Шабаш в западлоидном мире

Прибалтиец
        Из предисловия к «К критике политической экономии» (1859) Карла Маркса (1818—1883): «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
Иносказательно: оправдание чьих-либо настроений, пристрастий или недостатков (шуточно-ироничное). 

        Если исходить из высказываний и поступков западных и прозападных политиков, находящихся у власти, то у большинства из них явные признаки изменённого сознания и даже подсознания с восприятием материального мира через призму виртуальной реальности. Их поведение всё больше становится похожим на шабаш (сборище) ведьмаков и ведьм всех мастей и рангов, а их количество подобралось к критической отметке, когда логика и здравый смысл не используются в принятии решений, а дальнейшее развитие событий становится непредсказуемым…

И так, чем же и когда закончится затянувшийся шабаш западлоидов?   

        Отрезвлением политиков, когда виртуальная пелена спадёт из-за резкого уменьшения финансовой подпитки за зеркальных СМИ.

        Встряской для большинства населения стран запада по причине резкого снижения уровня жизни с удалением западлоидов от власти.

        Взбучкой, жёсткой военно-силовой ответкой, с неприемлемыми потерями западных военных структур в короткий временной период.

        28 июня 2022 года. 

        PRIBALTIEZ