Что ты чувствуешь?

Маргарет Кёрн
Чувства. Все мы испытываем их когда проживаем те или иные события в нашей жизни. Но что ты чувствуешь? На какие чувства обращаешь больше внимания, а на какие нет, будто обходя стороной? Важно не подавлять свои чувства, а осознавать их и проживать, какие бы они ни были. Да, с некоторыми из них можно не соглашаться. Но если их пропускать через себя, то они нигде «не застрянут» внутри.

Вообще откуда они возникают? Чувства рождаются путем наших действий или реакций на действия. Это целая внутренняя алхимия Вселенной, зарожденной где-то в глубине нашего сознания. Но физика связана с этим, поэтому наше тело может реагировать на наши чувства. От смущения щеки могут покраснеть, от страха могут быть мурашки на коже, а от чувства любви может стать тепло во всем теле. На самом деле в нас много тел, но физически мы видим лишь одно. (22:22). Они, путем Вселенского замысла этой иерархии построения, наслоены друг на друга. Они связаны между собой. Поэтому то тело, которое отвечает за эту алхимию чувств также связано с нашим физическим телом.

Каждое чувство отвечает за что-то. Визуально мы привыкли воспринимать цвета и реагировать на них. Например зеленый цвет вызывает ощущение безопасности, исцеления, естественности. А красный — ощущение важности, обозначения, опасности. Но у каждого это по-своему. Нет стандартной планки для этого. Поэтому чувства можно охарактеризовать по спектру цветов например, чтобы проще воспринимать их, видеть и запоминать. Многие закрывают глаза на свои чувства и оставляют эту «ментальную мышцу» не тронутой, не задействованной. А ведь в Человеке заложен этот инструмент чувственности. Это путь познания и дорога для новых открытий Себя. Благодаря своей чувственности сердце открывается. Сердце знает что так можно, оно уже не боится быть открытым, опасаясь что ему причинят боль. Нет, потому что благодаря нашим опытам и исследованию самого Себя, своих чувств и ощущений, мы нарабатываем этот навык — осознание и проживание своих чувств. И мы уже будем знать как с ними бороться и как с ними жить. Благодаря этому открываются новые горизонты, позволяющие прийти к расширенному сознанию — к новой версии Себя. К Эволюции.
Я верю в людей <3

|8.06.22