Эротические зарисовки

Диана Тим Тарис
Визит

Тот роман с женатым неприлично затягивался. Как Лариса ни пыталась вытащить его хоть на какие-то решительные действия, все попытки оборачивались неудачей. Разводиться он не желал, её не бросал, держа мёртвой хваткой. Его всё устраивало, а вот её нет.
Она же не кукла бессловесная, чтобы удовлетворять его желания, забывая о себе. А ей категорически надоело подстраиваться под его график, менять свои планы в последний момент по щелчку его пальцев. «Надо что-то делать», – решила она и осмелилась на не самый порядочный шаг.

***
Лариса позвонила в дверь и приготовилась к худшему. Когда дверь открылась, она произнесла: «Здравствуйте. Я любовница вашего мужа», – и решительно шагнула в квартиру.
На пороге стояла маленькая, невзрачная, с потухшими глазами женщина. «А понятно, ну проходите, меня зовут Кристина, – скучным голосом произнесла женщина, будто каждый день видела в своём доме новую любовницу мужа. – Чаю хотите?»
Лариса была ошарашена таким приёмом. «Вот скотина, – почему-то подумалось ей о своём ненаглядном, – это же надо: довести женщину до такого состояния?!» Но на кухню всё-таки прошла.
Стол был сервирован под чай на двоих. Ларисе нравилось, когда красиво сервируют стол. Сама она это делала всегда, даже когда дома была одна. Повисло неловкое молчание. «Ну зачем я пришла? Чего хотела добиться? Что увидеть? Загнать ещё дальше в угол и без того загнанную его жену?»
Кристина разлила чай по чашкам, и так они и сидели, молча, друг против друга. И вдруг Лариса поняла, что эта маленькая женщина может быть невероятно красивой, если приложить к этому руку профессионала.
 – Кристина, давай сделаем из тебя красотку? – спросила она.
 – Зачем? – снова скучным голосом ответила Кристина.
 – А просто так, пусть завидуют...
«Хоть себя увидишь в новом образе, глядишь, и самооценка повысится», – про себя добавила Лариса, предусмотрительно не произнося это вслух, чтобы не усугублять ситуацию.
И не став дожидаться ответа, решительно отправилась в ванную. Нашла там какую-то пенку для укладки волос, сгребла фен, щётку и притащила всё это на кухню.
Усадила Кристину посередине на стул и распустила её нелепый пучок на затылке, волосы рассыпались по плечам. Женщина не сопротивлялась. Это было уже хорошо. Укладка получилась на загляденье – чуть завитые локоны спускались на плечи, обрамляя лицо. Приподнятая чёлка открывала лоб и глаза.
Теперь макияж. Лариса вытряхнула всё, что было с собой в косметичке. Да, этого вполне достаточно. Немного подправить брови, румяна на скулы, оттенить уголок глаза, реснички, нарисовать губки...
И получилась картинка, а не лицо. Эдакая кукла, которая теперь уже даже улыбалась, глядя на своё отражение в зеркале. В глазах светились озорные огоньки.
Напряжение, царившее между двумя женщинами до этих минут, вдруг стало улетучиваться. Кристина так доверчиво позволила проделать с собой все манипуляции, будто они были знакомы тысячу лет.
Лариса присела перед Кристиной на колено и двумя пальцами взяла её за подбородок, чуть повернула лицо к окну. И вдруг показалось, что Кристина как-то подалась навстречу. Нет не телом, а чем-то внутренним, душой, наверное...
Лариса склонилась к её уху будто что-то сказать, но вместо этого коснулась языком мочки, аккуратно, чтобы не испугать. Кристина внутренне напряглась, но не отпрянула. И тогда осмелевшая Лариса, легонько касаясь языком этого кукольного личика, переместилась к губам, чуть раздвинула их, выждала секунду и...
Неожиданно для обеих их накрыла волна сладостного, всепоглощающего поцелуя. Когда наконец он завершился, Кристина то ли выдохнула, то ли прошептала: «Пойдём...»
Это была спальня. Их супружеская спальня. С кроватью два на два и прочими обычными элементами и предметами. Как они оказались в постели и что было дальше, смутно помнят и та, и другая.
Помнят, конечно, просто это было уж очень интимно. Нежные слова и ласки унесли двух женщин в заоблачные дали, где нет неверных мужиков, где им никто не мешает быть собой. Где можно думать только о себе, ведь это так просто!
Вдруг хлопнула входная дверь. Вернулся с работы, почему-то раньше обычного, хозяин квартиры, муж одной и любовник другой. Увидел на кухне разбросанную косметику, удивился, что никто его не встречает и на всякий случай заглянул в спальню. Кристина среагировала первая. Она повернула к нему голову с красивыми, горящими чертовским огоньком глазами, сладко потянулась и сказала: «Присоединяйся!»

