28 июня 2022г. Про миротворца нового формата

Дайан Аве
      Сегодня на форумах обсуждают сообщение о том, что Эммануэль Макрон 28 июня 2022г. заявил, что Париж не разделяет призывы Киева объявить Россию страной-спонсором терроризма. Об этом президент Франции подчеркнул на пресс-конференции по итогам саммита G7, который прошёл в Германии. Понять такие шаги Макрона просто - Франция сегодня является страной - спонсором терроризма. Если кто не верит, то вспомните, как Макрон переживал за французов окруженных в Мариуполе? Видимо, допереживался до того, что Путин согласился не озвучивать количество французов плененных Россией. Кто знает, может все именно так.
      По словам политика, Париж всегда стремится руководствоваться юридическим подходом. Поэтому Франция не разделяет подобной методологии, к чему призывает украинское руководство. Об этом передаёт ТАСС. За то простым людям стало понятно почему Макрон безконца звонит Путину, все это потому, что он строит из себя европейского миротворца необычного формата, страна у него спонсор терроризма, поставляет вооружения и живую силу в зону конфликта, а сам он щегол, поющий о мире.   
       Напомним, в Париже утверждают, что ни Франция, ни ЕС, ни НАТО не хотят войны с Россией. Вот только одно дело хотеть, а другое быть под пятой у выжившего из ума Вашингтонского старца.
       Кстати, Борис Джонсон считает, что до прямого военного столкновения между Россией и НАТО дело не дойдёт. Но по действиям Франции, ФРГ и Италии до этого вполне может дойти поскольку народы этих стран мало озобочены своим будущим коль позволяют с собой своим политикам так обащаться. Политики этих стран мало напоминают политиков озабоченных интересами своего народа, это скорее наместники выжевшего из ума Вашингтонского старца.
       Миротворцем покруче, чем Макрон выглядит Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, который предостерег Запад от попадания в торговую зависимость от Китая и России. Что он вообще может, только заниматься пропагандой и рассуждать о мире, который его контора по его мнению обеспечивает в Европе.
        Руководитель Североатлантического альянса Йенс Столтенберг 28 июня сказал, что верит, что свободная торговля является благом для экономики, однако она может нести создать уязвимость открытых сообществ. Этот миротворец-щегол покруче чем Макрон, он в СМИ Европы постоянно, его заявления дублируют то, что уже сказали за океаном главные политики НАТО.
        Заявления Столтенберга о том, что ЕС в слишком сильной газовой зависимости от России понятны, США желают стать главными в поставках в ЕС, зачем напрягаться самим, если столько рабов, которые должны сделать все хорошо Белому хозяину без какой-то там конкуренции. А где при этом свободный рынок? Конкуренция? Ну, так это же другое.
        Интересно то, что глава НАТО добавил, что Западу необходимо торговать с Китаем, поскольку он станет самой большой экономикой мира. Как Европа торговалась с СССР и до чего доторговалась уже никто не вспоминает, потом торговалась с Россией, теперь в итоге такой торговли Россия в загоне, даже ФРГ, называвшая себя партнром России, сегодня забыла обо всем. Тут бы Китаю иметь в виду, что Европа не самостоятельная. 
         Так что слова Генсека НАТО о том, что необходимо быть бдительными, чтобы не попасть в зависимость, правильные и китайцы должны руководствоваться прежде всего этим. Сам то Генсек НАТО говорит не то, что думает, а то, что ему говорит его хозяин.
       По мотивам новостных сообщений в Интернете.