шанс, что он согласится учувствовать в столь пикантном трио, чтоб получить доступ к вожделенному телу, не велик. Но всё же он есть.
   Когда я намыливал покрасневшую от трения кожу уже в пятый или в шестой раз, в ванную зашла жена. Ее лицо пылало. Сколько противоречивых чувств переливалось в нем!
   - Он сказал, что ему надо подумать, - сходу доложила жена.
   - Серьезный чувак.
   - Да, у него такого никогда не было. Но я сказала: либо так, либо никак.
   - Наверное, надо будет заранее позаботиться о спиртном. Иначе мы все скукожимся при встрече, и ничего не произойдет. Или, не дай бог, у кого-то сдадут нервы.
   - Он еще не дал ответ…
   И тут в ее руке зазвонил телефон. Жена поспешно покинула ванную.
   Через некоторое время она снова вошла, уже не столь напряженная:
   - Ну, готовься, дорогой. Завтра будет маскарад.
   - Согласился?
   - А куда ему деваться? Спросил, нет ли у тебя пистолета.
   - А у него есть?
   - Не знаю. Не думаю. Если только в одном месте…
   
  Лежа в кровати перед сном, уставившись в телевизор, мы молчали, думая явно об одном и том же. Наташа выключила телевизор, повернулась ко мне спиной. Обниматься как-то не хотелось. Но еще меньше хотелось спать. Мы долго лежали, ворочаясь. Потом внезапно синхронно обнялись, прижались друг к другу.
   - Ты точно не будешь меня ревновать? – прошептала Натали.
   - Ни капли. Ты же будешь получать удовольствие. Он же не станет тебя бить.
   - Бить не станет. Но любить наверняка будет.
   - Нежно?
   - Наверное. Очень нежно…
   У меня тут же всё загорелось ниже живота.
   - Разве это плохо?
   - Наверное, нет.
   - Я не сомневаюсь, что тебе будет хорошо.
   Мы немного помолчали. Наташенька тихонько стала подрачивать мой возбудившийся отросток.
   - А как ты себе представляешь всё это? Я трахнусь сначала с тобой, а потом иду в другую комнату к нему?
   - Зачем ему ждать в другой комнате? Пусть он смотрит, как мы с тобой это делаем. А потом мы позволим ему к нам присоединиться.
   - Думаешь, так? Я буду его стесняться.
   - Может, поначалу и будешь. Но когда разогреешься, наверное, перестанешь стесняться. Вообще, давай не будем загадывать. Пусть будет как будет. Как пойдет. Посидим за столом, познакомимся, немного выпьем. А там была-не была.
   - В омут с головою, - улыбнулась жена.
   - Именно так!
  И вскоре мы заснули крепким сном.

  Глава 5

  Визит Павла (так звали поклонника моей жены) был назначен на пять вечера. Не буду долго рассказывать, как нервозно и волнительно тянулись часы. Как менялось настроение моей супруги от трепетного ожидания предстоящей встречи до порыва всё отменить. Я старался держаться максимально спокойно и нейтрально, но у меня тоже внутри всё колотило и пульсировало.
   Благо, были дела, которые давали немного отвлечься и не думать о предстоящем событии. Наташа вымыла всю квартиру, постирала и перегладила всё белье. Мы съездили в супермаркет, накупили всякой всячины. Шампанское, мартини, фрукты, множество сластей.
   - Да это же просто праздник какой-то! – процитировал я старый бородатый анекдот, выходя из торгового центра с тяжелыми сумками.
   - Похоже на то, - усмехнулась моя жена. – Скоро твою Наташеньку от…бут. Вот и будет тебе праздник…
   - Ничего страшного. Не убьют же. И не съедят, надеюсь…
   
   Мы открыли Павлу дверь вместе с Натали. Перед нами предстал высокий не шибко красивый мужчина средних лет, гладко выбритый, широкоплечий, одетый в слегка помятый костюм. В глазах гостя читался дикий страх и замешательство, которые он не в состоянии был скрыть. Едва увидев гостя, я испытал жуткое облегчение. Всё время, что я знал о его существовании, мне рисовалось некое брутальное накачанное существо мужского пола с ковбойскими манерами и полным отсутствием страха. Но в реальности Павел явно был не из этой оперы. Стеснительный, рефлексирующий, не слишком уверенный в себе мужчина, немного потрепанный жизнью. Не глупый, не подонок и не простак. Со своими принципами и убеждениями, но умеющий их перестраивать, получая от жизни тот или иной урок. Всё это я прочитал мгновенно, лишь бросив на него взгляд. Такой тип меня вполне устраивал, вполне…
   Топтание в прихожей, стеснительные улыбки, рукопожание…
    - Павел.
    - Алексей.
   - Очень приятно.
   - Так точно.
   Я с удивлением обнаружил, что появление нового человека в нашей квартире не вызвало во мне ни капли дискомфорта, словно ко мне забежал старый школьный товарищ. И вовсе не для того, чтобы отыметь мою жену, а чтоб сыграть в преферанс.
   Павел очень стеснялся. Я внимательно следил за ним и за женой. Наташа тоже нервничала. Что-то суетилась вокруг стола. Что-то тараторила. Павел то и дело пытался шутить, вспоминал какие-то древние анекдоты. А я был спокоен как удав. Мне вдруг стало нравиться всё происходящее. Словно всё происходило не со мной, а с неким персонажем на широком экране.  Словно это была чья-то чужая странная игра.

