Одна женщина и несколько историй из её жизни. Сон

Злой Шарманщик
НАЧАЛО:http://proza.ru/2022/06/26/1332
 - Ужин готов, присаживайтесь к столу. 
Они ели, пили и болтали, словно знали друг друга много лет, им было совершенно просто и легко вместе, а океан тихо плескался совсем рядом, пытаясь участвовать в их разговоре.
- В жизни не ел ничего вкуснее!
- Бросьте, Вы просто проголодались с дороги или пытаетесь мне польстить, но я не вижу в этом смысла. А вот вино действительно прекрасно. Знаете, я пью этот лафит третий раз в жизни. Два прошлых раза памятны для меня, думаю, этот тоже будет вписан в историю. В любом случае, спасибо за этот подарок, мне очень приятно.
- Интересно было бы узнать истории двух первых бутылок.
- На самом деле, ничего особенного, просто личные воспоминания.
- Тогда есть смысл сохранить эту бутылку для будущих воспоминаний. Где Вы обычно храните свои сокровища? Закапываете в саду под ежевикой? - Он хитро улыбнулся.
- А Вы? Где Вы храните свои сокровища?
- Чаще всего просто в сердце.
- Я тоже, это самое надёжное место и самое дорогое.

Спустя час после ужина усталость стала одолевать его, глаза закрывались, он не в силах был бороться со сном, поэтому извинился и отправился спать.
Она убрала со стола, приглушила фонари и осталась на террасе. Мыслей не было. Было просто состояние бесконечного и полного счастья. Она укрылась тёплым пледом и задремала в широком кресле…

Его поцелуи разбудили её. Он нежно целовал её плечи, так нежно, что она не сразу поняла, что происходит. Казалось, брызги океана долетают до террасы и касаются её плеч. Она не стала открывать глаза, чтобы оставаться в полусне. Они вместе встретили первые лучи солнца, а потом ушли в дом, продолжить этот полусон. В полдень телефон вернул их в реальность. Мир вокруг требовал её внимания. Она быстро умылась, залпом выпила стакан воды и умчалась в Санта-Клара. Уезжая, Она вдруг подумала, что возможно вернётся в пустой дом, а всё, что было прошлым вечером и ночью, всего лишь сон, но сожаления Она не почувствовала. Это был очень приятный сон. Пусть даже сон, но он был.
Она вернулась поздно вечером. Мотоцикл стоял в гараже, но Чарлза в доме Она не встретила. Недолго пообщалась с миром он-лайн и ушла спать, а рано утром он унёс её в свою спальню. Он нёс её на руках тёплую, сонную и совершенно безропотную, нёс так осторожно и бережно, что ей показалось, она плывёт на мягком облаке.
- Ты пахнешь сладко, как младенец, - прошептал он и разбудил её поцелуями.
- Мне нравится просыпаться от твоих поцелуев, - Она улыбнулась не открывая глаза, но чувствуя, что он смотрит на неё.
Утро было нежным, а потом они уснули.
Проснулась Она в панике, что опять проспала и опаздывает, но сообразив, что сегодня Она совершенно свободна, сладко потянулась в постели. Огляделась вокруг. Чарлза рядом не было, но подушка была ещё тёплой и хранила его запах, Она уткнулась в неё лицом и тихо рассмеялась. Счастье всегда так неожиданно и так прекрасно. 
Он вышел из ванной в облаке свежести, запахиваясь в махровый халат.
- Доброе утро, надеюсь, я не помешал тебе выспаться, - он нашёл её пятку под одеялом и легонько пощекотал, -  Хочу приготовить для тебя завтрак, жди меня здесь, я скоро вернусь.
- Завтрак? А какой сегодня день?
- Это важно? Ты завтракаешь по определённым дням?
- Не важно, забудь, буду ждать тебя здесь. А что на завтрак?
- Узнаешь чуть позже.
Он ушёл, напевая весёлую мелодию...

Продолжение следует