Об атэизме

Андрей Браев-Разневский Абр
Артём ПетровСообществу
Атеистический Фронт, атеизм ничего не строит, это тупиковое увлечение
30 апр в 18:22
ОтветитьЕщё
1
Атеистический ФронтАртёму
Артём, некоторые разновидности атеистических взглядов действительно похожи на то, что Вы говорите, однако далеко не все.
30 апр в 19:49
ОтветитьЕщё
Артём ПетровСообществу
Атеистический Фронт, атеизм хочет, чтобы люди перестали делать религиозные ритуалы. Но эти ритуалы ни на что не влияют. То есть атеизм - это борьба с пустотой
30 апр в 20:59
ОтветитьЕщё
1
Атеистический ФронтАртёму
Артём, Вы путаете атеизм и антирелигиозность.
30 апр в 22:59
ОтветитьЕщё
Артём ПетровСообществу
Атеистический Фронт, есть три группы: теист, атеист и агностик.

Четвёртая, пятая и десятая группа - этого нет в природе
30 апр в 23:01
ОтветитьЕщё
1
Атеистический ФронтАртёму
Артём, Вы упрощаете картину происходящего. Впрочем, дело Ваше, не нам указывать Вам, как следует размышлять об этих категориях. Наше дело создавать предпосылки к достойному сосуществовнию и мирному оппонированию атеистов и религиозных верующих, прочие мнения могут быть любыми, они не слишком нас волнуют, в любом случае.
1 мая в 1:23
ОтветитьЕщё
3
Радикалатеист Юрич
Andrey, г-н Браев- Разневский, пользуясь случаем рискну поинтересоваться: Как проходит внедрение вашего языка Зип-Джолзик? Он уже вытеснил Эсперанто?
1 мая в 22:32
ОтветитьЕщё
Виктор МасиковAndrey
Andrey, никто не доказал что не существует невидимого летающего розового единорога.
сегодня в 6:51
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyРадикалатеисту
Радикалатеист,
г-н Браев- Разневский, пользуясь случаем рискну поинтересоваться: Как проходит внедрение вашего языка Зип-Джолзик? Он уже вытеснил Эсперанто?
...
Я думаю, что Комвутарский язык подойдёт лучше для международного. Но работы над ним остановились. Человек по природе ленив, а гонять мозг на полную очень затратно. Мозг потребляет четверть энэргии организма. В итоге человек, проработав мозгом несколько лет, перестаёт быть умственным трудоголиком. Я думаю в будущем продолжить проект. Пока что немного поленюсь.
сегодня в 21:36
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, никто не доказал что не существует невидимого летающего розового единорога.
...
А мы разве обещали доказать существование Бога? Или Иисус доказал? Этим баловались католики, и многие другие, да и я тоже, но в таких доказательствах всегда не хватает одного или сразу трёх звеньев логической цепи.
сегодня в 21:38
ОтветитьЕщё
Виктор МасиковAndrey
Andrey, это я к тому, что бессмысленно сомневаться в том, что не существует всякой чуши, когда будут подводящие к чему-то тогда и будет вопрос о том, существует или нет
сегодня в 21:44
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Атеистический Фронт,
действительно мирно оппонировать
....
Оппонировать недостаточно. На ютубе полно диалогов, но они не на уровне. Иногда хочется поговорить с любым оппонентом, но на уровне, а таких нет. И бесполезно объяснять, что такое уровень. Если его нет, то и не будет. Я бы хотел письменно пообщаться с одним из атэистов, и чтобы диалог напечатали в местной газете. Вот это было бы хорошо.
сегодня в 21:46