   Первая бутылка шампанского ушла мгновенно. Наташа попросила мартини. Я предложил Павлу что-нибудь из крепкой продукции, но он отрицательно покачал головой. Сам я налег на фрукты и десерт, лишь немного пригубив от бокала.
   - Заряжаешься? – подмигнула мне Натали, явно почувствовав себя лучше после мартини.
   - Да. Что-то проголодался.
   Павел бросил на меня косой взгляд. Я прочел, что он уже принял меня не как соперника, не как неизбежное зло, мешающее ему быть с желанной женщиной (так он думал, когда ехал к нам), а как единое целое с ней. И эта метаморфоза не могла меня не порадовать.
   Наташа откровенно налегала на мартини – так, что я стал беспокоиться, не станет ли ей плохо в самый неподходящий момент.
   - Не смотри на меня так! – бросила мне жена, заметив мои неодобрительные взгляды с сторону ее фужера. – У меня сегодня праздник. Могу я хоть раз в жизни позволить себе расслабиться?
   - Да, конечно. Главное, не забывай про виноград…

   Когда Натали была уже заметно пьяненькой, Павел вдруг попросил наполнить его рюмку до краев стоявшим до сих пор нетронутым бренди. Когда я это сделал, Павел произнес следующий тост:
   - Дамы и господа, попрошу, как говорится, минутку внимания. Я хочу сказать вам вот что: пока я ехал сюда, меня одолевали злые сомнения, правильно ли я поступил, согласившись на эту авантюру. Не каждый день в жизни человек встает перед выбором, перед каким меня вчера поставила эта удивительная женщина. Ваша супруга, Алексей. Наталья. Но проведя с вами совсем немного времени я понял, что не ошибся, приехав к вам. Вы – замечательная пара. Я принимаю и уважаю ваше желание попробовать что-то новое. В конце концов, действительно, живем мы только раз, и потому…
   Наташа не дала гостю договорить. Она взяла сначала Павла, потом меня за руки и потащила в спальню.
   Павел вырвал свою руку, остановился. Мы обернулись. Мужчина глубоко дышал, глядя на мою жену влажно и тяжело. Потом он перевел взгляд на меня и стал смотреть еще тяжелее.
   - Вы передумали? – поинтересовался я.
   - Мне надо в душ. Я с дороги…
   - Хорошо. Полотенце сиреневое – ваше. Халат на вешалке.

   В ванной журчала вода, а мы с Наташей в это время, присев на краешек кровати, держались за руки и смотрели друг другу в глаза пронзительно и горячо.
   - Сейчас он выйдет оттуда и уже будет тяжело это остановить, – прошептала моя блондинка.
   - Да, будет тяжело остановить.
   - Может, остановим, пока не поздно?
   - Как? Не выпустим его из ванны?
   - Нет. Можно просто попросить его уйти.
   - Ты хочешь, чтобы он ушел?
   - Нет. Но, может быть, ты этого хочешь?
   - Если бы он показался мне подозрительным, я бы его дальше порога не впустил. Но он нормальный человек. Вполне адекватный и, судя по всему, порядочный и честный. Да, он влюблен в тебя, как я не знаю, что. Но это природа. Это влечение. Это нормально.
   - Тебе не жалко?
   - Кого?
   - Отдать ему меня?
   - Сложный вопрос. Ты же не навсегда отдашься ему?
   - Не навсегда. Но сегодня я точно буду с ним. И с тобой, и с ним.
   - Значит, так тому и быть…   

