Певица Сарид Хадад

Мак Овецкий
В Израиле есть певица, которую зовут арид Хадад. Поет она очень чувственно, да и женщина она, скажем так, аппетитная (см. картинку над текстом).
Кроме того, певица проплачивает распространите слухов о том, что она лесбиянка — сейчас это очень в тренде, особенно в мире шоу-бизнеса. И наличие у нее двух чудных дочурок распространению этих хвастливых слухов никак ей не мешает, что характерно.
В общем, известная такая фигура на Святой Земле фигура шоу-бизнеса — на конкурсе песни Евровидение-2002 в Таллине Сарид Хадад представляла Израиль с песней Light a candle и заняла 12-е место. В 2009 году она была признана лучшей израильской исполнительницей года …
Вообще-то Сарид Хадад зовут Сара Худадатова. Она родилась в семье кавказских евреев-выходцев из Дербента в 1978 году. Ее родители репатриировались в Израиль незадолго до ее рождения, и выросла она в приморском израильском городе Хадера.
Как и у всего израильского шоу-бизнеса, основной доход Сарид Хадад — это приватные выступления на всякого рода торжествах (корпоративы, свадьбы, похороны, какие-нибудь Дня Города или Дня Защитника Отечества и т. д.).
Израильская газодобывающая платформа «Тамар находятся в море в 20 километрах от побережья сектора Газы. Так вот, Сарид Хадад радовала своим творчеством израильских буровиков-подвод водников непосредственно на этой газодобывающей платформе. Несмотря на непогоду (жара в тот день была страшная)! И это правильно, потому что именно из-за таких героических еврейских трудящихся наш шекель крепчает день ото дня. На страх, надо отметить, врагам!
Так вот, приватное пение Сарид Хадад любят многие, включая и очень почтенных раввинов. Не зря же ее приглашают исполнить что-будь соответствующе случаю во время обряда Обрезания в самые известные семьи (фамилии называть не буду — они на слуху).
Сарид Хада поет на официальных выступления в сугубо израильском стиле «мизрахи». У нее вышло пять альбомов в этом стиле, и все пять имели успех. Периодически ее показывают и по телевизору. А ее песня, исполненная в этом стиле «Ему все же удалось удержать свою возлюбленную» стала поистине народной. Да и кантата высокого гражданского звучания «На смерть несчастных сирот обрекаешь?», прозвучавшая в ее исполнении, также заслуженно получила широкую известность. И, тем не менее…
На частных выступлениях она часто исполняет шлягеры именно советской эстрады, в основном из репертуара Аллы Пугачевой. Не зря же говорят: «Евреи часто владеют иностранными языками, но, при этом, слов в не понимают и на родном». Хотя это, конечно же, преувеличение.
Недавно на одном из выступлении Сарид Хадад присутствовала и собственно Алла Борисовна Пугачева, которая сейчас живет в Израиле (в счастливом браке с пародистом Максимом Галкиным). И примадонне исполнение Сарид Хадад ее хитов очень понравилось…
В общем, конечно — все мы израильтяне. И Алла Пугачева, и Сарид Хадад …. Но, если каждого из нас тщательно потереть … Нет, ругать свою страну не нужно — она этого не любит, и она за это накажет. Потому что она такая, какая она есть. Наша маленькая, но немного буйная Родинка ...
А вот вытаптывать еврейскую суть из государства Израиль мы никому не позволим!