15 11 2018 Казённое образование - отравляет Умы

Дарроддин
.
          Образование наше - это отравление Умов

Юрий Степанович Рыбников на примере «физике элементарных частиц», точнее Физики Трения, своими открытиями показал недопустимое: ложь/обман в учебных заведениях и СМИ.

Обязательность усвоения утверждённых образовательных программ - это Насилие над Умами Современников. Знания, которые преподают в садиках, школах и институтах (учебных и научно-исследовательских), похожи на Отравление Ума.

Есть только один способ освободиться от Обязанностей, которые не нужны Людям (Воинская Повинность, Трудовая Повинность, Образовательная Казенная Система и так далее) это - либо создать новое Государство (с иными Правилами Жизни), либо лишиться Гражданства, и третий есть вариант: условно соблюдать требования.

Капитализм даёт возможность частной собственности, усиливает собственные Права. На своей территории Человек имеет Право Жить по-своему: не получать профессии, не усваивать того, что считают вредным для Жизни.

Кроме приобретения в собственность территории, есть варианты передвижения совместного (по суше и по воде) или аренды территории, на которой можно ввести свои устои, начиная с Воспитания и Образования с помощью Гениев.

                *

Прогнозирование возможного Будущего
надо начинать с области Возрождения Людей.
Насколько они будут Родны через поколение,
от поколения к поколению - насколько
сохранится РодДина каждого Человека!