   Павел появился в дверном проеме в темно-коричневом халате. Вид у него был крайне растерянный. Чувствовалось, что пока он смывал с себя дорожную пыль, волнение вместе с ней смываться не захотело, а, напротив, налипло большими тяжелыми комками.
   - Принеси мне еще мартини, Паш, - попросила Наташа. – Себе и мужу тоже налей. Для храбрости…
   Мы как-то неуклюже встали перед кроватью с бокалами в руках, неуклюже чокнулись, неуклюже выпили залпом всё содержимое…
    - Сначала муж, - скомандовала Наташа, едва заметив легкое движение Павла в свою сторону. Тот встал как вкопанный. Посмотрел на меня. Потом на нее.
    - Как скажешь. Мне выйти?
    - Да. Пока выйди, пожалуйста. Мы позовем, когда будем готовы.
   Я с восхищением посмотрел на свою уже практически без пяти минут неверную женщину. Да, она ощутимо под градусом. Но она четко знает, чего хочет. И она, безусловно, получит всё, что ей нужно, сполна…
   
    Глава 6

   Когда гость покинул помещение, деликатно прикрыв дверь, мы с супругой синхронно разделись, легли на кровать и стали целоваться. Я пытался руками растревожить ее клитор, но чувствовал, что мои попытки ни к чему не приведут. Наташа была напряжена, как никогда. Пещерка, в которую я попытался просунуть палец, была сжатой и совершенно сухой. Интим – это когда вдвоем. Втроем – это уже нечто совсем иное. И хотя третий был совсем не рядом с нами, но мы оба чувствовали его присутствие через тонкую перегородку, и это делало интим невозможным.
   - Нет, не могу расслабиться. Словно и не пила ничего, - сокрушенно выпалила жена. – Что за гадость это мартини! 
   - Это с нами впервые. Так сразу и не расслабишься. Может, массаж?
   Наташа сначала хмыкнула, а потом согласилась. Села ко мне спиной, и я начал ее массировать. Старался, как мог. Наташа обычно очень любила массаж, но сегодня даже он не принес ей никакого удовольствия.
   Наташа резко дернулась, отодвинулась от меня и крикнула негромко:
   - Слушай, всё-таки зря мы это всё затеяли. Никакого удовольствия! Не могу. Пытка какая-то…
   - Хорошо. Давай всё отменим. Или… попробуем выключить свет.
   Немного постояв в нерешительности, Наташа согласилась:
   - Да, давай попробуем в темноте. Может, получится…
   Она выключила свет, и мы снова легли на кровать.
   От волнения мой орган тоже не хотел вставать в строй, но в какой-то момент мое сознание отключилось от анализа происходящего – темнота помогла. Член налился кровью. Наташа это почувствовала, и ее это тоже явно не оставило равнодушной. Она набросилась на моего коня, охватила его ртом и принялась жадно сосать. Я тем временем снова ощупал ее вход и с радостью обнаружил, что пещерка стала влажной. Соки потекли. Природа стала брать своё…
   - Войди в меня, - наконец, прошептала она.
   Я с большим удовольствием выполнил этот приказ. Всё текло. Всё было горячим и влажным.
   Я стал наращивать амплитуду движений, наблюдая, как лицо моей женщины утопает во все новых и новых слоях наслаждения.
   - Боже, ты давно меня так не трахал! Мальчик мой, - простонала Натали.
   - Как?
   - Сильно.
   - Тебе достаточно одного члена? Может, Павел нам уже не нужен?
   - Павел? Он на кухне? Наверное, он уже устал там сидеть. Давай его позовем. Пусть хоть посмотрит, как нам хорошо вдвоем…
   Я крикнул Павлу, чтоб он вошел.
   Павел приоткрыл дверь и, видимо, попытался нащупать выключатель, но Наташа его остановила:
   - Только без света!
   - Хорошо-хорошо! – пробормотал гость сдавленным от волнения голосом. – Что мне делать?
   - Можешь снять халат и подойти к нам. Но не близко. Просто пока посмотри, чем мы занимаемся.
   Павел сбросил халат на пол и встал в метре от нашего супружеского ложа. Он попал в полосу света от уличного фонаря, и я с удивлением заметил, что его орудие уже находится в полной боевой готовности. Такое не маленькое добротное орудие. С увесистой массивной головкой. Явно большего калибра, чем мое…
   Это зрелище не ускользнуло и от глаз моей жены.
   - Можешь подойти поближе, - сказала Наталья.
   - Хорошо. Насколько близко?
   - Так, чтобы я могла его потрогать.
   Павел уперся коленями в край кровати. Его член оказался буквально в пешей доступности от моей супруги.
   - Я хочу его потрогать. Ты не возражаешь?
   - Нет! – поспешил ответить Павел, хотя вопрос адресовался явно не ему.
   Я не успел ничего сказать в свою очередь, как жена освободилась от моего присутствия в ней, перевернулась на живот, приподняла голову и охватила член нашего гостя губами.
   Павел издал громкий стон.
   Потерпев некоторое время такую внезапную атаку на свое достоинство, Павел высвободил орган и выдавил жалобно:
   - Нет! Я так сразу не могу. Можно… сначала поцеловать?
   - Куда? – спросил я.
   - В губы. Мы уже целовались…
   - Ну, раз целовались, то можно.
   И он накинулся на Натали, и их губы слились в долгом тугом поцелуе, похожем на тысячи морских узлов.
   Крепкие сильные руки мужчины стали лобызать ее белокурые локоны, спину, талию, грудь.
