29 июня 2022г. НАТО объявило войну России

Дайан Аве
         Сегодня 29 июня 2022г. генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что администрация Альянса официально признала Россию основной угрозой евробезопасности. По сути ничего особенного не произошло, как бы в главном офисе в документах не называли Россию, она как была так и остается для НАТО главным противником, просто в последних заявлениях отпала необходимость у руководства НАТО изображать из себя миротворцев.
        Так что 29 июня генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг фактически сообщил, что по итогам сегодняшнего саммита организации в Мадриде НАТО признало Россию самой большой угрозой евроатлантической безопасности, если читать между строк, то Столтенберг объявил России войну.
         В документе НАТО также утверждается, что Альянс выступает против расширения сотрудничества между Россией и Китаем на фоне западных санкций, введённых после начала боевых действий на Украине. Так эта самая война России с НАТО уже идет на территории Украины, только вчера НАТО изображало из себя миротворца и утверждало то, что Россия - это агрессор, теперь этого не требуется.
          Также Столтенберг заявил, что НАТО осуждает внутреннюю и внешнюю политику Китайской Народной республики, но пока не будет признавать её своей угрозой. Сегодня главный враг НАТО - Россия, от того то даже такие страны как Швеция и Финляндия рванули на пир шакалов в Мадрид. Но следующим противником на очереди будет объявлен Китай.   
         Сообщение о том, что высшей гарантией безопасности НАТО являются стратегические ядерные силы, в том числе ядерные силы США, об этом говорится в новой стратегической концепции НАТО, принятой на саммите в Мадриде 29 июня. Важно, что главным в НАТО объявлены США и куда они укажут туда и будут направлены основные силы НАТО. Спорить с решением США никому в НАТО не позволят.
         “Стратегические ядерные силы Североатлантического альянса, и в особенности силы Соединенных Штатов, являются высшей гарантией безопасности НАТО”, – говорится в документе. США своей военной политикой в Европе добились главного, все расходы на содержиние оккупационных сил США, называемых войсками НАТО теперь будут нести европейские страны, мало того они еще будут обязаны заказывать у США вооружение и оплачивать его из собственного кармана. Лучшего не мог бы сделать никакой другой политик в США, Вашингтонский старец фактически загрузил военные заводы США на годы.
         В документах принятых в Мадриде отмечается, что независимые ядерные силы Франции и Великобритании играют сдерживающую роль и вносят значительный вклад в общую безопасность НАТО. НАТО заявила, что стратегия ядерного сдерживания зависит от баланса сил и сотрудничества между членами альянса. При этом НАТО стремится предпринять все шаги для обеспечения надежности и безопасности миссии ядерного сдерживания, и самолеты двойного назначения вносят значительный вклад в это дело. Все это так, вот только НАТО решает прежде всего вопросы безопасности США, а не ЕС, но об этом никому не хочется думать.
         Заметим, что ранее сообщалось, что лидеры НАТО на саммите назвали Россию самой непосредственной и важной угрозой безопасности альянса. При этом НАТО намерено поддерживать каналы связи с Москвой для снижения рисков. Миф о том, что НАТО миролюбивая организация созданная для защиты мира теперь погреблен под воинственными призывами европейцев к украинцам воевать до победного конца.
        Важно отметить, что главным событием трехдневного саммита НАТО в Мадриде стало утверждение Стратегической концепции 2030. Эксперты ранее заявляли, что в этом документе Россия будет названа самой главной угрозой. Теперь то никто не будет бубнить о том, что НАТО - это гарантия мира в Европе. США заботятся о том, чтобы заработать на войне, а где эта война будет, то главное, чтобы не на территории США. НАТО - это структура, которая когда-то была создана для войны с СССР, так что теперь США будут готовить Европу к войне с Россией, благо Швеция и Финляндия уже рвутся в бой, наслышавшишь украинских победных сообщений с фронтов.
     P.S.Российские военные стесняются признать тот факт, что их любимые партнеры - это враги. Почему. Потому, что родина детей многих генералов, министров и прочих особенных - это США. А мы все живущие там, где родились - неразумное быдло. НАТО объявило войну России, наверно, только идиоты этого не понимают. Вот эти самые идиоты и есть "настоящие патриоты" России.