***
А вот что случилось потом, можно и не рассказывать. Мужик так офонарел, увидев в любовных утехах жену и любовницу, что не сразу сообразил, что с этим делать. В общем, он с женой остался, а Лариса его бросила. Да он особо и не возражал. А как бы вы поступили на его месте?
С Кристиной Лариса созвонилась только раз. Судя по тону голоса и уверенному разговору, у той всё было хорошо. Ведь когда женщина обретает себя заново, в мире вокруг неё происходят удивительные метаморфозы.
И только сама Лариса пока оказалась на обочине жизни. Но это ничего, главное, верить в лучшее. Её принц обязательно найдётся, в этом её убеждать не нужно.


Гроза в конце сентября

Иногда в жизни случается так, что настроение удивительно переплетается с природными явлениями.
Настроение сегодня было классным. Мы зависли вдвоём на съёмной хате, попивали винцо, заедали любимым обоими виноградом, периодически занимались сексом больше для разминки, чем серьёзно, разговоры вели лёгкие, вроде ни о чём и в то же время где-то глубоко философские. Торопиться никуда не надо, завтра выходной, впереди вся ночь.
Вид из окна удивительный. Пятый этаж – видно лишь верхушки деревьев, покрытых золотом. На дворе бабье лето. И вдруг... В окне мелькнула молния. Да не просто мелькнула, а пронеслась, как торпеда. Гром прозвучал почти сразу. Гроза была совсем рядом!
Гроза в конце сентября? Вот это в наших широтах уж точно что-то невероятное!
Мы вышли на балкон. Молнии сверкали одна за одной с двух сторон. Вороны в панике стаей срывались то с одной стороны, то с другой, в зависимости от того, куда била молния. Пошёл дождь. Воздух стал легким и прозрачным, прошитым упругими струями ливня. Мы стояли рядом на балконе, обнявшись, совершенно голые, не боясь, что кто-то случайно разглядит нас за водным занавесом. Вдыхали этот невероятно свежий, пьянящий воздух. По душе и мыслям разливалась легкость и свобода. Сердце будто замерло. В такие минуты в полной мере ощущаешь радость жизни. Всё становится невесомым и призрачным.
А какой был закат! Тучи, закрывшие небо, преломляли солнечные лучи, закат был цвета красного сицилийского апельсина сорта «Тарокко».
Ты зашёл мне за спину и надавил на плечи, упирая руками в парапет балкона, просто, без всякой подготовки, вошёл в меня сзади. Прогнулась, поудобнее устраивая инструмент твой внутри... Двигался резко, даже больно, а я ощущала какую-то сатанинскую похоть, мне хотелось глубже и сильнее, полностью поглотить, вобрать, завладеть.
Снова сверкнула молния, и почти сразу прогремел гром. В этом сексе сейчас было что-то первобытное, может, грубое, но такое желанное. Кончили почти одновременно.
Кроваво-оранжевый закат угасал. Небо темнело. И лишь мерный шум дождя пока не утихал.
Ночь после этого приключения была бурной. Мы засыпали в объятиях друг друга и вновь просыпались от одинакового возбуждения. Наверное, секс в огненных закатных лучах под блеск молний и грохот грома снёс некую ограничительную планку в наших головах.

***
Как долго продлились наши отношения, наверное, спросите вы?
Увы, закончились они быстро. Забавно, что ему не нравилось всего лишь моё имя. Эх, трудно быть тёзкой святой.