   А рука Наташи нащупала его член и стала теребить его неистово и сладострастно. 
   - Ух, какой толстый. Какой горячий! Я хочу ощутить его внутри!
   Павел вопросительно глянул на меня. Мне ничего не оставалось делать, как кивнуть.
   И наблюдать, как жена широко раздвинула ноги, отдавая себя нависшей над ней массе, как чужая упругая плоть медленно осторожно, но неотвратимо - миллиметр за миллиметром - стала проникать в лоно моей ненаглядной женщины. Головка утонула внутри, и вскоре всё остальное исчезло из виду. Наташа издала сдавленный стон.
   - Тебе больно? – взволнованно пролепетал я.
   - Нет, всё нормально. Просто, немного непривычно…
   Павел тем временем стал совершать древние поступательные движения, глаза его при этом неотрывно следили за лицом моей Натали. Сейчас он явно не думал о своем удовольствии, стараясь дать максимум моей жене. А Натали закатила глаза от неизведанного ранее наслаждения. Ей действительно было очень хорошо. И посыпались один за другим мощные хлесткие удары. Плоть о плоть. Инь о янь.
   Ну, вот и всё, - подумал я. – Все предсказанное сбылось. Мою жену е…т другой мужчина. Е…т звонко и смачно. Так, как и должен е…ть женщину настоящий мужик. И это уже не плод ночных фантазий, не искусственный  друг. Это живая плоть. Из крови и мяса. Плоть, способная изрыгать животворящее семя…
   Жена стала издавать странные внутриутробные урчания. Таких звуков она никогда еще ни издавала. Я чуть не испугался, схватил ее за руку…
    - Подожди! Не трогай меня! Дай кончить…
    Павел ускорился. По его лицу стало понятно, что и его финал не за горами. Но он явно не знал, куда излить семя, и это его останавливало.
   - Не прекращай! Еще сильней! И в меня! Кончай в меня, я предохра…
   И Павел сдался накатившей волне. Я увидел, как всё его существо охватило дикое напряжение, он сжал запястья моей жены, так что она прохрипела что-то нечленораздельное. Его плоть со всего маха воткнулась в недра моей жены и застыла. И запульсировала. И словно третьим глазом я увидел, как в  глубине моей женщины забили горячие гейзеры, как ее недра наполняются чужим семенем, как туго и надежно охватила остервенелая матка головку изрыгающего сперму члена… Но, Павел чуть-чуть не дотянул до того, к чему стремился. Буквально секунды ему не хватило, чтобы доставить на вершину оргазма и мою жену. Павел, безусловно, это тоже понял и, немного оправившись после оргазма, попытался продолжить фрикции, но Натали решительно вырвалась из его объятий. Встала раком и дала распоряжение на этот раз мне:
   - Я не успела. Леша, давай!
   - Всегда пожалуйста.
   Я резко и чуть грубовато вошел в нее сзади, но сейчас это было именно то, что нужно.
   - Да! – похвалила меня Натали за усердие. – Так меня! Давай! Оттрахай свою сучку сильно!
   Поначалу мне стало не по себе от того, что потоки чужой спермы брызнули на меня с не совсем приличными призвуками. Но это меня и раззадорило.
   - Ах ты сучка! Дорвалась? Всё-таки впустила в себя чужака?
   - Да, впустила!
   - И как тебе было с ним?
   - Не помню… мне сейчас хорошо с тобой. Трахай меня, только сильно-сильно! И не останавливайся-а-а-а!
   Я разозлился и стал трахать крайне жестко, что и требовалось. Жена вцепилась в подушку руками. И зубами. И пришла волна. Новая волна наслаждения. Ранее недоступная. Высокая, как Эверест. Сперва кончила она – так бурно и дико как никогда прежде. А потом позволил себе опустошиться и я.
     Что делал в это время Павел? Он практически сразу, как только мы с женой начали трахаться, поспешил выйти из комнаты. Наверное, пошел в ванную.
    А мы еще долго лежали с Наташей, обнявшись.
   - Вот и всё, мы не такие, как прежде, - проронила жена, глядя на меня глубоко и странно как будто потемневшими глазами.
    - Да, наверное, прежними мы уже не станем. Но разве плохо нам было?  - спросил я.
    – Мне было очень хорошо. А тебе нравилось смотреть, как меня трахает другой мужчина?
    - Я бы с удовольствием наблюдал, как трахаю тебя сам, но это, увы, невозможно.
   - Не ври! Тебе нравилось!
   - Ну, да. Зрелище завораживающее. Как будто цунами уносит мою любимую яхту, на которую я копил всю свою жизнь.
   - Яхты у тебя нет, - улыбнулась жена.
   - Но зато есть ты. И, несмотря на принёсшийся ураган, ты лежишь со мной рядом и улыбаешься.
   - Скачать тебе кое-что?
   - Говори…
   - Я хочу еще! Прямо сейчас. Сразу вас двоих. Почему он так долго не выходит из ванны?
   Но продолжение банкета, несмотря на требования моей роскошной Натали, не состоялось. Павел, увы, сдулся. Не выдержал. Он ушел. Вышел из ванны полностью одетым, пробормотал какие-то нелепые извинения, мол, наша встреча была ошибкой. Жена попыталась его остановить, обвила его шею, просила остаться хотя бы еще на часок, но Павел проявил твердость и ушел. И исчез из нашей жизни навсегда.
   В эту ночь мы оба изрядно напились, попытались еще заняться сексом, но вместо это просто уснули, обнявшись.

