Новые заслуги Кадырова

Любовь Шифнер1
Глава Чечни Рамзан Кадыров получил орден «За заслуги перед стоматологией».

Невольно возникает вопрос. За что такая высокая награда?
Может быть, хорошо зубы выбивал?

https://www.rosbalt.ru/russia/2022/06/28/1964128.html

У президента Чечни много высоких званий: почётный профессор Чеченского государственного университета, почётный профессор Современной гуманитарной академии, почётный академик Академии наук Чеченской Республики, и даже почётный президент футбольного клуба «Терек».
Рамзан – кандидат экономических наук, хотя называет себя юристом. Докторскую диссертацию он написал ещё в 2011 году, но о защите пока нет сведений.

Рамзан преуспел не только в науке, но и в спорте. Он мастер спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса в Чечне. Неожиданно обнаружилась досадная нестыковка.
ПОДРОБНЕЕ:
http://proza.ru/2016/01/24/2079

Айшат Кадырова – старшая дочь главы Чечни, занимающая пост министра культуры республики – получила медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.  В указе о награждении, подписанном президентом Владимиром Путиным 4 сентября, стоит формулировка: "За заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную творческую деятельность". Какие конкретно достижения 24-летней чиновницы имеются в виду, неизвестно.

 Но Рамзан Кадыров, поблагодарив президента за поощрение дочери, уточнил, что это для неё "аванс".

«Рамзан Ахматович воспитал достойного сына». 15-летний сын Кадырова получил четвёртый орден после избиения обвиняемого в сожжении Корана