Сша-нато-европе необходим мир с китаем россией

Владимир Нургалиев
США-НАТО-ЕВРОПЕ необходим мир с Китаем (Россией)

(фэнтези в области политической аналитики)

США-НАТО-ЕВРОПЕ необходим мир с Китаем (Россией), как и Китаю (России) необходим мир с США-НАТО-ЕВРОПОЙ. Это непреложный факт не требующий никакого объяснения. Каким образом достичь этого мира - это уже другой вопрос. Ведь речь идёт как минимум о трёх составляющих:
1. Политической
2. Экономической
3. Военной.
Если с пунктами два и три, у США-НАТО-ЕВРОПЫ паритет с Китаем (Россией), то по пункту номер один есть определённые проблемы. Человечество находится сейчас в точке бифуркации (выбора дальнейшего пути развития). Отсюда и шатания-разброд. То "ковид" вылезет на мировую арену, то активируются региональные конфликты (арабо-израильский, курдский вопрос, ливийский кризис, активность талибана, тайваньский кризис и другие). Так вот речь о том, чтобы не остаться в старой парадигме "холодных" войн и ищутся (прощупываются) другие модели развития человечества. Насколько успешным будет этот поиск - покажет время.
Старая поговорка говорит: "Чтобы объединиться, надо сначала разъединиться". Потому на сегодня произошёл процесс размежевания между США-НАТО-ЕВРОПОЙ и Китаем (Россией). И только после этого нашлось решение и началось практическое осуществление выбора нового пути развития человечества на Планете Земля. Это традиционный союз США-НАТО-ЕВРОПЫ и создание (а теперь и активация) нового союза БРИКС ("группа из пяти стран: Бразилии, России, Индии, КНР, ЮАР. Сокращение БРИКС (BRICS)") во главе с Китаем (Россией). Такой мировой расклад воссоздаёт устойчивую и проверенную двуполярную систему Мира (хорошо апробированную во времена мирного сосуществования США-НАТО-ЕВРОПЫ и стран СЭВ (Совет экономической взаимопомощи — межправительственная экономическая организация, действовавшая в 1949—1991 годах). Мы на пороге нового витка развития человечества, который в общих чертах реализуется уже к 2034 году.
PS: Президенты современной России оказались как раз в этой точке бифуркации человечества. Потому встраивание России в БРИКС (BRICS) в связи с новыми условиями (реалиями) - (США-НАТО-ЕВРОПЕ необходим мир с Китаем (Россией), как и Китаю (России) необходим мир с США-НАТО-ЕВРОПОЙ) и есть та составляющая, которая сбалансирует жизнь человечества на Планете Земля в Третьем тысячелетии нашей эры.

28 июня 2022