   Встал вопрос, что делать дальше. Точнее, что делать, было понятно, только не понятно было, с кем это делать. Где взять новую вторую букву М для МЖМ?
   Немного подумав, мы разместили объявление в нескольких специализированных сайтах знакомств. Предложения посыпались как из рога изобилия. Мы и не ожидали! Но выбрать подходящего жеребца оказалось не так-то просто. Не хотелось влюбчивого зануду, каким оказался Павел, не хотелось маленького лысого, не хотелось глупого или слишком умного. Не хотелось явно озабоченного, но и бесстрастного е…на тоже не хотелось. В общем, большинство кандидатов отвалилось еще на стадии переписки, с двумя мы встретились в кафе, но и они при личной встрече нас разочаровали.
   Наташа заметно приуныла. Сексом мы вовсе перестали заниматься. Я всё вспоминал Павла и сокрушался: каким надо быть идиотом, чтобы отказаться от такого сладкого тортика, каким была моя жена, только потому, что этот тортик поедается не только им одним.
   Но, наконец, пришел и на нашу улицу праздник. Мы познакомились с Анатолием. Едва он присел за наш столик, как мы оба поняли, что он то, что нужно. Высокий, лысоватый, чуть неуклюжий, явно моложе нас, но не юнец (мы с женой одногодки), очень простой, легкий и непринужденный. Как родной. Как будто давным-давно в детстве он с нами играл в одном дворе.  Или словно все вместе учились в одной школе.
   Трио однозначно сложилось сразу за столиком в кафе. Я думал, что всё случится в тот же вечер, но Наташа не позвала его сразу к нам, а таинственно попросила немного подождать. Анатолий сглотнул слюну, явно сильно сожалея, что всё случится не сразу. Я видел, как горят его глаза при взгляде на мою Натали, и меня это заводило не на шутку.
   - Почему не сегодня? – спросил я у жены, когда мы расстались с Толей.
   - Я так сразу не могу. Я же не такая.
   - Такая, но не сразу, - подколол я жену, за что чуть не получил по морде. 

