Доклад

Владимир Ветров
28-30 июня с.г. в г.Питере проходит конференция для врачей акушеров-гинекологов, неонатологов, репродуктологов.
Мы подали заявку на доклад по перинатальной смертности деток в России и возможностях ее снижения.
Тема сугубо для акушеров-гинекологов, т.е. чисто акушерская.
Но имеющая значение для  страны, т.к. мы раскрываем возможности для воспроизводства населения.
Показываем как и что надо делать, чтобы избегать  никому не нужных потерь деток и их мам.

Нас почему-то определили в секцию неонатологов.
В большом зале  собрались врачи акушеры и нас туда не пустили.
В зале много меньше по площади и по числу участников я и выступал.
Все прошло успешно, мы даже привели конкретные клинические примеры спасения деток в безнадежных ситуациях, когда акушеры просто вынуждены опускать руки - лечить дам предлагаемыми оптимизаторами средствами  не получается.
А мы можем надежно помогать женщинам с большими проблемами спасать деток с помощью отечественных и оборудования, и разработок.
В стране спецам типа нас работать не дают, гнобят и спецов, и  потомство.
Взамен предлагается зарубежная тактика уничтожения собственного населения.
Информация о современных возможностях лечения беременных нужна акушерам и их вождям. Чтобы знали и внедряли бесценный опыт.
А детским врачам-неонатологам эта информация нужна лишь для общего развития.
И это не в первый раз.
И это на фоне активного внедрения в практику работы акушеров лечебных протоколов, в которых про методики детоксикации даже не упоминается (кроме протокола по лечению пациенток с печеночной патологией).
И это на фоне постоянной гибели перспективных для жизни деток в их инвалидизации с детства.
Именно об этом мы и говорили, критикуя создавшееся положение и предлагая действенные меры по устранению недостатков.
 

В это же время...
На Окраине убивают русских людей и все русское.
В России высоко поставленные оптимизаторы родовспоможения,преимущественно  уроженцы Окраины, не дают возможности и спасать российских женщин и деток,  и даже не пущают с нашей информацией до российских акушеров-гинекологов.
То есть, оптимизаторы-патриоты Окраины в России даже в условиях войны России за свои справедливые Права и Интересы не прячутся и открыто проводят политику против России.
В варианте неоказания современной помощи беременным женщинам и открытого замалчивания успехов специалистов...

Скажут - вот придумывает.
Но по данному факту с презентацией доклада  и по многим другим фактам так и есть.
И это в тяжелых условиях с демографией в стране.
Полагаю, что эта руководящая публика все сделает, чтобы Россия никогда не достигла своих целей на Окраине и далее везде.
С громадной убылью населения России.

"Спокойно голову склоним,
Пред публикою сытой,
Вся Система липнет к ним,
Повязано-зашитой...".

Они  на виду,в Президиумах, без вышиванок.
Пока...