Отпуск втроём

Лариса всегда любила приключения. Эта пара вышла на неё через один из сайтов знакомств. Общались недолго. Алексей и Светлана оказались приятными и лёгкими в общении. Они были женаты, но иногда позволяли себе эксперименты в однообразной семейной жизни. Например, секс втроём. Лариса жила одна, а эта пара ей понравилась.
Предложение провести пару недель летом в Ялте поступило от Алексея. Лариса была вовсе не против, дома особо ничего не держало, а в отпуске она уже пару лет не была. Поэтому в июле всё сложилось как нельзя лучше. Сборы были недолгими, встретиться решили в Москве, в аэропорту.
Лариса летела издалека. До самолета в Ялту оставались сутки, поэтому было принято решение провести их в аэропортовской гостинице, заодно и поближе познакомиться.
Светлана – элегантная, стройная, длинноногая девица чуть за тридцать. Лариса постарше, но она всегда гордилась собой, и было чем. Стройная, женственная, ничего лишнего и всё на месте. Алексей оказался обычным парнем, где-то около сорока, со спортивной фигурой и без понтов.
 Они быстро нашли общие темы для разговоров, им было легко втроём. Перекусили в гостиничном ресторане, заказали в номер вина и фруктов, и поднялись к себе. Номер взяли двухкомнатный, простой, но уютный.
Алексей первый оккупировал душ, сославшись на то, что дамы там застрянут до утра. Девчонки не возражали. Через двадцать минут он вышел с полотенцем на поясе, кожа его блестела от капелек воды. Выглядело очень привлекательно.
Лариса со Светой, весело болтая о своём, о девичьем, решили пойти в душ вместе. Стоя под освежающими струями воды, рядом с другим красивым телом трудно удержаться от ласк. В душе и началось их близкое знакомство. Обе оказались легковозбудимыми. Любое прикосновение, даже лёгкое и мимолётное, отдавалось дрожью во всём теле. Девочки были так поглощены ласками друг друга, что не заметили, как вошёл Алексей.
Сколько-то минут он просто любовался представшей перед ним картинкой: Лариса стояла, поставив ногу на край ванны, и гладила руками голову, лицо, плечи Светы, а та в это время вылизывала её между ног. Обе постанывали от удовольствия.
Алексей уже не мог просто смотреть, он забрался в ванную позади Ларисы и обхватил ее груди руками. Лариса напрягла спину и глубоко вздохнула. Алексей коснулся губами её ушка, и она блаженно застонала. Тогда он провёл рукой по спине, чуть наклоняя её вперед, она подчинилась, поудобнее расставив ноги.
Светлана, не обращая на это внимания, продолжала языком и губами ублажать Ларису. Алексей был уже на пределе и от ожидания, и от увиденного. Он, не особо церемонясь, пристроил член в возбужденную киску Ларисы и начал двигаться там, задав сразу же резкий и бодрый темп. Светлана поднялась на ноги и прильнула губами к груди Ларисы. Теперь уже все стонали в полный голос, получая удовольствие от тесного сплетения трёх тел. Алексей кончил быстро, настолько он был возбуждён.
Но Лариса решила восстановить справедливость – и теперь уже она добралась до Светиной груди, а пальцы запустила ей в щёлку. Девочки недолго ждали развязки, кончили, плотно прижавшись друг к другу, лаская друг друга руками, губами, языками. Алексей глядя на это уже снова был в боевой готовности.
Но Лариса, взяв на себя роль старшей, предложила всем перебраться на кровать. Так они и поступили, слегка обсушив тела, из душа вышли обнажёнными. Зачем лишние вещи, если всё равно они не понадобятся.
Ночь была восхитительной! Так состоялось знакомство этой троицы. На самолет до Ялты чуть не проспали. Но это уже другая история.

Последний раз

Комната заполнялась сумерками. Они расползались по уголкам и закоулкам, под стол, под кровать, стелись мягким облаком по подоконнику. У кровати неярко светился ночник, оставляя вокруг небольшое пространство, не занятое сумерками. Скорей бы уже наступила темнота, в сумерках тяжело дышать, они липким туманом обволакивают тебя, не позволяя шевельнуться. Темнота проще, понятнее, с ней все ясно – просто ничего нет. Пустота...
Ты положил руки мне на плечи, они такие горячие. И как цепная реакция по телу пробежала дрожь и замерла где-то внизу живота приятным теплом.
Сегодня ты со мной последний раз... Это не обсуждается. Мы просто это знаем. Причин для этого нет, но так должно... Сегодня последний раз...
Ты нежно проводишь рукой по моей спине, ты изучил ее до мельчайших подробностей, ты знаешь реакцию любой точки... Вот тут я выгибаюсь вперед, потому что это самое чувствительное место, тут – слегка сгибаю колени, а тут – готова на всё...
Тепло внизу живота превращается в ощутимый сгусток жара, и я чувствую, как становится влажно там...
Я напрягаюсь и пытаюсь увернуться. Ведь сегодня это последний раз. Мы оба это знаем, но это не обсуждается...
Ты берёшь меня на руки и нежно укладываешь на кровать, закрывая своим телом как одеялом. Возбуждение достигает высшей точки, только не останавливайся! Мне так легко и спокойно. В комнате наконец-то наступает полная темнота. Лишь ночник у кровати продолжает свой нелегкий труд – не пускать...
Отдать себя всю, забрать тебя в себя, не отпускать, не потерять... Мы засыпаем, пока ты еще во мне. Но это последний раз... Мы оба это знаем...
Рассвет озарил комнату мгновенно... Тебя рядом уже не было, лишь смятая простынь из последних сил пыталась сохранить твоё тепло...