   Глава 7

   Первую встречу нашего трио я запомнил надолго. Наташенька после того, как мы немного посидели у нас на кухне и распили бутылку шампанского, попросила нас подождать ее за столом, а сама ушла в спальню. Когда последовало приглашение, мы обнаружили ее лежащей на кровати спиной вверх, накрытую простыней до талии.
   - Сделайте мне массаж. В четыре руки, - попросила она.
   И началось. Толя достал откуда-то из сумки ароматный крем. Простынка недолго скрывала нижнюю часть тела Натали. Сначала мы оба массировали спину, потом Толя перешел на ноги. Перейдя, он не слишком долго тянул с тем, чтобы начать проникать шаловливыми пальцами в ложбинку между ягодиц и в еще более интимные сферы. Мне стало интересно, как долго Наташа выдержит такой массаж. Судя по тому, как она задышала и застонала, массаж ей был уже не нужен.
   - Войдите в меня оба!
   Но мы были еще полностью одеты. Понадобилось некоторое время на раздевание. Мне было любопытно, каким инструментом обладает наш новый знакомый, и когда мы оголились, я обнаружил, что его уже вовсю стоящий орган имеет весьма внушительную длину и заметно изогнут вбок. Не будет ли моей жене больно от игры на столь необычном инструменте?
   - Наташ, посмотри! Как тебе такое?
   Жена открыла глаза, посмотрела на выпяченное кривое копье, сглотнула слюну и прошептала:
   - Ну, даже не знаю, что сказать. Давайте начнем осторожно. Я сначала потрогаю…
   Толя присел перед ней на колени, а она стала сперва теребить копье рукой, потом медленно и осторожно ввела в рот. С ней при этом ничего страшного не случилось. Она закрыла глаза и стала насаживать свою голову на копье, заводя его всё глубже и глубже.
   - Какой непривычный вкус, - прокомментировала она, оторвавшись от своего занятия. – Почему-то у всех мужчин члены пахнут по-разному.
   Минет становился всё горячее и интенсивнее, а я как завороженный, наблюдал, как острие копья то и дело тычется во внутреннюю сторону щеки из-за своей кривизны.
   Чуть не задохнувшись от страстного усердия, Натали прекратила свое действо, встала на четвереньки и попросила Толю войти в нее сзади, а меня заставила ласкать грудь и теребить соски. Я приступил к порученному делу чисто автоматически, потому что внимание мое было приковано к тому, как Толя стал проникать в лоно моей жены. Он не спешил, направляя рукой свою кривую палку в нужном направлении сосредоточенно и неторопливо.
   - Ох, что это там в меня входит? – исторгла Натали, глубоко и часто дыша.
   - Х… - доложил я.
   - Такой странный. Такой горячий. Такой необычный…
   Тут она приоткрыла глаза и уставилась на меня темными потусторонним взглядом.
   - Мне уже ничего не нужно больше, - призналась она. – Я сейчас и так кончу от одно только проникновения.
   И с оттягом, с таким томительным завораживающим оттягом она стала нанизывать свою заднюю часть на Толю. Я такое видел только в элитном порно….
   Толя, видимо, тоже. Он не сдержался и стал кончать, скрежеща зубами – видимо, от досады, что всё произошло так быстро.
   - Опять придется тебе доводить дело до конца, - вздохнула она, когда Толин осунувшийся член выскользнул из ее омолоченной дырочки.
   - Я смогу еще, но чуть позже, - пробубнил Толя.
   - А я… я тоже уже не смогу, - пробубнил я, обнаружив, что и сам тоже кончил под шумок, не стерпев такого сладкого зрелища.
    Мы долго смеялись втроем над всем этим. Но не прошло и получаса, как стало ясно, что можно смело продолжать утехи – члены оправились от первого шока и успели набраться новых сил.
     Теперь жена попросила нас овладеть ею одновременно с разных сторон. Толю, как обладателя длинного инструмента, было решено направить в традиционную сферу, а мне предстояло проникнуть в попку. Натали легла на бок. Толя пристроился спереди – тоже на боку. Я, соответственно, сзади. Первым вошел наш новый друг. Потом медленно со специальной смазкой стал проникать я. Честно говоря, сыгрались мы далеко не сразу. Сначала двигались вразнобой, довольно неуклюже, не принося Наташе должного наслаждения. Но потом над нашим трио словно возник невидимый дирижер и замахал волшебной палочкой, благодаря которой мы стали, наконец, попадать в ноты, двигаться в ритм, и музыка нового нереального наслаждения стала уносить нас троих всё дальше и дальше. Всё выше и выше. И, наконец, мы дошли до коды, и затрубили радостно фанфары, и забили два горячих молочных фонтана в недра глубоких сокровенных колодцев, наполняя их до краев семенем. Мы кончили втроем одновременно, и это было просто восхитительно. 
   Наташа долго лежала после этого с закатившимися глазами. Я уже начал беспокоиться, не дурно ли ей после такого, но она их в конце концов вернула в нормальное положение и призналась:
   - Я бы в жизни не подумала, что со мною может такое быть! Это просто нечто, нечто…
   - Я понимаю, дорогая. Главное, чтобы Толя в тебя не втюрился и не выкидывал никаких глупостей, - и я подмигнул нашему партнеру.
   Толя сделал серьезное лицо и поспешил нас успокоить:
   - Влюбленность – это болезнь и страдание. Я с вами здесь не для этого. Я хочу получать удовольствие и приносить его вам.
   Жена обернулась к своему новому мужчине и поцеловала его в губы. В этом не было никакой любви, но была благодарность.

