Самое сложное в жизни художника поверить в себя!

Молодые Голоса Студия
    Бумага и краски для Полины Горб – целая жизнь. Рисует, сколько себя помнит.  А сейчас это занятие стало насущной потребностью, которая помогает ей ярче ощущать свою индивидуальность. Также увлечение приносит девушке приятное расслабление, так как ей удаётся «выплеснуть» все эмоции на лист бумаги.
    Когда Полина работает над очередной картиной, то происходит трансформация эмоций: ненависть может превратиться в любовь, а страх – в смелость. Это всё находит отражение в её незаурядном творчестве.
    Этой весной юная художница стала победителем олимпиады по Мировой Художественной Культуре, а также заняла II место в конкурсе «Страна Пионерия на все времена».
«Я получила много положительных эмоций от самого процесса – это самое главное. Настроение у работ, представленных на конкурс «Страна Пионерия на все времена», боевое и радостное. Красный цвет символизирует здесь отвагу и мужество, как и красный галстук пионера. Потом приятно было получать дипломы и красивый значок, который теперь прикреплен к моему рюкзаку, – рассказывает Полина. –  Считаю, что современным подросткам есть, чему поучиться у пионеров:
дружелюбию, смелости, честности. Стоить перенять  умение
помогать друг другу и бороться за справедливость».
   Полина считает, что самое сложное в жизни художника – поверить в себя! Ведь столько талантливых ребят просто растрачивают свои способности, считая, что они никогда ничего не добьются. А надо идти к своей цели, пусть даже небольшими шагами.
   Девушка хочет связать своё будущее с рисованием и поступить в университет на факультет дизайна. Пусть у Полины всё получится!

Екатерина Киселева, 17 лет