Обращение к авторам и читателям

Андрей Браев-Разневский Абр
Не молчите, делайте всё, чтобы донести до людей, что война не нужна. Что в ней нет никакой пользы, а только вред. Делайте всё возможное, и не говорите, что "от меня ничего не зависит". Выпускайте листовки и брошюры, раздавайте их прохожим. Не сидите в дальнем углу с ожиданием, что всё рассосётся. Война идёт каждый день, каждый день умирают люди. Армия России становится всё меньше и слабее. А потянем ли мы следующую войну, если такая случится? Задача российской армии - отражать нападение агрессора, вознамерившегося напасть на Россию. В данной же войне на нас никто не нападал. Эта война - массовая дуэль двух народов, обманутых и пущенных в расход. Никто из гладиаторов не прав. Те, кто защищает Украину, наивно думают, что борятся с оккупантом. А нет никакого оккупанта. Российскаяармия напала на армию Украины, но не на народ. Простому народу оккупантов бояться нечего - они не причинят ему никакого вреда. А значит, мы не оккупанты. Поэтому сдавайтесь и живите дальше. А русским солдатам пора домой, вас обманули. Вас пустили в расход. Вы ещё нужны для обороны страны. Но не для нападений. А спецоперация - это когда высаживается десант, делает своё дело, и улетает. Война - это не спецоперация. Распространяйте эти слова везде и всюду и делайте всё возможное для прекращения войны. Украине не слава, а позор, а русским солдатам пора домой. Не подставляйте себя и не будьте жертвами. Ваши жертвы никому не нужны.