   Толя стал приезжать к нам в гости через день – один день мы с Наташей оставляли на отдых. Начался самый настоящий сладкий до невозможности медовый месяц. К каким галактикам мы улетали, к каким звездам нас уносило – не в сказке сказать, ни пером описать. Поначалу мы Толю до утра у себя не оставляли – чтоб совсем к нему не привыкнуть, как сказала жена. Но потом само собой получилось, что он стал оставался с нами до утра – мы спали все втроем на одной кровати (благо, кровать в свое время была куплена максимально широкая – как чуяли). Иногда - чего уж скрывать? – я просыпался среди ночи или под утро от того, что они продолжают утехи тихонечко вдвоем. Видя спросонья, как они осторожно, стараясь меня не разбудить, целуются и е…ся, я делал им шутливое замечание. Сначала они застывали, не зная, как быть. Потом хитрый Толя выходил из нее, поворачивался спиной, но лишь для отвода глаз. Едва я затихал, претворяясь спящим, они продолжали совокупление. Конечно же, от этого у меня тоже вставал, и мне ничего не оставалось делать как засовывать свой перевозбужденный отросток в неверный сладкий ротик моей жены и глубоко наказывать ее за ночные преступления.
   Очень скоро так сложилось, что вагиной моей жены целиком и полностью завладел Толя. Его длинный изогнутый член был единственным способным достать до самых сокровенных недр и глубин моей сладкой девочки. Иногда она кончала уже от того, что он просто в нее входил. Какую бы позу они не принимали, им было идеально хорошо, комфортно и сладко. Мне же приходилось довольствоваться ротиком и изредка попкой. Но это меня вполне устраивало. Каждый раз, когда Толя делал свое мужское дело на классический манер, Наташа одаривала меня сокрушительными оральными ласками. Это не могло меня не радовать, так как до всех этих событий раскрутить ее на качественный минетик было большой проблемой.
   Довольно быстро мы научились кончать втроем одновременно. Я стал замечать за собой, что не могу достичь оргазма, пока не начнется семяизвержение у Толи. Чаще всего это происходило так: мы с Наташей занимали позицию 69. При этом я был снизу. После предварительных взаимных оральных ласк Наташа чуть приподымала попку и в ее мокрое от желания лоно проникал член нашего друга на сумасшедше близком расстоянии от моих глаз. Я неотрывно следил за его ударами. Следил как он то ускоряется, то замедляется. Как бьет ее бедрами то нежно и бережно, то жестко и беспощадно. Как снова и снова пытается прорвать неодолимую преграду и погрузить ствол до конца, как буравит ее кругообразными словно сверлящими движениями, то свирепыми толчками, но последний сантиметр ствола всё равно остается снаружи. И, наконец, отчаявшись, вдруг застывает, распухнув до синевы, и начинает качать неудержимым мощным насосом сперму. Как она волнами, мощными волнами бежит по каналу и вливается в невидимую глубину. В этот самый момент меня так же прорывает, и я наполняю спермой ротик жены.
   
    - Ты могла себе представить, что такое может быть? – спросил я однажды перед сном Наташу, когда у нас был день отдыха и Толя был не с нами.
    - Нет, конечно.
    - Что мы будем делать, когда дочь вернется? Уже август…
    - Будем встречаться реже. И… у него.
    - Да, пожалуй.
    Наташа смотрела в потолок холодно и отстраненно. Со мной она стала довольно холодной, хотя всячески старалась это скрыть. Я понимал, что нельзя одинаково любить двух мужчин одновременно. Конечно, сейчас для нее Толя был номером один. Я настраивал себя на то, что они после приезда дочери вообще захотят встречаться вдвоем без меня. К этому всё шло. Что ж, я был готов это принять. Пусть встречаются – лишь бы она не ушла насовсем…

   Глава 8

   Это случилось за день до приезда дочери - состоялась наша последняя встреча в формате МЖМ. Так вышло, что Толя целую неделю отсутствовал – его отправили в командировку. Натали истомилась и явно скучала без него. Я предлагал ей заняться сексом вдвоем, чтобы, как говорится, скрасить томительное ожидание, но она сделала всё, чтоб избежать близости со мной. Приехал Толя. Весь розовый от волнения с огромным букетом роз. С подарками. Парфюм, косметика, угощения – всё для Натали. Мне был вручен складной нож.
   Ужин был отложен на потом. Они вдвоем, словно меня и не было, уплыли в спальню. Я по привычке зашел за ними следом и стал наблюдать.
   Сначала они бурно целовались. Это были совершенно звериные голодные жадные поцелуи. Потом судорожно разделись. Толя навалился сверху. Его сильные руки сжали ее запястья, а она как могла широко раздвинула ноги, и когда он проник в ее лоно, обвила его туловище ногами, впилась пятками в его ягодицы и прижала к себе с такой дикой силой, что он погрузился в нее целиком. Тот пресловутый последний сантиметр, который всё никак не мог оказаться в ней, вдруг провалился, пропал, исчез. Снаружи остались только яйца. Как я это увидел? Своими глазами или просто почувствовал это, уже не скажу. Но это произошло. Полностью войдя в нее, он перестал двигаться. Застыла и она. Всё вокруг словно умерло. Оба синхронно забились в высоковольтных электрических конвульсиях, их рты слились, губы слились, глаза слились, и потекла река спермы. Мне думал, что это никогда не закончится. Он всё фонтанировал и фонтанировал. А она всё наполнялась и наполнялась его семенем. При этом обоих сотрясали такие неистовые судороги, что мне стало страшно за обоих. Когда всё, наконец, стихло, я кашлянул для приличия и вышел из спальни, чтобы дать им прийти в себя.
   После приезда дочери, как я и предполагал, они стали встречаться вдвоем в тайне от меня. Я несколько раз проследил за ними – он забирал ее с работы и увозил к себе домой. Его дом был в пятнадцати минутах езды от ее работы. Уединялись они максимум на полчаса, после чего он спешно отвозил Натали к нашей многоэтажке. Но высаживал ее не рядом, а где-нибудь в двух-трех минутах ходьбы.
   Я понимал, что должен пройти это испытание до конца, но нервы мои стали постепенно сдавать. Я ничего не говорил жене, ни о чем ее не расспрашивал, но подаренный Толей нож то и дело запускался мной в доску для игры в дартс. Спустя месяц выяснилось, что Наташа беременна…

   - А как же противозачаточные? – выпучил я глаза, услышав от жены эту новость.
   - Я иногда забывала их пить.
   - И от кого же ты беременна? - с ухмылкой поинтересовался я.
   - От него, конечно, -  без малейшего смущения ответила супруга.
   Что-то мне подсказывало, что понесла моя девочка именно после той нашей последней совместной встречи. Я еще раз вспомнил тот момент. Да… ее матка долго сопротивлялась, не хотела никак приспосабливаться и прогибаться под нового партнера. И чужое семя ее до поры до времени не прельщало. Но за неделю воздержания она каким-то волшебным образом успела переформатироваться. И когда настойчивый гость вновь постучался в святая святых, она распахнула все двери и приняла всё, что он дал, без всяких сомнений.
   - Что будешь делать? Рожать?
   - Я подумаю. Наверно, рожать.
   - Значит, к нему уйдешь?
   - Наверно, уйду. Ты сам в этом виноват. Такие игры хорошо не заканчиваются.
   - Моя вина состоит только в том, что я не сдох в той аварии, - сокрушенно проговорил я и вышел прочь из ставшего чужим дома.
   
   Одним пасмурным октябрьским днем в крайне подавленном состоянии я поперся на кладбище на могилу деда. С собой у меня была бутылка коньяка, шоколадка «Слава» (в последние годы жизни дед стал большим любителем выпить, в основном предпочитал хороший коньячок, который считал правильным закусывать шоколадом) и складной нож. Едва зайдя внутрь ограды, посмотрев на строгое сосредоточенное лицо деда, который глядел на меня с памятника, я разрыдался.
   - Ну и что ты, дед, наделал? Зачем ты оставил меня на этом свете? Чтобы я пережил это всё? Тебе нравилось оттуда наблюдать за нами, старый ты извращенец? И что мне делать теперь? Я не хочу жить без моей Натали! Я не хочу, чтобы у нее был ребенок от другого! Или забери меня к себе или отдай мне ее обратно! Слышишь, дед! Я не буду жить без нее!
    Неожиданно из-за туч выглянуло солнце и осветило памятник так ярко, что мне на мгновение показалось, что дед на фотографии ожил и улыбнулся мне. Я понемногу успокоился. Налил деду полный пластиковый стаканчик, налил и себе до краев, чокнулся с памятником и залпом выпил всё содержимое. Еще посидел немного, уже ни о чем не думая. Когда заморосил дождь, я засобирался. Оставил на могиле шоколадку, складной нож, оставшийся коньяк и ушел, не оглядываясь.

   Через неделю у Наташи случился выкидыш. Я ожидал, что для нее это станет трагедией, катастрофой, но этого не случилось. На удивление стойко и спокойно она перенесла эту потерю как физически, так и морально. Я всё боялся, что она через какое-то время продолжит встречаться с Толей, но и этого не случилось. Он пропал из нашей жизни, словно его и не было.
   Спустя некоторое время возобновились и наши интимные отношения. Прошло уже пять лет с тех пор. Наташа за это время заметно поправилась, кожа ее больше не бархатится, серые глаза больше не кажутся темными и потусторонними, и в них уже вряд ли когда загорятся те невероятные ослепительные огни, которыми она однажды осветила свое первобытное женское нутро. О странных приступах и плохом самочувствии, слава богу, мы даже не вспоминали.
   И МЖМ мы забыли, как страшный, пусть и такой сладкий сон.